Anoche estuvimos cenando como nosotras nos llamamos, Las Chicas Del AMPA. Tengo que decir que cenemos genial todo bueno no lo siguiente y el trato del personal sobre todo de Anna fue excelente. Mil gracias y volveremos.
Raquel Almansa
.
28 Junio 2025
10,0
Me dijeron que la comida era muy buena, y e venido con la intención de tocar los hue... pero no es posible todo esta buenísimo y la atención maravillosa.
Javi Romero
.
25 Junio 2025
10,0
La cena incrible, pero el camarero sevillano es diferencial! No os los perdáis!
Marc Antolí
.
14 Junio 2025
10,0
Sencillamente...P E R F E C T E !
Sólo se pueden decir cosas buenas de este restaurante.
Productos de calidad, cocinado y trabajado con mucho cuidado, pero sobre todo, las capitanas de este proyecto son unas cracks y junto a su equipo, hacen que cuando vas, ¡la experiencia sea sublime!
Si vas una vez, ya no puedes no volver más, ¡te lo aseguro!
Laura Rosa
.
10 Junio 2025
10,0
Tapas buenísimas y originales.
La chica que nos atendió súper simpática y profesional! Volveremos seguro
vir pe
.
08 Junio 2025
10,0
Me ha costado conseguir mesa, pero ha valido muchísimo la pena. Tanto el servicio como la calidad de los platos ha sido increíble. Ya tenemos la próxima reserva. Destacar la cercanía de los camareros y el cariño recibido de Ana.
Maite Fernández
.
05 Junio 2025
10,0
Simplemente, espectacular!!! Después de 3 meses, conseguí reservar y la verdad es que ha valido la pena!!. Todo buenísimo, cocinado con cariño y respetando el producto.
El servicio genial, nos aconsejaron sobre los platos a pedir y sobre el vino y fue todo un acierto.
La comida de 10 y el personal de 100!!!
Volveremos sin duda, si conseguimos mesa!!
Felicidades por vuestro trabajo!!
Magdalena Silvente
.
25 Mayo 2025
10,0
Increíble!!! la calidad del producto, el buen gusto al cocinar, un trato espectacular (el camarero, un máquina, hacerle caso a lo que os recomiende). No dejéis de pedir los torreznos, brutales.
Hemos cenado de 10 y atención de 1000. Repetiremos.
Conchi Espinar Cuesta
.
16 Mayo 2025
10,0
Crítica Gastronómica – Restaurante Tocaboires (Terrassa)
Por Lídia Gracia
Cena en el Tocaboires es realizar un viaje a través de los sentidos, donde cada plato habla por sí solo de la pasión y el respeto por la cocina.
Los platos son acertados, tanto por su equilibrio de sabores como por la forma en que llegan a la mesa: cuidados hasta el detalle, sin artificios innecesarios, dejando que la esencia del producto brille con luz propia. Se respira amor por el oficio, y eso se nota no sólo en el paladar, sino también en el estómago.
El servicio acompaña con discreción y profesionalidad, creando una experiencia cercana pero elegante, que redondea una velada difícil de olvidar.
Lidia Gracia R
.
15 Mayo 2025
10,0