Una atención inigualable , buenas tapas de autor , aconsejo los Brioche y el tartar .
Pedro Julio López
.
03 Mayo 2025
10,0
Hemos estado de paso a comer, no teníamos reserva y nos ha atendido genial. Es verdad que tenía jaleo pero hay que tener paciencia.
La comida estaba buenísima 😃
Lo que no nos ha gustado es que al llegar te ponen un aperitivo sin tomar nota de la bebida antes ni nada, que luego te cobran en el ticket 3,50€
Sara García
.
03 Mayo 2025
8,0
Hemos comido la tapa capitán (ensaladilla rusa con atún rojo), gyozas de ternera, takoyakis de pulpo y bao de pollo asado y de pollo picante, y hemos rematado con la torrija. Todo estaba buenísimo! Un 10!
Además, ambiente muy agradable.
Recomendadísimo 🔝
Pd. Hemos venido el día del trabajador y había sitio, pero no me extrañaría que se llenase, se puede reservar por WhatsApp (desde la web)
Anna Fernández
.
01 Mayo 2025
10,0
Estuve el pasado jueves comiendo allí y el trato y la comida fueron de 10. La comida toda muy rica y la adaptan si tienes algún tipo de alergia alimentaria (en mi caso celiaquía). Es de los pocos lugares que he ido a comer y no he terminado con malestar por la contaminación cruzada. Muy recomendado.
Nairoby Rosario
.
21 Abril 2025
10,0
Hemos venido desde Lorca por probar ésta comida innovadora. Volveremos seguro. Un ambiente encantador, Jorge y su hermana Estefanía serviciales y profesionales. Explicación de toda la comida. En la cocina la novia de Jorge que tiene unas manos espectaculares. Los jumillanos que no lo visitan tienen delito. Muchas gracias por todo.
Vero Segura
.
17 Abril 2025
10,0
Excelente comida y servicio muy atento
Diego Ibañez Gimenez
.
17 Abril 2025
10,0
Pues me sorprendió, lo que probe estaba nuy rico. El ambiente muy agradable con pocos ruidos. El dueño nos explicaba cada plato. . sin duda volveré
Carmenbuendia Buendia
.
11 Abril 2025
8,0
Un lugar maravilloso, comida fabulosa. El tacoyakis de pulpo es excepcional, cocinado a la perfección. La comida estaba deliciosa, una gran mezcla de sabores. Jorge es un gran anfitrión y chef.
Mark Schofield
.
27 Marzo 2025
10,0
Magnífico restaurante. Excelente cocina tradicional con toques actuales. Muy buena bodega.
Su dueño es un gran profesional, encantador y muy amable. Es un gusto tratar a personas así en la hostelería.
Destacaría los espárragos, alcachofas, la torrija. Todo exquisito.
Lugar totalmente recomendable y para repetir.
CURROS DON MARTIN CB
.
14 Marzo 2025
10,0
Un gasto bar en Jumilla donde estas estupendamente tratado y atendido.
La comida en general buena y en especial el brioche estaba buenisimo.
Por poner algún " pero" los olores de la cocina están presentes todo el rato en el salón. Y los wc deberían tener más higiene. Son cosas que podrían mejorar. Precio adecuado.
Seguro q tendréis mucho exito.! 🍀
luchis ouyeha
.
08 Marzo 2025
6,0