Es sin duda el mejor restaurante en el que hemos disfrutado de una comida inigualable en Coruña, salimos encantados, es un 10 en todo.
La atención de todo el personal nos pareció genial, amables, profesionales, cariñosos y atentos en todo momento. La persona que te recibe es muy amable, Ana te recomienda lo que tienen de carta y te aconseja las cantidades justas, Sofía te va ofreciendo los vinos que maridan a la perfección con cada plato, Carlos está atento a si te falta algo y el Chef Quique y su ayudante se encargan de cocinar con cariño y esmero los deliciosos platos que vas a disfrutar.
A la hora de pagar nos pareció que se habían equivocado, demasiado barato para toda la experiencia que disfrutamos.
Por favor que sigan así por muchos años.
Amenazamos con volver. Muchas gracias por todo el trabajo que hacéis.
Pedro Salgado
.
03 Mayo 2025
10,0
Desde el momento en que cruzas su puerta, el ambiente elegante y acogedor anticipa una velada especial. La atención del personal es impecable: cercana, atenta y siempre dispuesta a recomendarte el mejor maridaje para cada plato.
La cocina es una auténtica obra de arte. Cada plato combina producto local de altísima calidad con una técnica impecable y una presentación que da pena deshacer. Sorprenden las reinterpretaciones modernas de recetas gallegas tradicionales, sin perder nunca el respeto por los sabores auténticos.
El precio está en consonancia con la calidad ofrecida, y la experiencia general justifica cada euro invertido.
En resumen, si buscas vivir la mejor experiencia gastronómica en La Coruña, este restaurante es, sin duda, el lugar al que debes ir. Una cita obligada para los amantes de la buena mesa.
Don Óskar
.
27 Abril 2025
10,0
Suelo ir a este tipo de restaurantes con cierta frecuencia. A este sólo he ido una vez. No me gustó. La comida tenía calidad como no puede ser de otra manera pero la proposición que hacían de menú no me conquistó. Es una cuestión de gustos no de que sea un mal restaurante que no lo es. El servicio tiene para mí un espíritu muy cañero, lo prefiero menos directo. La decoración muy bien..
R. G. C.
.
23 Abril 2025
8,0
Un 10. Ambiente muy cálido y una muy buena acogida. Ana es encantadora, explica todo muy bien y sabe guiar. Volveremos sin duda
Nerea Casas
.
19 Abril 2025
10,0
La comida es un espectáculo. La atmósfera del local ya transmite algo diferente, y el personal se encarga de que la experiencia sea personalizada e inolvidable. Nos aconsejaron muy bien con las cantidades. Imprescindible.
Víctor M. B.
.
18 Abril 2025
10,0
Fuimos una noche a cenar 4 personas. Hicimos la reserva con varios meses de antelación. Nos acomodaron en una mesa redonda al lado de la cocina.
Nos asesoró la encargada, Ana, para explicarnos la carta y adaptar las cantidades a los comensales.
Pedimos casi todo para compartir para probar varios platos: mejillones en escabeche emulsionados, erizo con holandesa, carpaccio de gamba roja con tomate seco y piñones y puré de bergamota, besugo con salsa Burguignome, arroz de pescado del día.
Destacar su bodega, tienen muchas referencias de vino de distintas procedencias. Sí nos llamó la atención que no tuvieran de La Mancha. Nosotros pedimos una botella de vino tinto de la zona de El Bierzo muy bueno.
Para terminar pedimos dos postres: milhoja y Chocolate.
Todo delicioso y bien presentado.
Para repetir.
Relación calidad-precio: buena: 45€/pers con vino y postres.
Cristina Rodriguez de la Paz
.
13 Abril 2025
10,0
Primera visitas al restaurante Terreo. Me gustó mucho, calidad y servicio a muy buen nivel. Ideal para una invitación. En mi caso probamos varios platos para probar un poco de todo, que varía con frecuencia. Recomendable.
Jerónimo Pérez Paz
.
06 Abril 2025
10,0
Era nuestra primera vez cenando en Terreo, y puedo asegurar que habrá una segunda.
La atención del personal es exquisita, atentos al detalle, resolutivos, se preocupan por aconsejar según los gustos de cada uno... Un 10.
Nosotros íbamos en pareja, y nos dejamos aconsejar por Ana, la jefa de sala. Encantadora.
Nos recomendó ir con 4 entrantes y después un arroz.
Tomamos: focaccia de queso con anchoa (muy rica), mejillones en emulsión de proteína (BRUTALES), carpaccio de gamba (impresionante) y canelón de puerco celta en crema de foie (también brutal). De plato principal nos decidimos por el arroz con pescado del día y gambas. Delicioso!
Destacamos especialmente los mejillones en emulsión (es un sabor que no habíamos probado nunca antes), y el canelón.
Para beber nos decidimos por un vino blanco, muy suave.
Beatriz
.
31 Marzo 2025
10,0
Local y Ambiente: 10/10
Trato y Atención del Personal: 10/10
Calidad de la comida: 10/10
La atención del personal fue perfecta, Sofía nos recibió de forma muy correcta y Ana nos asesoró de manera espectacular; dando pie a que nos montáramos nuestro propio "menú degustación" ajustando las cantidades y ofreciéndonos un mayor abanico de sabores a nuestra cena. Mereció la pena cada plato.
La calidad supera con creces al "Árbore da Veira" y te ofrece una experiencia gastronómica de muy alto nivel con un trato humano perfecto.
Es el mejor restaurante de A Coruña actualmente. No hay dudas. No hay discusión. Y de momento... no hay rival.
Como apunte final...el tataki de caballa que tuvimos la oportunidad de probar (un "fuera carta") debería ser patrimonio de la humanidad.
Ojalá la lista de espera para las reservas fuera menor, pero entra dentro de la lógica si ofrecen este nivel de calidad.
Iago González Caparrós
.
28 Marzo 2025
10,0
Excelente experiencia.Fuimos un grupo de 8 personas y quedamos encantados tanto por la calidad de los productos como de la atención de la metre y resto de personal.Espectacular la lubina y los arroces,tanto de carne cómo de pescado.
Jesús González
.
04 Enero 2025
10,0