Estuve con unas amigas disfrutando del brunch y nos encantó. Quiero destacar el servicio antes de la reserva, ya que me contactaron un par de veces por teléfono porque me estaba dando error la reserva y en todo momento me tenían informada de cualquier cambio. El brunch lo suelen hacer en la terraza, pero si hace mal tiempo lo hacen dentro para poder disfrutarlo igualmente. Todos los platos del brunch nos gustaron mucho y fue muy completo. Lo recomiendo 100%
Althea Blas
.
17 Marzo 2025
10,0
Llegar acogedor según entras. Espectacular comida y mejor servicio. Steak tartar, croquetas y alcachofas de 10, la tempura de rape con gazpachuela de caracoles sorprendente, y los postres, de quitar el hipo! Ademas, aunque en la carta no tuvieran,hemos tenido opción vegana y sin gluten! Eskerrik asko Judith!
Ainhoa Oar
.
15 Marzo 2025
10,0
Lugar en el que probar las croquetas de Echaurren las mejores
Buen producto , ambiente cuidado , servicio amable e inclusivo.
Nuria
.
09 Marzo 2025
10,0
Hemos comido de cine, han incorporado nuevos platos deliciosos como los raviolis de calamar, el brioche de alitas o el steak tartar que nos han encantado. Y también continúan con algunos clásicos como las croquetas, la ensaladilla o las fabulosas albóndigas que son exquisitas.
Han cambiado también la distribución de las mesas que ya no son todo corridas y había muy buen ambiente.
Además, es de agradecer que, a pesar de estar lleno, se puede charlar tranquilamente porque no hay barullo.
El trato del personal excelente.
Es un sitio muy agradable en el corazón de Logroño.
María Royo
.
09 Marzo 2025
10,0
Nos gusto mucho, y el personal es muy amable y atento.
Lo único que no nos gustó fueron los huevos con “trufa” ya que por el precio que tienen no tenían nada del otro mundo, sobretodo por que la trufa no sabia a NADA, por lo que 30€ nos pareció excesivo.
Por otro lado si que el steak tartar estaba buenísimo y se adaptaron mucho a nosotros ya que e un celiaco en la mesa.
Carlota JM
.
23 Febrero 2025
6,0
Excepcional, muy buena atencion.
Carta diferente en un entorno tranquilo.
A pesar de que el restaurante estaba a tope el viernes a la noche, el menú degustación salió a tiempo.
Platos bien presentados, y muy bien elaborados. Destacar las orejas la lubina y la tosta
Volveremos seguro!!
Yoli G
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante céntrico, con cocina en directo.
Tienen platos elaborados, muy ricos y diferentes.
Sin embargo, nos resultan un poco caras ciertas raciones. Y, también, tuvimos la ¿mala suerte? de que los entrecots que pedimos no estaban tiernos y les sobraba la salsa, para nuestro gusto
Natalia Diez Vicente
.
16 Febrero 2025
8,0
Nos encantó cenar allí, el sitio es muy acogedor y bonito y la comida espectacular. Pedimos dos croquetas para empezar y estaban súper suaves y líquidas por dentro, deliciosas. Seguimos con el steak tartar súper suave también, brioche de alitas de pollo súper original y rico y para acabar albóndigas súper ricas, con un fondo súper bueno y una pizca de trufa. De postre pedimos la tostada de queso de cameros que es la recomendación y estaba increíble, era tipo tartaleta y también pedimos la ganache de chocolate que era increíble. Volveremos 100%
Patricia Esparza
.
16 Febrero 2025
10,0
Menú degustación. A destacar las alcachofas, los raviolis y el postre muy bueno. Las porciones escasas. Relación precio calidad caro.
Servicio bueno, camareras muy amables.
Punto negativo: nos ponen pan en la mesa con la mantequilla de la casa de aperitivo. Pero al final en la nota nos cobran el pan 4€ ! Cuándo nos lo pusieron sin decirnos que se cobraba. Son dos menús de 55€ más botella de vino a parte, café no incluido y encima cobran el pan sin avisar .Eso me parece fatal.
Aurélie Gaillard
.
08 Febrero 2025
6,0
Buen sitio para comer en Logroño, en pleno centro, muy amables los camareros, a mí me pareció todo, o al menos alguna cosa que pedí, excesivamente elaborado con salsas, que no es lo que más me gusta. Pero bueno, yo comí unas croquetas de mi madre, muy buenas, unBRIOCHE TOSTADO de ALITAS DE POLLO glaseadas con jengibre y ají verd, buenas sin más. Y unas albondigas, que me insistió una amiga, pero no es un plato que volvería a pedir. De postre torrija tostada, muy buena. Y de vino un blanco de Abel Mendoza, ese si, como siempre extraordinario. La mantequilla que sirven al principio, estaba muy rica, pero no creo que sea lo más higiénico, es mi opinión
JSolores
.
25 Septiembre 2024
8,0