Lo comí en el almuerzo y estaba delicioso, así que vine a cenar también. Es bueno para comer solo, son muy amables y está delicioso, ¡hace mucho tiempo que no comía bien!
Taeyeong Kim
.
10 Mayo 2025
10,0
Fantástico, comida, servicio, el trato excepcional, muy recomendable si vas a Logroño
Piluca Arseguet
.
01 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy recomendado. La comida deliciosa, la atención excelente en especial la chica que nos dio la bienvenida y nos trajo el pan y la mantequilla, con su sonrisa y buena atención sabíamos que sería una comida divina, como efectivamente fue. Los platos muy bien presentados, el producto muy bien tratado, y los tiempos de espera entre platos fue muy bueno. La relación calidad precio es muy buena. Cuando vuelva a Logroño, regresaré sin duda. Este restaurante otro acierto del Gran Chef Francis Paniego, así que imperdible.
Ana María Mm
.
30 Abril 2025
10,0
De diez. Hemos disfrutado como enanos de una cena de categoría en un perfecto ambiente. Destacar las croquetas de jamón ( de llorar de ricas) y los quisantes lágrima (que exquisitez).
Lourdes MM
.
23 Abril 2025
10,0
Restaurante calidad , precio recomendable .
La ensaladilla escueta aunque rica.
Recomendable carrilleras y entrecot vuelta y vuelta.
Postre suflé avellana un espectáculo.
Santiago Minguez
.
18 Abril 2025
8,0
Restaurante muy bien ubicado, en el centro de la ciudad, comida rica y muy elaborada, cocina vista, personal muy amables y atentos, sitio acogedor, por ponerle un pero, serían las mesas, muy juntas unas de otras
Sandra
.
17 Abril 2025
8,0
Este restaurante es fantástico! Camarera muy servicial, pequeña pero excelente carta de vinos, comida increíble, todo bellamente presentado y delicioso, tan bueno tener deliciosa comida de origen local con una diferencia. Simplemente vaya, ignore las pocas malas críticas, este es un restaurante elegante de primera clase y lo recomendaré a cualquiera que visite Logrono.
Deborah J
.
09 Abril 2025
10,0
Tuvimos el menú del día que tiene croquetas, un entrante, media porción de un plato principal y media porción de un pudín por 35 €. Las porciones eran muy generosas. Teníamos ensalada rusa, alcachofas y pasta de calamar como entrantes. Los platos principales fueron tempura de pez monje, albóndigas y calamares en salsa de tinta de calamar. Los budines eran tarta de queso, ganache de chocolate y flan. La comida era excelente. Tomamos una botella del segundo vino de Vina Tondonia. Fue una excelente relación calidad-precio y el servicio fue genial.
Peter J
.
09 Abril 2025
10,0
Todo estaba bien, aunque quizás se espera más de un restaurante perteneciente a un chef michelín.
Algunos platos me parecieron sosos.
Y el detalle de la mantequilla en el cubo es verdad que es chulo, pero lo de que pase de mesa en mesa con cada comensal metiendo su cuchillo, quizás es poco higiénico
Teresa Contreras
.
28 Marzo 2025
6,0
Restaurante céntrico con vistas cocina.
Personal muy atento y amable.
Comida buena.
Marcel Puig
.
27 Marzo 2025
8,0