Excelente atención por parte del personal y la comida buenísima de verdad para almorzar o cenar
Julian Diez
.
23 Abril 2024
10,0
La comida bastante buena la verdad sobretodo la pizza de la casa y el Gordon blue con salsa de aguacate ,la atención excelente de todos los camareros
Vicky peña johansen
.
23 Abril 2024
10,0
Íbamos bastante hace muchos años, cuando lo abrieron, y ni siquiera recuerdo bien cuándo ni por qué dejamos de ir. Aunque lo que es ahora con lo que era antes, no tiene nada que ver.
La pizza de la casa está espectacular, parece pequeña pero casi comemos dos personas sólo con eso. El borde de queso es el mejor que he comido. Nos sobró y al día siguiente seguía estando buenísima.
También probamos los champiñones rebozados y estaban muy ricos.
Volveremos.
Jecsan Hernández
.
14 Abril 2024
10,0
La salchicha de medio metro, mide 40 cm como mucho, te la sirven con papas fritas sobre una bandeja rectangular desconchada que esta perdiendo el revestimiento de plástico, si no eres alérgico quizas quieras probar el plástico, cuesta 16,95€ por lo que supuse que la salchicha era natural de baviera y habría volado en primera clase, aunque cuando la ves y la pruebas parece que hubiese salido del makro.
Pedimos una pizza reina, costaba 12€, que no es poco para una pizza, se supone que lleva jamón y champiñones, lo cierto es que era una pizza muy pobre, pobre en jamón y escasa en champiñones, cualquier pizza de supermercado de 4€ la supera en calidad, ingredientes y sabor.
En este lugar antes se comía bien o muy bien, ahora es caro y penoso. Me he sentido engañado, nos quejamos y nos dieron excusas... quedáis avisados!!!
Eduard Martín
.
07 Marzo 2024
6,0
Pedimos unas cervezas y pizzas. Las cerveza sirvieron bien, pero la.pizza tardarán más de una hora, a parte de las disculpa del camarero esperamos por vee que pasaba.
El problema es que reciben un pedido de Globo y lo prioriza antes que los propios pedido de mesas, la gestión muy mala debieron intercalar los pedidos, el querer abarcar más de que lo se puede hacer llega a tener unos comensales en tu terraza enfadados y posiblemente los de Globos tampoco contentos, tiene que dar servicio con la cocina que tienes adecuada en tu restaurante o dedicarte a trabajar para otras empresas .
Francisco Martín
.
14 Enero 2024
6,0
Lo mejor el cordon bleu con salsa de aguacate 🥑
Haridian J. Benitez Siverio
.
11 Enero 2024
6,0
Buena comida pero algo se ha encarecido para mi gusto
Yaiza Diaz
.
04 Enero 2024
8,0
Nos trataron super bien.
Un sitio genial para parar mientras estás de compras para tomar algo o almorzar.
Todo muy bueno.
Yur MR
.
27 Noviembre 2023
10,0
Lo han reformado, creando un ambiente muy agradable , buena comida.
Ana Maria
.
10 Noviembre 2023
10,0
Buenísima la pisa con borde de queso. La pedi por globo pero iré a comer allí a menudo
Neyzan diaz
.
09 Noviembre 2023
10,0