Restaurante increíble. Mesa única y platos refrescantes. Personal muy amable y honesto.
Morten Zwarenstein
.
19 Octubre 2024
10,0
El lugar es acogedor, elegante y a la vez informal.
Nada más llegar te sirven un aperitivo de pan con un cubo enorme (divertido y curioso) de mantequilla.
El steak tartar estaba correcto, 3/5; en mi opinión personal, esperaba más acidez y picante.
Las albóndigas trufadas y las carrilleras estaban divinas. Muy bien servidas, bien cocinadas, con un excelente punto de sal, textura y acidez. 5/5 ambas.
Terminamos con un postre de soufflé con helado, que dejó mucho que desear.
El soufflé no estaba bien cocido, todavía estaba crudo por dentro. El helado se sirve encima del soufflé, lo que hace que pierda su frescura al mezclarse con el chocolate caliente, convirtiéndose en una sopa de azúcar. 1/5.
En general, por el precio, bien. Pero, al ser Michelin, las exigencias siempre son mayores.
Lucas de Souza
.
07 Octubre 2024
8,0
Brunch (sin elección de plato)… con “poco sentido” en el orden de los platos pero muy ricos en su elaboración (el yogur muy rico). Buena relación calidad - precio
Luis Martínez
.
29 Septiembre 2024
6,0
Buen sitio para comer en Logroño, en pleno centro, muy amables los camareros, a mí me pareció todo, o al menos alguna cosa que pedí, excesivamente elaborado con salsas, que no es lo que más me gusta. Pero bueno, yo comí unas croquetas de mi madre, muy buenas, unBRIOCHE TOSTADO de ALITAS DE POLLO glaseadas con jengibre y ají verd, buenas sin más. Y unas albondigas, que me insistió una amiga, pero no es un plato que volvería a pedir. De postre torrija tostada, muy buena. Y de vino un blanco de Abel Mendoza, ese si, como siempre extraordinario. La mantequilla que sirven al principio, estaba muy rica, pero no creo que sea lo más higiénico, es mi opinión
JSolores
.
25 Septiembre 2024
8,0
Buen sitio para comer en Logroño, en pleno centro, muy amables los camareros, a mí me pareció todo, o al menos alguna cosa que pedí, excesivamente elaborado con salsas, que no es lo que más me gusta. Pero bueno, yo comí unas croquetas de mi madre, muy buenas, unBRIOCHE TOSTADO de ALITAS DE POLLO glaseadas con jengibre y ají verd, buenas sin más. Y unas albondigas, que me insistió una amiga, pero no es un plato que volvería a pedir. De postre torrija tostada, muy buena. Y de vino un blanco de Abel Mendoza, ese si, como siempre extraordinario. La mantequilla que sirven al principio, estaba muy rica, pero no creo que sea lo más higiénico, es mi opinión
Jesus Solores
.
25 Septiembre 2024
8,0
22/09/2024 comimos el menú degustación,muy rico .Yo pedí 1 copa de vino crianza,me sirvieron Tondeluna,caliente,me extraño que tuvieran el vino a temperatura del comedor 25 grados.
LEONCIO HERAS
.
22 Septiembre 2024
8,0
La comida estaba riquísima. Nos encantó todo lo que pedimos. Fuimos al mediodía y pedimos el menú que incluye todo menos bebidas a buen precio.
De entrada: pimientos najeranos (a destacar) y setas, ambos con huevo. De principal merluza caramelizada y ravioli de calamar (recomiendo especialmente el segundo, con esa salsa de maiz dulce, algo diferente). De postre tarta de requesón y torrija con helado de higos.
El servicio fue rápido. Quizás un poco seco el trato, pero sin quejas. La ambientación es bonita y espaciosa, estuvimos en un horario muy tranquilo por lo que no había nada de ruido. La única crítica son las sillas, son decorativas pero muy incómodas. Aunque lo relevante es la comida, el confort también es clave en un restaurante donde uno va a sentarse a comer. Igualmente recomiendo la experiencia por la comida.
erika neumann
.
06 Septiembre 2024
10,0
El mejor restaurante de Logroño con diferencia. Nunca había probado una comida tan buena. Toda la experiencia fue 100% increíble. Gracias al personal y a los chefs que trabajan tan duro para hacer felices a sus clientes.
adam newstead
.
27 Agosto 2024
10,0
Las mejores croquetas de Logroño y quizás de España
El pastel de requeson está buenísimo
La atención de primera calidad
Un ambiente muy europeo, por la distribución de las mesas
La entrada con pan y mantequilla, original y muy buena
Stalyn Humberto Rondon Cepeda
.
24 Agosto 2024
10,0
Pedimos el menú degustación y nos ha gustado mucho. Incluso las alternativas que nos han ofrecido porque algún plato se había terminado, han sido tan buenas o mejores como las del Menú. Hemos comido las croquetas del “Echaurren”, ensaladilla rusa, pensamientos (sesos) de cordero, brioche con alitas de pollo, canelón, ravioli de calamar, setas y terminamos con un postre de tosta de queso de Cameros espectacular.
Quizás sea mejorable que las mesas son corridas y no hay mantel que siempre da un punto de nivel. Precio razonable y acorde a la propuesta por 55€ más bebida. Los platos se pueden asemejar a un restaurante estrella Michelin pero el precio es más asequible.
Buen servicio.
nachojumar
.
30 Julio 2024
10,0