Fuimos varias personas a menú degustación. Recomiendo comer bien del pozal de mantequilla inicial para ir controlando el hambre que puede que no venza el menú. Llama la atención que en un restaurante con suficiencte trayectoria se haya diseñado un degustación con un plato de pasta (macarrones, algo pasados) y acto seguido te llueven unos raviolis de calamar (muy buenos), más pasta. El resto de platos estaban correctos, sin grandes protagonismos, a destacar el postre. En general el menú y el café pasados de precio.
Rafa Jiménez Balanza
.
23 Marzo 2025
6,0
Un gran restaurante,
Buen servicio y la cocina muy buenos con
productos de temporada, nos encanto.
Muy recomendado.
Oskar Urzelai
.
18 Marzo 2025
10,0
Estuve con unas amigas disfrutando del brunch y nos encantó. Quiero destacar el servicio antes de la reserva, ya que me contactaron un par de veces por teléfono porque me estaba dando error la reserva y en todo momento me tenían informada de cualquier cambio. El brunch lo suelen hacer en la terraza, pero si hace mal tiempo lo hacen dentro para poder disfrutarlo igualmente. Todos los platos del brunch nos gustaron mucho y fue muy completo. Lo recomiendo 100%
Althea Blas
.
17 Marzo 2025
10,0
Llegar acogedor según entras. Espectacular comida y mejor servicio. Steak tartar, croquetas y alcachofas de 10, la tempura de rape con gazpachuela de caracoles sorprendente, y los postres, de quitar el hipo! Ademas, aunque en la carta no tuvieran,hemos tenido opción vegana y sin gluten! Eskerrik asko Judith!
Ainhoa Oar
.
15 Marzo 2025
10,0
Hemos comido de cine, han incorporado nuevos platos deliciosos como los raviolis de calamar, el brioche de alitas o el steak tartar que nos han encantado. Y también continúan con algunos clásicos como las croquetas, la ensaladilla o las fabulosas albóndigas que son exquisitas.
Han cambiado también la distribución de las mesas que ya no son todo corridas y había muy buen ambiente.
Además, es de agradecer que, a pesar de estar lleno, se puede charlar tranquilamente porque no hay barullo.
El trato del personal excelente.
Es un sitio muy agradable en el corazón de Logroño.
María Royo
.
09 Marzo 2025
10,0
Lugar en el que probar las croquetas de Echaurren las mejores
Buen producto , ambiente cuidado , servicio amable e inclusivo.
Nuria
.
09 Marzo 2025
10,0
Nos gusto mucho, y el personal es muy amable y atento.
Lo único que no nos gustó fueron los huevos con “trufa” ya que por el precio que tienen no tenían nada del otro mundo, sobretodo por que la trufa no sabia a NADA, por lo que 30€ nos pareció excesivo.
Por otro lado si que el steak tartar estaba buenísimo y se adaptaron mucho a nosotros ya que e un celiaco en la mesa.
Carlota JM
.
23 Febrero 2025
6,0
Excepcional, muy buena atencion.
Carta diferente en un entorno tranquilo.
A pesar de que el restaurante estaba a tope el viernes a la noche, el menú degustación salió a tiempo.
Platos bien presentados, y muy bien elaborados. Destacar las orejas la lubina y la tosta
Volveremos seguro!!
Yoli G
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante céntrico, con cocina en directo.
Tienen platos elaborados, muy ricos y diferentes.
Sin embargo, nos resultan un poco caras ciertas raciones. Y, también, tuvimos la ¿mala suerte? de que los entrecots que pedimos no estaban tiernos y les sobraba la salsa, para nuestro gusto
Natalia Diez Vicente
.
16 Febrero 2025
8,0
Comimos ayer, 1 de enero y nos pareció espectacular.
La comida buenísima y el trato exquisito. El postre para llorar de bueno!
Volveremos.
Victoria M
.
02 Enero 2025
10,0