Primera visita a Tragatá siguiendo una recomendación, y tendré que volver para seguir disfrutando de tan magnífica oferta. Con una atención magnífica y una carta variada con una calidad excepcional. Precios acordes a la oferta. Y sin desmerecer ninguno de los platos que pedimos, una mención muy especial al flan de la casa, el mejor que he probado en toda mi vida. Las bombas de salmorejo un espectáculo, el bocadillo de calamar magnífico, el brioche de carne mechada maravilloso y la ensalada cesar estupenda. En definitiva, todo de diez.
Fernando Sánchez-Arjona Cavanilles
.
15 Abril 2025
10,0
El servicio fue rápido y la comida era realmente buena. Productos tradicionales y locales. Ya sea para tapas o raciones más grandes para compartir... Siempre mejor reservar.
El Chef también tiene un 2* Michelin en Ronda.
Telma Sousa
.
06 Abril 2025
10,0
Un sitio excelente para comer. Nos recomendó el camarero para compartir y poder probar más cosas. La ensaladilla rusa exquisita , la croqueta , un bollo de calamar; todo buenísimo y para terminar el postre de la casa , el flan , tenéis que probarlo. El servicio espectacular. Nos gustaría volver a repetir.
Bego Morillo
.
05 Abril 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que hemos comido en España. Solo por visitar Ronda, este restaurante ya merece la pena. Excelentes versiones modernas de clásicos, preparadas con maestría. Los tortellini de pollo en salsa de crema de trufa estaban increíbles, el pescado entero frito al estilo asiático estaba en su punto, y el tartar de ternera con tuétano estaba espectacular: la presentación es ingeniosa y estaba delicioso. No olviden los entrantes: la alcachofa ahumada es una de las mejores que hemos probado. ¡No se lo pierdan!
Stephen Tao
.
02 Abril 2025
10,0
Sin duda, un gran descubrimiento en Ronda. Carta variada y original. Platos muy elaborados, con sabores y texturas que sorprenden, el tuétano de vaca con steak tartar de lo mejor que probamos. Los camareros muy atentos, amables y profesionales. Una experiencia sobresaliente. Como humilde sugerencia: añadiría más variedad de vinos de la zona por copas a la carta.
Luis Martinez
.
31 Marzo 2025
10,0
¡¡¡Calidad simplemente excepcional!!! Estuvimos aquí en abril de 2022. Ronda es preciosa y está llena de lugares muy típicos y turísticos. La Tragatá destaca notablemente entre ellas y sigue siendo para nosotros, años después, un golpe de suerte culinaria. ¡Cada plato fue preparado con amor y fue una experiencia deliciosa!
A la hora del almuerzo estaba muy lleno pero aun así conseguimos una mesa enseguida. El servicio fue discreto y el ambiente moderno.
Claus Jacobsen
.
30 Marzo 2025
10,0
Descubrimos este magnífico lugar por casualidad y gracias al pedazo de equipo que tienen como personal pudimos cenar de 10, siendo orientados en nuestro caso por Yuri ( pido disculpas si no he sido acertado con la escritura del nombre) al cual debo agradecer encarecidamente tanto su trato, como sus recomendaciones, así como su profesionalidad.
En cuanto a la calidad de los productos, elaboración y presentación de los mismos es sencillamente impecable, cualquiera de sus opciones es 100% recomendable y exquisita. Todo a un precio muy competitivo.
Repetiremos sin dudarlo.
César Pizarro
.
30 Marzo 2025
10,0
Esta fue una de las comidas más deliciosas que hemos probado durante nuestro viaje a Andalucía.
Excelente mención de la guía Michelin.
Consejo: Prueba las ostras, las croquetas de jamón ibérico y los canelones de pollo.
Socrates Charisis
.
28 Marzo 2025
10,0
Es de esos sitios de cocina creativa.
Su carta tiene bastante buena selección, hay algún plato de vegetales como la alcachofa, hay pescado y hay carnes.
Algunos platos estaban muy ricos (brioche con chorizo).
El postre de mango exquisito (aunque exceso de picante) y la presentación o emplatado muy creativa y detallista.
Restaurante de tapas, de platos a compartir y más...!
Muy bien, nos gustó y recomendable ir
JosAnt10
.
12 Febrero 2025
8,0
Buen sitio. Bien ambientado. Carta con variedad de platos para todos los gustos. El trato de los camareros muy bueno.
Recomiendo el sándwich de Pastrami. Delicioso, jugoso, tierno y condimentado de forma adecuada y justa sin que suponga pesado o incómodo a la hora de comer.
Hay que reservar con tiempo a ser posible, el sitio está concurrido.
Álvaro T
.
12 Enero 2025
10,0