Una carta muy variada con opciones de temporada. Innovación y cariño a las materias primas. Riquísimos el solomillo a la pimienta y el flan de queso con membrillo.
Servicio muy atento y personalizado que adapta las porciones para que pruebes todo lo que te llame la atención.
Local acogedor, limpio y silencioso.
Daniel Quintillán Quintillán
.
06 Noviembre 2024
10,0
Somos una pareja de Pamplona y nos habían recomendado este restaurante y la verdad es que la realidad superó nuestras expectativas. Comida excelente y trato inmejorable en un local muy cómodo y acogedor .Gracias a Ana y Carlos por vuestra exquisita atención , fué un aniversario inolvidable.
inaki moreno
.
02 Noviembre 2024
10,0
En lo personal y suelo ser generoso en mis opiniones, aquí faltan estrellas para expresar la experiencia que significa visitar y “devorar” a Terreo. Te recibe Carlos -educado, atento, correctisimo , pero sobretodo te hace sentir que llegaste a casa y no te abandona hasta que os vais. Luego Ana, viene a -cantar- las delicias que ofrecen, que te vas triste de dejarle. La comida es fantástica, todo es delicado, trabajado con esmero, la presentación de los platos y su contenido, es un festín. Enhorabuena. Volveremos siempre que pasemos por La Coruña. Mis respetos.
Aviso a navegantes: Carpaccio de Gamba Roja; Tataki de Albacora; Luvina con Jugo de Gamba Roja y Gallina; Raviolis de Cochinillo con queso San Simón; Navajas a la Plancha con Bernesa de Tuétano y luego para casi morir de buen gusto: Milhojas de Caramelo y Pera y Flan de queso con Membrillo confitado. Carta de Vinos de 10.
Eudoro Gonzalez Dellan
.
02 Noviembre 2024
10,0
Toda una experiencia a un precio muy razonable.
Carlos Recamán
.
05 Octubre 2024
10,0
Sitio excepcional tanto por buenísimo como por singular. Van en moto, dependerá de que no se aburran.
Breixo Novas Santaclara
.
17 Septiembre 2024
10,0
Ristorante ottimo in centro la Coruna in Galizia. Cucina di pesce e carne ricercata con ottimi ingredienti del territorio , vini di livello , servizio molto professionale e attento. Prezzi nella norma . Consiglio di assaggiare le acciughe e il riso saltato con pesce.
Tony_pisano
.
11 Septiembre 2024
10,0
Toda una experiencia, se cumplieron nuestras expectativas con creces. Cocina fenomenal, para disfrutar, atención exquisita, y la Maitre Ana un amor. Gracias por hacernos un ratito felices 🥰🥰
Maite Martinez
.
30 Agosto 2024
10,0
Si ocupar el local de Arbore da Veira suponía ya de por sí un reto, este nuevo restaurante no solo logra estar a la altura, si no que con una propuesta algo más casual y adaptada a una horquilla de clientes más amplia, sorprende por lo buena que son sus propuestas de la carta.
No debéis dudarlo, es obligatorio pasar por aquí y degustar platos estrella como sus carrilleras o sus arroces.
Si a todo esto unimos una atención exquisita, no podreis más que repetir y meterlo en vuestros favoritos.
Jacastelao
.
24 Agosto 2024
10,0
Ir al Terreo siempre es un placer, no sólo por su exquisita comida sino también por Ana, hace que la visita sea especial, se adaptan a tus gustos y puedes probar de todo con cantidades ajustadas a ti, para mi eso lo hace diferente sin tener que estar “encorsetados” en un menú degustación o platos completos. Primera visita con niños y nos hicieron sentir muy cómodos.
Lola RC
.
24 Agosto 2024
10,0
Genial.Ambiente agradable.Ana encantadora, te trasmite el amor por su trabajo su y una alegria y familiaridad excepcional, Cenamos de lujo.Los arroces de 10.Felicidades a todo el equipo..Un acierto de eleccion
Juancho
.
01 Junio 2024
10,0