25/03/2025: Hola, la verdad es que leo las reseñas y no doy crédito, si no te trata bien, es que algo habrás hecho tú mal…. ya son muchos los años que vamos y cada vez mejor…Julio no necesita defensores pero el amigo Litri va a contar algunas verdades, que puede que te parezca caro? Pues vete a Cauterets y llévate un sándwich de chorimon!!! Que esto es Baqueira chicos, la mejor estación de España!!! Y aparte de un montón de gente chachi-piruli que mola mogollón, también hay gente auténtica que te va a alegrar el día. En el Brooklyn he probado un lechazo que se deshacía como la mantequilla, hamburguesas varias muy originales y cada cual mejor, las patatas con su punto pimentón riquísimas, los torreznos bien crujientes y sabrosos, la ensaladilla rusa maravillosa y esta última vez que pase este 23 de Marzo, un cachopo espectacular, me rio yo del rey del cachopo ese al que deberían estar taladrando día si, día también en la trena…, bien gordito con buen jamón y un queso con un garrote…ademas en cantidad… que cuando lo saboreas todo mezclado, se te pone el asunto como el rotulador de un bingo…y como dijo Julio -nada de tranchetes como hacen en otras partes…- . Para terminar, la cerveza la tiran de lujo y además de vez en cuando te sorprende con una tapita de calidad, chorizo de León, lomo ibérico…dime tú si en toda la cordillera pirenaica encuentras otro garito donde den tapas…Francia descartado. En resumen, volveré siempre que pueda a echarme unas risas y a disfrutar de la buena gastronomía!!!
05/03/2025: Mejor restaurante de cota 1500 y muy majo el camarero