Excelente, volveremos para probar otros platos.
Emilia Gonzalez
.
23 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer con la familia y la experiencia nos gustó mucho. Comimos de tapas, todas buenísimas. El ambiente muy tranquilo. Recomiendo los chipirones rellenos, los cogollos a la plancha y el pulpo.
Paloma Lopez Acevedo
.
03 Marzo 2025
10,0
Deliciosa paella negra, es decir, la variedad de tinta de calamar. Un sabor brillante que no se encuentra en el interior del continente, donde los frutos que componen la paella llegan congelados.
En mi opinión, este es un plato que hay que probar en las Islas Baleares.
Este plato único resulta aún más agradable gracias a la agradable decoración y al amable servicio.
Ernest Janczyk
.
16 Febrero 2025
10,0
Me ha parecido genial!! La comida buena y el ambiente tranquilo
Carmen Agüero Vallejo
.
12 Febrero 2025
10,0
Nos ha encanto a mis amigos y a mi, fue un servicio muy agradable y tranquilo . La comida es muy deliciosa comimos paella y fideuá y su sabor con un toque de leña es muy rico … volveremos seguramente apártate los precios son muy cómodos con respecto a la comida el servicio y el ambiente al lado del mar
Mk Kolibri
.
02 Febrero 2025
10,0
Es la primera vez que hemos ido a este restaurante y nos ha sorprendido por su calidad y la elaboración de sus productos. Hemos comido de picoteo, las ostras buenísimas, el cazón inmejorable, las croquetas de marisco deliciosas, tortillitas de camarón riquísimas y vieiras muy buenas. Tarta de queso espectacular. Sin duda repetiremos.
Félix Martínez Bernardo
.
18 Enero 2025
10,0
Servicio atento, ambiente agradable y comida excelente. He estado aquí varias veces y TresMares nunca me decepciona.
Perrie Z
.
03 Enero 2025
10,0
Excelente comida. Uno de los mejores arroces que he probado. Servicio eficaz y amable. Repetiremos.
Jeronimo Juan Berenguer
.
22 Diciembre 2024
10,0
Una joya desconocida para mí! Me ha encantado! Ya hemos ido varias veces y nunca me decepciona, ayer tampoco !
La primera vez que fuimos Íbamos al Auditorio y buscábamos dónde cenar. Todo absolutamente exquisito, fresco y perfectamente cocinado: pan de masa madre hecha en el momento, tortitas de camarones, salmonetes, cogollos a la plancha, berberechos y carabineros mallorquines. Ayer además probamos el Pagel al horno también. Una delicia para los sentidos regado de un Godello maravilloso.
Lo mejor, la maitre y el cocinero/ dueño. Adaptaron todos los platos para 2 comensales cosa increíble y estuvieron atentos y aconsejando en todo momento.
Una experiencia realmente maravillosa, volveremos sin duda , gracias por una velada inolvidable ❤️
Laura
Laura
.
15 Diciembre 2024
10,0
No lo conocía y pasé por casualidad...Gran descubrimiento.
Todo estaba riquísimo y el servicio fue excepcional .
Olé, a esa comida Gaditana...
Sergio Martínez Lozano
.
15 Diciembre 2024
10,0