Este sitio lo tiene claro: buen producto, bien tratado, y sin complicarse más de la cuenta. Las almejas a la marinera te saben a mar de verdad. Las croquetas de jamón y huevo caseras son de esas que hacen que pidas otra ronda sin pensártelo. El atún, el primero que llegó esta temporada de Avilés, está en su punto: fresco, jugoso, perfecto. Y el pulpo a la gallega… como debe ser, tierno y sabroso. Cocina con alma, y gente que suma. Cocina sin rodeos, que te hace volver.
El sitio es muy bonito y lleno de detalles, hasta flores naturales en la mesa, el servicio está muy atento a ti y son amables a más no poder (hace algo más de diez años había un personal que no era el mejor precisamente pero por suerte hace mucho tiempo que ya no está), la comida es espectacular y puedes compaginar un menú del día con un segundo de carta por poco más o quedarte con el menú, que está perfecto en todos los sentidos. Pero es que además es el único sitio donde ya, que salgo tarde de trabajar, me atiende sin problema alguno ya que no llego hasta las cuatro de la tarde. La verdad es que no podría decir nada para mejorar. Hoy he pedido salmorejo (con unas tiras de ibérico y huevo rallado) que me ha chiflado, un lomo de bacalao al pilpil riquísimo y una tarta de chocolate que estaba finísima. Recomendable 100% en todos los sentidos.
Alfonso Maruri Zorzabalbere
.
12 Junio 2025
10,0
El sitio es muy bonito y lleno de detalles, hasta flores naturales en la mesa, el servicio está muy atento a ti y son amables a más no poder (hace algo más de cinco o seis años había un personal que no era el mejor precisamente pero por suerte hace mucho tiempo que ya no está), la comida es espectacular y puedes compaginar un menú del día con un segundo de carta por poco más o quedarte con el menú, que está perfecto en todos los sentidos. Pero es que además es el único sitio donde ya, que salgo tarde de trabajar, me atiende sin problema alguno ya que no llego hasta las cuatro de la tarde. La verdad es que no podría decir nada para mejorar. Hoy he pedido salmorejo (con unas tiras de ibérico y huevo rallado) que me ha chiflado, un lomo de bacalao al pilpil riquísimo y una tarta de chocolate que estaba finísima. Recomendable 100% en todos los sentidos.
alfonso m
.
12 Junio 2025
10,0
Fuimos a comer antes de una graduación trato y comida top
Mariia Serna
.
16 Mayo 2025
10,0
Antíguo cliente y veo que siguen sin defraudar en ningún momento... valoracion general de los que hemos ido hoy.. de 10 !! Género de primera calidad ,exquisita preparación y mimo, enhorabuena !!
Murgo F
.
10 Mayo 2025
10,0
Le doy la máxima nota porque las veces que hemos ido, hemos estado y comido genial. Las zamburiña espectaculares!
Oskar Sanabria
.
22 Abril 2025
10,0
La calidad de la comida, la atención y lo mejor el trato a las mascotas inigualable
Tatiana Espinoza guzman
.
22 Abril 2025
10,0
El sitio es super grande aunque solo paramos a desayunar, el dueño muy agradable. Nos puso un pincho de tortilla recién hecho muy rico y una tostada de paleta ibérica que no se quedaba atrás. El café también está bien.
ORTEGA L.A.
.
18 Abril 2025
10,0
No sé por dónde empezar:
comida: por q no se pueden dar mas estrellas, raciones muy abundantes y de muy buena calidad, sabor y presentación.
Servicio: yo le doy un 10!! A parte de majos soy muy atentos y están siempre pendientes de que no falte de nada en la mesa.
Ambiente: es como un pequeño bosque en medio del asfalto, sales de la carretera y entras al museo y se te olvida q estás en medio de la ciudad, en conclusión un gran descubrimiento👏
Karol Rodriguez
.
18 Abril 2025
10,0
Hemos ido una cuadrilla de amigos a comer el menú del día y nos ha parecido un poco caro el precio ( 27,50€). El servicio de mesa es muy correcto y profesional. Los platos también muy correctos. En general han gustado. Los postres caseros muy ricos. El ambiente y decoración agradable. Lo dicho . Menú del día caro para la zona. Hay opciones parecidas y más baratas en Arrigorriaga.
Mikel R
.
12 Febrero 2025
6,0