He repetido varias veces, siempre salgo con ganas de volver y lo recomiendo a toda aquella persona que le gusta comer bien
Todo está muy rico
De 10 👍🏽
Gracias por el buen trabajo que hacéis equipo 👏🏾
Maria Cadiz Caballero
.
10 Diciembre 2024
10,0
Ninguna pega, los chicharrones espectaculares, tataki y los tacos para chuparte los dedos. Muy bien todo.
Juan Lozano
.
09 Diciembre 2024
10,0
Hoy es de esos días que crees que lo tienes ya todo probado y que nada puede sorprenderte, pues no es así. Me quedo con un servicio a la altura de una comida para mi parecer, increíble
Gracias a la plantilla de Ultimátum
Kisko Molina
.
06 Diciembre 2024
10,0
Simplemente espectacular. Un espectáculo de sabor.... Chicharrones de atún, tartar, gyozas de langostino y la guinda del pastel...tarta de queso con pistachos. De verdad, hay q probarlo. Precio- calidad - servicio inmejorable.
Lidia De La Rosa Exposito
.
01 Diciembre 2024
10,0
Espectacular el atún!!! Este restaurante es un referente imprescindible para los amantes del atún en pleno corazón de Jerez. Desde el momento en que entras, el ambiente acogedor y el aroma del pescado fresco te transportan a la costa gaditana. Cada plato es una obra de arte, destacando la calidad y frescura del atún. Recomiendo especialmente EL chicharrón de Atún, el tartar y el tataki, que son simplemente espectaculares. La atención del personal es inmejorable, siempre atentos y dispuestos a sugerir el maridaje perfecto con los vinos de la región. ¡Sin duda, una experiencia gastronómica que querrás repetir!”
Euge_;
.
16 Noviembre 2024
10,0
La comida en general está buena, las gyozas muy recomendables con bien de relleno y la salsa de trufa complementa a la perfección. Respecto al solomillo, un plato que nunca había probado la combinación con una cama de noodles, correcto, rico y la carne muy buen sabor, repetiría ambos platos. Respecto a las albóndigas, el sabor de las albóndigas están buenas pero sin más, las setas que la acompañan en el plato no tienen sentido, este plato es correcto se nota que tienen buena mano en la cocina pero mejoraría tanto la ración ya que las albóndigas son pequeñas y tiene mucho más salsa que el propio protagonista del plato (que no se sabe si son las setas o las albóndigas) como el sabor de la carne que es muy neutra y me recuerda a las que compras ya terminadas.
Aitor
.
09 Noviembre 2024
8,0
Todo genial. Grandes profesionales, un trato exquisito, magnífica carta, todo riquísimo, y además buenos precios, super ajustados a la calidad de lo que hemos comido. Un restaurante de 10
Tily Santiago
.
20 Octubre 2024
10,0
El trato de personal muy bueno y profesional y la comida espectacular. El tiradito de atún es un must
francisco ucha garcia
.
19 Octubre 2024
10,0
Con el título lo digo todo. Así me he quedado después de comer en este restaurante. El servicio en mesa muy atento y amable. Esos si, la marcha de los platos un tanto lenta a descompás.
Todo lo que comimos nos encantó, tanto de su especialidad, el atún, como de las carnes. El canelón de vaca es un plato que se ha puesto de moda en todos los gastrobares, pero en este caso se ha superado, está excelente. Lo que más me gustó fue la tapa de chichatún, un sabor increíble, pero ojo, la combinación de especies con tanta grasa resulta un tanto indigesta. Volveré en cuanto pueda, y está vez espero poder comer en el salón interior. Enhorabuena a todo el equipo.
Pacogeerts
.
05 Octubre 2024
10,0
A recommended restaurant with delicious dishes. Service was pleasant and fast… maybe too fast as we hadn’t even sat down at the table and the waitress was asking what we wanted to drink.
We ordered all the cold tapas (yummy chicharrones de atún, ensaladilla “de patatas con mayonesa” y un poco de guarnición - not my favourite but liked by others at our table , tataki de atún - with an overpowering sauce, and a tasteful tartar de salmon). The bastones de pollo was a great dish for kids to enjoy if they don’t like tuna which came with chips and a flavoursome sauce on the side. The star dish was the TACO DE ATÚN - a must-try mouthwatering dish! Unfortunately we were too full for dessert but will come back again to try some next time.
Nadiuska H
.
27 Junio 2024
8,0