Sitio agradable, limpio. Jose nos antendio muy bien, atento a ke nos faltara nada; los platos no tardaron, no trabajan tapas, aun asi, estabien d precio, comida muy buena.
Recomiendo, flamenquin, calamares fritos, chuleta d cordero, flan d beilis
Isabel Ramírez
.
28 Octubre 2024
10,0
Llevamos muchos años viniendo , y un 10 en todo , José el camarero super atento con nosotros siempre , y super profesional, un sitio donde volver siempre
Jaime Guerra montes
.
28 Octubre 2024
10,0
Soy de Las Palmas de Gran Canaria e intento venir todos los años más de 6 veces a visitar a mis abuelos a cabra.
Y sin duda siempre tenemor que ir a comer tanto con la familia como por mi cuenta a Casa Juli porque la comida y el servicio que presta es excelente y por suerte puedo decir que he podido comer en muchos sitios del mundo con mucha calidad, pero el ambiente que se crea en este lugar y la amabilidad y calidad humana de las personas que nos atienden son incomparables.
En particular me gustaría hacer mención a José López Granados, que con quien más afinidad tengo porque me ha atendido más veces, y darle las gracias por la labor y la atención siempre prestada, serias la mejor inversión en cualquier Restaurante de todo el mundo que pudiera disfrutar de tus servicios teniéndote en plantilla.
Muchas gracias a todo el equipo.
Bruno Gómez!
Bruno Gómez Hernández
.
22 Octubre 2024
10,0
Me gusta este sitio pero porqué dejan fumar en la terraza y yo me trago el humo? Pues así no me dan ganas de volver...
Maria Rosario Niño
.
20 Octubre 2024
10,0
Muy amables y muy buena comida.Ambiente relajado y la comida espectacular. Hemos comido tres entrantes recomendados por el camarero riquísimo y flamenquin de rulo de cabra esquisto. Los calamares fritos cómo siempre buenísimos.
Francisco Manuel Mohedano Martinez
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida ha sido muy buena. El trato con Jose, el camarero, ha sido fantastico. Sin duda, volveremos.
Pedro Luis Soto
.
30 Septiembre 2024
10,0
Muy buena calidad de los platos y buena presentación. Trato amable, ambiente cuidado y limpio. ¡Las carnes de primera! Gran variedad de plato.
Irene Urbano Tapia
.
12 Septiembre 2024
10,0
Mejor lugar para degustar unas carnes a la brasa espectacular aparte de el resto de su carta toda de buena comida, un servicio estupendo, todo el personal es estupendo. El lugar muy acogedor y para las noches de verano una estupenda terraza.
Tatiana Lama
.
08 Septiembre 2024
10,0
Buena ubicación, mucho aparcamiento en el sitio lo cual es de agradecer en estos tiempos y cerca del centro de Cabra para pasear. Variedad en la carta y recomendaciones. Precios medios, algunos sin especificar por ser producto variable, personal amable y atención rápida.
Pedimos pulpo a la plancha, solomillo, flamenquin y hamburguesa, recomendacion fuera de carta de torreznos, buenísimos, agradecer que hicieran una tortilla para un niño, no en todos los sitios lo hacen. 😊
Mariloli P
.
17 Agosto 2024
10,0
Si comienzo diciendo que este año ya he visitado “Asador Casa Juli” en Cabra cerca de 30 veces, es mostrar la admiración que siento por este lugar. Y nunca, jamás, me ha defraudado ni me defrauda. Desde 2 hasta 8 personas hemos disfrutado de las cualidades que atesoran el lugar, el entorno, los propietarios, el personal, la gastronomía… Y no se han estancado ni se estanca. Entorno y mobiliario de un gusto exquisito, carta variada y extraordinaria. Lo que nunca ha cambiado es el trato que se recibe, inigualable. Te hacen sentirte en casa, educación suma, continua atención, trato profesional y acertados consejos para disfrutar de todo lo que nos ofrecen. Son geniales. ¡¡¡Y lo consiguen!!!
Tomo y pruebo de todo, y nada me deja indiferente. Todo tipo de carnes y ofrecimiento de plato caliente para que el cliente se prepare la carne como quiera. ¿Qué he consumido, por ejemplo, en las distintas visitas? A saber: aceitunas rellenas de anchoa, ensalada mixta de la casa, picadillo de tomate, boquerones en vinagre, flamenquín presa ibérica, solomillo ibérico, lomo de angus, entrecot, presa ibérica, lagarto, abanico ibérico, todo tipo de croquetas, coquinas, rosada, bacalao frito, gambas al ajillo… Todo ello regado con cerveza magníficamente tirada, fino Montilla-Moriles, Ruedas, Riojas…, para finalizar con un buen postre, chupito y combinado…
Todo el personal, absolutamente todo, es extraordinario. Desde los propietarios (charlas habituales con Juli) hasta los camareros con su hijo y José López Granados a la cabeza.
¡¡¡A REPETIR!!!
ANTCORA
.
17 Agosto 2024
10,0