Desde que entramos sabíamos que iba a ser algo especial, el trato increíble y super cercano, la comida llegó super rápido y estaba deliciosa. Muy recomendable.
Es mi cuarta vez en La Gomera, pero de alguna manera es mi primera visita aquí. ¡No tengo idea de por qué me tomó tanto tiempo descubrirlo! 😅 Comida deliciosa, personal super amable. Definitivamente vale la pena pasar a comer :)
Bien comido, excelente atún, muy buen vino por recomendación. Falta creatividad en las salsas y sobre todo en las especias utilizadas, lamentablemente adaptadas al gusto común de los turistas.
¿Cómo pude haber pasado por alto este restaurante durante tanto tiempo? Tuyo lleva abierto desde 2006. Un establecimiento tradicional en Vueltas y, quizás, todavía una recomendación de los expertos. Este pequeño y encantador restaurante está un poco escondido. Es increíblemente acogedor. El encantador Tuyo (¿el jefe?) me recibió con una sonrisa, mostrando una hospitalidad natural que fue uno de los momentos más destacados de toda la noche. ¿La comida? Es adictiva; pedí pollo Tika Masala, que también pedí un poco más picante. El vino blanco de la casa estaba perfecto. ¿El precio? Razonable. ¡Volvería con gusto! Gracias. También se habla alemán.
Fui aquí con mi familia y lo disfruté mucho. La comida estuvo súper deliciosa y el servicio es muy hospitalario y amable. Realmente disfrutamos la comida. El restaurante está muy bien decorado y es muy atractivo. A mitad de camino incluso nos ofrecieron sentarnos junto a la ventana para ver el atardecer. Los sonidos de los pájaros todavía sonaban de fondo. Muy recomendable si estás en Valle Gran Rey.
Excelente comida, el mejor servicio del Valle! Además de los excelentes pescados y carnes, en comparación la selección de platos vegetarianos es especialmente buena.
10/10/2025: El pollo asado es muy recomendable, al igual que todos los demás platos. El servicio siempre es amable. Todo es perfecto. Lamentablemente, ya no se pueden reservar. ¡Pero la visita merece la pena!
08/10/2025: El pescado de la cazuela es lo que me hace volver. En la versión para una o dos personas. Solo pescado o con mariscos.
El mojo, popular en Canarias, es un alioli de ajo.
Y el pollo, tan mencionado. Genial, pero en la isla prefiero el pescado.