Nos encantó cenar allí, el sitio es muy acogedor y bonito y la comida espectacular. Pedimos dos croquetas para empezar y estaban súper suaves y líquidas por dentro, deliciosas. Seguimos con el steak tartar súper suave también, brioche de alitas de pollo súper original y rico y para acabar albóndigas súper ricas, con un fondo súper bueno y una pizca de trufa. De postre pedimos la tostada de queso de cameros que es la recomendación y estaba increíble, era tipo tartaleta y también pedimos la ganache de chocolate que era increíble. Volveremos 100%
Patricia Esparza
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante céntrico, con cocina en directo.
Tienen platos elaborados, muy ricos y diferentes.
Sin embargo, nos resultan un poco caras ciertas raciones. Y, también, tuvimos la ¿mala suerte? de que los entrecots que pedimos no estaban tiernos y les sobraba la salsa, para nuestro gusto
Natalia Diez Vicente
.
16 Febrero 2025
8,0
Menú degustación. A destacar las alcachofas, los raviolis y el postre muy bueno. Las porciones escasas. Relación precio calidad caro.
Servicio bueno, camareras muy amables.
Punto negativo: nos ponen pan en la mesa con la mantequilla de la casa de aperitivo. Pero al final en la nota nos cobran el pan 4€ ! Cuándo nos lo pusieron sin decirnos que se cobraba. Son dos menús de 55€ más botella de vino a parte, café no incluido y encima cobran el pan sin avisar .Eso me parece fatal.
Aurélie Gaillard
.
08 Febrero 2025
6,0
El restaurante más sorprendente y delicioso de todo Logroño. La comida, deliciosa. El vino, espectacular. El servicio, increíble. El ambiente, espectacular. El cubo de mantequilla, absolutamente increíble. Ojalá estuvieran abiertos más a menudo para poder visitarlos con más frecuencia. Recomiendo este restaurante a cualquiera que visite la zona.
josh L
.
04 Febrero 2025
10,0
Calidad - precio no razonable. La comida estaba buena pero las raciones escasas. Además nada más traernos el postre nos invitaron al irnos trayéndonos la cuenta rápidamente y diciéndonos que tenían una mesa esperando fuera cuando llevamos solo 1h comiendo. Nos lo dijeron hasta en 3 ocasiones.
Patricia De Mendiolagoitia Mazón
.
01 Febrero 2025
6,0
Quedamos muy agradecidos con todos los platos de comida
Les pongo cinco estrellas de momento pero un restaurante de esa categoría de platos debería poner un pequeño mantel donde apoyar los cubiertos y no en la propia mesa
Me parece una falta de educación servir una mesa sin un mantel aunque este sea pequeño
CHELU
.
26 Enero 2025
10,0
La comida está rica y disponen de medias raciones,lo cual permite probar más platos. El ambiente es muy tranquilo y el servicio muy amable y te asesora muy bien respecto a cantidades.
Comimos croquetas muy cremosas, medio steak tartar buenísimo, medio tiradito de trucha que quizá le faltara un poquito de sabor, pincho de alcachofas con una salsa muy rica, brioche que estaba bien, carrilleras muy tiernas y sabrosas y las albóndigas. Como aperitivo de la casa, una mantequilla salada muy rica que te sirves tu mismo.
Celia Álvarez Gómez
.
25 Enero 2025
6,0
Es lo que yo llamaría una 'experiencia redonda'. El local es cool, me pareció muy original. Me encanta que la cocina se abierta y ver el ajetreo de los chefs. La atención de los camareros de 10. El cubo de mantequilla de aperitivo todo un puntazo!. Para cenar me decanté por los brioches de pollo deshuesado ¡Todo un acierto! El pan con chocolate, aceite y sal de rechupete.
Gustavo Castillo
.
05 Enero 2025
10,0
Comimos ayer, 1 de enero y nos pareció espectacular.
La comida buenísima y el trato exquisito. El postre para llorar de bueno!
Volveremos.
Victoria M
.
02 Enero 2025
10,0
Buen sitio para comer en Logroño, en pleno centro, muy amables los camareros, a mí me pareció todo, o al menos alguna cosa que pedí, excesivamente elaborado con salsas, que no es lo que más me gusta. Pero bueno, yo comí unas croquetas de mi madre, muy buenas, unBRIOCHE TOSTADO de ALITAS DE POLLO glaseadas con jengibre y ají verd, buenas sin más. Y unas albondigas, que me insistió una amiga, pero no es un plato que volvería a pedir. De postre torrija tostada, muy buena. Y de vino un blanco de Abel Mendoza, ese si, como siempre extraordinario. La mantequilla que sirven al principio, estaba muy rica, pero no creo que sea lo más higiénico, es mi opinión
JSolores
.
25 Septiembre 2024
8,0