Muy recomendable para celiacos.
Marta G
.
14 Diciembre 2024
10,0
Un espectáculo de cocina elaborada y de autor. Lugar perfecto para comer en Logroño. Postre queso camero. Volveré.
Joan Pascual Alsina
.
14 Diciembre 2024
10,0
Todo increíble, comida y atención.
La pena que fuimos sin hambre porque me hubiera pedido más platos que quería probar. Pedimos ensaladilla rusa, pan brioche de alitas y huevos rotos, todo muy rico pero mis favoritos fueron los huevos rotos y el postre, pedimos una torrija y buaaa me comería 10 😊😋
LIDIA DS
.
09 Diciembre 2024
10,0
Visitando Logroño aprovechando la fiesta del patrón en Navarra....no hay mejor lugar que Tondeluna !!!
Las mejores carrilleras del Norte de España y las cómo en todos los sitios donde hay y lo mejor Pablo , profesional, simpático,es un gusto volver siempre .....
Ametskoa
.
03 Diciembre 2024
10,0
Comida espectacular, cogimos el menú degustación y nos encantó. A destacar las croquetas que estaban muy jugosas el ravioli de calamar y la albóndiga. Pero es de mención que los dos platos principales eran escasos solo un ravioli y una albóndiga. El sitio es acogedor y el personal atento.
Josu Romo Erquicia
.
12 Noviembre 2024
8,0
Es un restaurante singular, cómodo , calidad aceptable, precio un poco elevado, cantidad escasa para el precio que es,
Resumiendo, normal.
Miguel
.
03 Noviembre 2024
6,0
Restaurante increíble. Mesa única y platos refrescantes. Personal muy amable y honesto.
Morten Zwarenstein
.
19 Octubre 2024
10,0
El lugar es acogedor, elegante y a la vez informal.
Nada más llegar te sirven un aperitivo de pan con un cubo enorme (divertido y curioso) de mantequilla.
El steak tartar estaba correcto, 3/5; en mi opinión personal, esperaba más acidez y picante.
Las albóndigas trufadas y las carrilleras estaban divinas. Muy bien servidas, bien cocinadas, con un excelente punto de sal, textura y acidez. 5/5 ambas.
Terminamos con un postre de soufflé con helado, que dejó mucho que desear.
El soufflé no estaba bien cocido, todavía estaba crudo por dentro. El helado se sirve encima del soufflé, lo que hace que pierda su frescura al mezclarse con el chocolate caliente, convirtiéndose en una sopa de azúcar. 1/5.
En general, por el precio, bien. Pero, al ser Michelin, las exigencias siempre son mayores.
Lucas de Souza
.
07 Octubre 2024
8,0
Buen sitio para comer en Logroño, en pleno centro, muy amables los camareros, a mí me pareció todo, o al menos alguna cosa que pedí, excesivamente elaborado con salsas, que no es lo que más me gusta. Pero bueno, yo comí unas croquetas de mi madre, muy buenas, unBRIOCHE TOSTADO de ALITAS DE POLLO glaseadas con jengibre y ají verd, buenas sin más. Y unas albondigas, que me insistió una amiga, pero no es un plato que volvería a pedir. De postre torrija tostada, muy buena. Y de vino un blanco de Abel Mendoza, ese si, como siempre extraordinario. La mantequilla que sirven al principio, estaba muy rica, pero no creo que sea lo más higiénico, es mi opinión
JSolores
.
25 Septiembre 2024
8,0
Pedimos el menú degustación y nos ha gustado mucho. Incluso las alternativas que nos han ofrecido porque algún plato se había terminado, han sido tan buenas o mejores como las del Menú. Hemos comido las croquetas del “Echaurren”, ensaladilla rusa, pensamientos (sesos) de cordero, brioche con alitas de pollo, canelón, ravioli de calamar, setas y terminamos con un postre de tosta de queso de Cameros espectacular.
Quizás sea mejorable que las mesas son corridas y no hay mantel que siempre da un punto de nivel. Precio razonable y acorde a la propuesta por 55€ más bebida. Los platos se pueden asemejar a un restaurante estrella Michelin pero el precio es más asequible.
Buen servicio.
nachojumar
.
30 Julio 2024
10,0