¡Un espectáculo! Las volandeiras con meuniere de ajo negro, el tartar de vieira ahumada, el nigiri de steak tartar, el bacalao con emulsión de apio… y la torrija de brioche con helado de limón, sin palabras. Disfrutamos tanto durante la cena que no hice ni una foto y el servicio fue muy amable y profesional. ¡Recomiendo este restaurante 100%!
Anaïs G Lezcano
.
30 Agosto 2025
10,0
Sitio en el centro de La Coruña con cocina rica y distinto. Tomamos un jamón muy rico los langostinos con aguacate y un toque picante y volandeiras de primero. Todo muy rico. De segundo rodaballo con verduras y secreto. El pescado en su punto. Luz tenue y ambiente tranquilo.
Roberto Lage
.
30 Agosto 2025
10,0
Un restaurante que parece interesante.
Una pena que la página web no invite a ir, pues no especifica bien el menú de gustación
José I. Sánchez Méndez
.
29 Agosto 2025
8,0
Es nuestra segunda vez en Uro y al igual que la primera no nos ha defraudado. Me he quedado con ganas eso si de volver a comer las croquetas de rabo de toro que ya no las tienen y el arroz al señorito que esta vez no estaba fuera de carta. Esta vez hemos pedido el tartar de vieira que si es cierto que puede ser un poco escaso el sabor es una locura. De segundo optamos por el arroz con chuleton y una pasada lo rico que esta. En nuestro caso pedimos la carne poco hecha y estaba de vicio. De postre la tarta de queso que no defrauda. Tampoco defrauda, mas bien todo lo contrario, la atencion de los camareros atentoss en todo momento y fijandose hasta en los comentarios de la reserva lo cual es de agradecer haciendote sentir como en casa. En definitiva un 10 como una catedral.
Julio Fernandez Pereira
.
28 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer en familia y nos gustó todo mucho. La carta es amplia y con gran calidad en el producto. La gente muy amable especialmente el chico que nos atendió que te explica con mucho detalle todo lo relacionado con la carta. Sin duda volveremos.
Vanessa Chousa Redondo
.
27 Agosto 2025
10,0
El restaurante está bien ubicado, la atención del personal es rápida y destaca su amabilidad. Su especialidad es la carne madurada. Nosotros en esta ocasión hemos probado la picaña, la presa y las gyozas de langostinos con espuma de nécora. Todo delicioso! Sin duda volveremos
Alejandra Rengifo
.
26 Agosto 2025
10,0
la comida espectacular, como nos imaginabamos, calidad-precio de lo mejor de coruña, pero lo que mas nos gusto fue el servicio, estuvimos con una chica que fue encantadora, un 10 para ella
Hugo Puentes
.
26 Agosto 2025
10,0
Carta sencilla pero super bien explicada.
Los dos camareros, de lo mejor que he visto últimamente en hostelería, se presentan, te hablan y te explican los platos y los pasos a seguir, piden permiso, educación y servicio como los de antes.
Pedimos las alcachofas, la pasta casera, tarta, café y una botella de Godello, y salimos a unos 55€ por persona.
Nos quedamos saciados y con la sensación de haber pagado un buen precio por lo recibido.
Para recomendar y repetir :)
Flor Niebla
.
25 Agosto 2025
10,0
Lo peor el sistema de reserva. Tu llamas hoy para reservar para dentro de 4 días y te aseguras 3 correos diarios del restaurante alguno y de una empresa llamada The Fork para recordarte el día y la hora.
Estuve a punto de anular por la pesadez. Deberían de revisar este sistema que pare un ACOSO.
Ah y al poco de salir ya me volvieron a escribir para que les dijera mis impresiones sobre el restaurante. Una exageración. He intentado poner los nombres a los platos pero no me deja. Además los nombres son como para llamar al camarero y te lo traduzca.
El cocinero "de premio". Las vieiras y las alcachofas exquisitas. Para terminar....Un poco caro 70€ por persona
Chema De Urda
.
24 Agosto 2025
8,0
Restaurante de mucho nivel acompañado de una comida exquisita y un servicio inigualable. 40-50€ por persona que se disfrutan en cada bocado. VOLVEREMOS.
Ion Moya
.
15 Agosto 2025
10,0