Ambiente espectacular en un local con un encanto especial. La comida espectacular, acompañada con los mejores vinos, para eso estamos en El Puerto. Destacar por encima de todo esto la atención recibida, Álvaro muchas gracias por tu buen hacer, así da gusto.
Repetiremos seguro
Ivan Amor
.
23 Febrero 2025
10,0
Local bonito y bien ambientado. Servicio de mesas muy bueno; los camareros son rápidos, amables y aconsejan muy bien,
Croquetas de jamón ibérico, impecables. 5/5.
Meloso o cremoso de ensaladilla con gambas, algo ha cambiado… hace unos meses y hace unos años le daba 5/5. Ahora 4,5/5. Es un ligero cambio, pero algo ha pasado. Ojo está muy buena, pero…
Acedías, impecables, 5/5.
Salmonetitos, impecables, 5/5.
Cremoso de tocino de cielo, antaño 5/5. Era un tocino muy suave y riquísimo. Ahora es un tocino cremoso con un sorbete de limón y hierbabuena con un marcado sabor, que en mi opinión, avasalla al del cremoso. Resultado; 4,5/5. Ojo está muy bueno, pero…
Tarta paulova, 5/5.
Con agua mineral, tres copas de manzanilla y dos cafés 100€
Navegador17
.
13 Febrero 2025
8,0
Voy a intentar ser lo más justa posible, teniendo en cuenta que a mí me encanta comer muy bien.
Meloso de ensalada de gambas: una ensalada de gambas muy normal y demasiado fría para mi gusto.
Huevos poche con quiquillitas y jamón: los huevos que nos trajeron eran fritos, no poche. Estaban ricos pero no se correspondía con lo que decía en la carta. Las quisquillitas estupendas y el jamón también.
Taquitos de bacalao con mayonesa de miel y mostaza: los taquitos bien fritos y la mayonesa muy sabrosa, se notaba el regusto a miel y mostaza. Muy buen plato.
Espuma de tocino de cielo con helado de lima: UN ESPECTÁCULO, nunca he tomado un tocino de cielo mejor! Y la combinación con el helado un acierto.
Me gustaría volver para probar más platos. Muchas gracias.
MARIA ABRINES
.
07 Febrero 2025
8,0
Un lugar de buena comida y vino.
KWH 45
.
02 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio. No tengo palabras para la comida, todo buenísimo! Volveremos seguro! Pedimos el carpaccio de presa ibérica, el tartar de atún y el tataki de presa, y de postre tarta paulova. Creo recordar que fueron casi 80€ y éramos dos personas.
Marta Marquinez Jimenez
.
26 Enero 2025
10,0
Delicioso restaurante en el Puerto de Santa María. Con una maravillosa rehabilitación de una antigua bodega, este restaurante te sorprenderá con una exquisita decoración y ambiente únicos! De techos altísimos y espacio muy amplio no te molestará ningún ruido de las mesas colindantes, sumergiéndote en una atmósfera íntima y acogedora a su vez. La carta muy acertada con productos frescos y de primerísima calidad. Las croquetas exquisitas, el gallo frito delicioso, el pan negro con lubina ahumada sublime y el arroz con carabineros sabrosísimo pero quizás un pelín demasiado salado por ponerle un pero. Atención de lo más atenta y encantadora. Precios muy correctos para calidad y sitio. De diez.
Cristina Conradi Castilla
.
25 Enero 2025
10,0
Grata sorpresa el que nos hemos llevado con este sitio. Decoración fina y elegante, cuidado al detalle. Precios y raciones más que adecuados para la calidad que presentan y el servicio atento y rápido.
Para repetir sin duda. El serranito y la ensalada de naranja, de 10. Recomendación para apuesta ganadora.
Victor Astillero
.
24 Enero 2025
10,0
Éramos un grupo de 25 personas y comimos y bebimos muy bien. Lugar recomendado.
Gaetano Laterza
.
10 Enero 2025
10,0
Almorzamos el día d Navidad 11 personas a un precio d menú cerrado d 48 € c/u, q es la opción q ofrecían en esa fecha [bebidas incluidas sin límite, cerveza, vinos d Osborne...]
No es barato, pero con calidad d los platos, el sitio amplio muy bonito ( bodega con techos altos ) y el personal con un servicio y amabilidad inmejorables. Merece la pena la visita y teniendo en cuenta q en ese día señalado hay muchos restaurantes cerrados.
Enrique Pozo
.
08 Enero 2025
10,0
Un local con mucha clase que no abusa de los precios. La comida es exquisita, con una carta muy extensa. En esta primera ocasión (porque seguro que volveremos) optamos por unas vieiras gratinadas, croquetas de jamón, fideos melosos y tournedó de solomillo ibérico. Difícil elegir cuál nos gustó más. Es de esos sitios que no defraudan. Además, el servicio se portó excelentemente con nosotros, ya que no habíamos reservado pero llegamos lo suficientemente temprano como para poder ocupar una mesa. El precio por persona fue de unos 40€ con bebida incluida, algo muy razonable.
pedrobamon
.
28 Diciembre 2024
10,0