La chica que atendió nuestra mesa,de verdad increíble,simpática eficaz me informo sobre los vinos nos los mostró y nos dió a probar,bien muy bien x cierto son tres platos x persona
Damian Rasillo Lopez
.
28 Septiembre 2025
10,0
Pedimos para compartir pastel de cabra chi, buena cantidad y un perrito que estaba bastante bueno. El local estaba lleno aunque pudimos conseguir una mesa.
Sonia Bermejo García
.
27 Septiembre 2025
10,0
El sitio me pareció espectacular y bien coordinado, comimos un menú de 16 € si tuviera que repetir probablemente si lo haría y recomendaría.
BEKY
.
27 Septiembre 2025
10,0
La comida está riquísima, pero muy escasa. Pedí rodaballo y la ración era 1/4 de una pieza, montada sobre un cúmulo de patatas, para q pareciera algo. No soy de mucho comer, pero me quedé con hambre (16 euros) plato q en Cantabria es bastante caro. La atención y el servicio fue correcto.
Villa Malva Raquel
.
26 Septiembre 2025
6,0
Buen servicio y buen sitio para tomar algo y comer.
Borja P
.
25 Septiembre 2025
10,0
Para recomendar , platos sabrosos y muy vistosos , el trato súper, el sitio precioso , volveremos
Ami Lopez ochoa
.
22 Septiembre 2025
10,0
Buen sitio para comer,el menú por 22 euros con tres platos y el postre que no te deja con hambre ni muy lleno.
Repetiremos.
Julio
.
17 Septiembre 2025
10,0
Quedaos con estas dos palabras: PULPO y RODABALLO. 🤣 El sitio perfecto. Unos platos de restaurante de lujo, en un ambiente más familiar y a unos precios muy buenos. Mucha gente se suele acercar porque tienen un menú del día a 16€, muy económico para la zona. Ese menú tenía muy, muy buena pinta, pero mi marido y yo habíamos visto una foto del pulpo a la brasa en las reseñas, y fuimos de cabeza a por él. Madre mía, madre mía. No sólo es que el pulpo estaba exquisito, es que iba sobre una cama de patatas, como asadas con cebollita, que mirabas al cielo cada vez que te comías una. El pulpo entre tierno y con el toque crujiente justo de la brasa, y un aderezo de pimentón dulce, que gastamos media cesta de pan sólo en mojar la salsita. Pero es que luego vino el rodaballo con gambas. Hay que santificar a quien haya cocinado semejante manjar y, de nuevo, sobre una cama de esas patatas para chuparse los dedos. Nos comimos la piel del rodaballo y todo. ¡¡ES PEC TA CU LAR!! Ahí fue la segunda mitad de la cesta de pan. 😋 Como bebida pedimos una sangría blanca, que estaba buenísima. Y el postre ya fue gula. 🤣🤣 Un helado de queso, riquísimo, y unas torrijas de brioche con toffe y avellanas garrapiñadas. En fin, una delicia todo. Volveremos sin dudarlo.
Marta LC
.
17 Septiembre 2025
10,0
Septiembre 2024,,,
Referente del sector hostelero en la zona,,,
Buen Menú y precios en línea, amplio y cómodo aparcamiento, fácil acceso para discapacitados con movilidad reducida, espectáculo de local lo bonito qué lo mantienen, terrazas muy bien 👍 ubicadas y bien atendidas, gran comedor,,,
Poco más ➕️ qué contar, muy bien en general,,,
Óscar G.L.
.
17 Septiembre 2025
10,0
Comimos muy bien, un menú de 16€ entresemana.
Helena ALBISU LANDA
.
15 Septiembre 2025
10,0