Vale la pena parar. Trato inmejorable levando mascota.
Pilar Vidán
.
15 Agosto 2025
10,0
Paramos de casualidad en medio de un viaje en moto y el local nos gustó, la comida buena , el servicio para la gente que había tampoco volaban. Merece la pena acercarse a la barra y ver el interior
Eugenio Nog Ram
.
13 Agosto 2025
8,0
Todo exquisito, postres caseros y muy bien atendido. Estabamos instalados al lado, en el Hotel IBIS
Francesc Segura
.
26 Julio 2025
10,0
Pedí el Marmitako, los pimientos y degustación de postres. Todos increíbles. De postres destacaría la tarta de almendras y la de chocolate.
Toni Carrillo
.
18 Julio 2025
10,0
Parada perfecta para comer. ¡Todo bien!
Salvador Spina
.
16 Julio 2025
10,0
Sitio maravilloso donde nos pusieron a Camela en los postres ,para unos gatos de pura cepa no hay comida mejor
Víctor Fernández
.
09 Julio 2025
10,0
Este sitio lo tiene claro: buen producto, bien tratado, y sin complicarse más de la cuenta. Las almejas a la marinera te saben a mar de verdad. Las croquetas de jamón y huevo caseras son de esas que hacen que pidas otra ronda sin pensártelo. El atún, el primero que llegó esta temporada de Avilés, está en su punto: fresco, jugoso, perfecto. Y el pulpo a la gallega… como debe ser, tierno y sabroso. Cocina con alma, y gente que suma. Cocina sin rodeos, que te hace volver.
El sitio es muy bonito y lleno de detalles, hasta flores naturales en la mesa, el servicio está muy atento a ti y son amables a más no poder (hace algo más de diez años había un personal que no era el mejor precisamente pero por suerte hace mucho tiempo que ya no está), la comida es espectacular y puedes compaginar un menú del día con un segundo de carta por poco más o quedarte con el menú, que está perfecto en todos los sentidos. Pero es que además es el único sitio donde ya, que salgo tarde de trabajar, me atiende sin problema alguno ya que no llego hasta las cuatro de la tarde. La verdad es que no podría decir nada para mejorar. Hoy he pedido salmorejo (con unas tiras de ibérico y huevo rallado) que me ha chiflado, un lomo de bacalao al pilpil riquísimo y una tarta de chocolate que estaba finísima. Recomendable 100% en todos los sentidos.
Alfonso Maruri Zorzabalbere
.
12 Junio 2025
10,0
El sitio es muy bonito y lleno de detalles, hasta flores naturales en la mesa, el servicio está muy atento a ti y son amables a más no poder (hace algo más de cinco o seis años había un personal que no era el mejor precisamente pero por suerte hace mucho tiempo que ya no está), la comida es espectacular y puedes compaginar un menú del día con un segundo de carta por poco más o quedarte con el menú, que está perfecto en todos los sentidos. Pero es que además es el único sitio donde ya, que salgo tarde de trabajar, me atiende sin problema alguno ya que no llego hasta las cuatro de la tarde. La verdad es que no podría decir nada para mejorar. Hoy he pedido salmorejo (con unas tiras de ibérico y huevo rallado) que me ha chiflado, un lomo de bacalao al pilpil riquísimo y una tarta de chocolate que estaba finísima. Recomendable 100% en todos los sentidos.
alfonso m
.
12 Junio 2025
10,0
Fui con mi pareja y mi perrito, antes que nada la comida y la calidad de 100, trataron a nuestro perrito con todo el amor, a mi me ganaron, seguro volveremos
Tatiana E
.
22 Abril 2025
10,0