Muy buen gastrobar.Espacio pequeñito pero bien aprovechado.El servicio simpático y atento y deliciosos los platillos ,pues las cantidades son un poco justas, con un producto de excelente calidad y de km 0.Innovación en las tapas ,probamos las geniales bravas y albóndigas de botifarra,el pescaíto frito (tremendo de rico pero,eso sí,contado),las croquetas de marisco de llorar (de ricas) y de postre mousse de crema catalana muy original.Para repetir en una próxima visita.
raul fernandez
.
30 Septiembre 2025
8,0
Este sitio es brutal. Su toque creativo te deja siempre con la boca abierta. Todo es ecológico y de KM0, y se nota que miman mucho el producto. Cada vez que descubro algo nuevo.
Si te gusta comer bien y sorprenderte, es de esos restaurantes que enganchan enseguida.
Mercè Bretcha
.
27 Septiembre 2025
10,0
Buen servicio y buena cocina, aunque, que era un día de fiesta mayor y había revuelo, estuvimos un poco estrechos ya que estaba lleno, y en cuanto a la comida muy buena y el servicio fue muy correcto, si tenemos que encontrar algo quizás una carta reducida, pero hace poco que han empezado, volveremos.
David Navarra
.
09 Agosto 2025
8,0
Hemos tenido el placer de cenar en el restaurante Terra en La Garriga y la experiencia ha sido excelente de principio a fin. La terraza es acogedora, que invita a disfrutar de una comida tranquila y de calidad.
El servicio fue muy atento y profesional. Por lo que respecta a la comida, simplemente espectacular. Cada plato estaba elaborado con producto fresco y de proximidad, presentado cuidadosamente. Destacaría especialmente los calamares, los mejillones y también el nido de huevo, que fueron una auténtica delicia.
La relación calidad-precio es muy razonable teniendo en cuenta la calidad de la comida y el nivel de servicio. Sin duda, un sitio al que volveremos y que recomiendo a todo el mundo que busque una experiencia gastronómica de nivel.
TXUS
.
20 Julio 2025
10,0
Terra Casa de Menjars en La Garriga ofrece una cocina exquisita elaborada con ingredientes frescos y de calidad en un ambiente cálido y acogedor. Los platos están bien preparados y presentados con esmero, lo que lo convierte en una visita obligada para disfrutar de una deliciosa experiencia culinaria en la zona.
Jurgita N
.
20 Julio 2025
10,0
Un lugar bonito, una comida deliciosa, una música que alegra el corazón y un ambiente y servicio con detalles y delicadeza de mucha sensibilidad.
Y la sostenibilidad y productos locales y de proximidad.
Tenemos mucha suerte en la Garriga de tener el resto. Tierra. Felicidades familia y equipo!!!
ANNA HUESA
.
04 Julio 2025
10,0
Gran sitio para ir a cenar con amigos o en pareja. Hemos comido muy bien, a destacar el bollo con tocino, y los postres también espectaculares
Laura Auferil Montaner
.
28 Junio 2025
10,0
¡Una joya local! El menú limitado está perfectamente seleccionado: todo lo que probamos estaba delicioso y elaborado con ingredientes frescos y locales. Las porciones eran perfectas, y el dueño y su familia nos hicieron sentir como en casa. Volveré cada vez que esté por la zona.
Teresa Oliveira
.
16 Junio 2025
10,0
Fuimos buscando un lugar para cenar ya que estábamos mi pareja y yo hospedados en el SPA de blanca fort. Mirando sitios para cenar en la garriga que no fuese algo tan "típico" y le dimos la oportunidad ha esta maravilla de sitio. Sufro de ansiedad y a veces se me hace difícil ir a comer fuera por el ambiente y demas y ha sido un placer enorme toda la experiencia desde la mesa en un salon pequeñito y acogedor, la musica de fondo quitando ese ruido ambiente, el personal de 10!! Y la cena muy buena. Recomendado 100% las albóndigas de la casa, las bravas (que apenas se nota nada de picante y el postre lemon pie ESPECTACULAR. Seguir asi con esa sonrisa y esas ganas de cocinar se nota todo el amor en esos platos mis 10s ❤️🤟🏼👌🏼
Hector Pradas torres
.
15 Junio 2025
10,0
Después de un paseo guiado por el bosque del Malevierno para descubrir plantas medicinales, acertamos al elegir este pequeño y encantador restaurante para disfrutar de una buena comida Ambiente muy acogedora con cocina de calidad, ecológico y de proximidad. platos, se nota el amor que ponen en cada elaboración, ¿verdad?
Anna T.Blaya
.
25 Mayo 2025
10,0