Deliciosas alcachofas fritas y rabo de toro, ambiente muy agradable y auténtico.
Xabier Agirre Aranburu
.
02 Mayo 2025
10,0
Es un restaurante que, lamentablemente, se ha ido encareciendo hasta el punto de que hay que pensarse y mucho, ir en grupo o pedir carne de ternera. La comida no está nada mal, pero la carta es antigua y escasa, además de que las raciones, para su precio, pueden resultar pequeñas. El servicio los fines de semana debiera de ampliarse, aunque son amables y serviciales. Nos dejó atónitos que, tras una cuenta que quitaba el hipo, no nos invitasen siquiera a unos chupitos, suele ser un detalle agradable.
M. Trapero
.
21 Abril 2025
6,0
Sigue siendo el restaurante más recomendable de Granada, por la comida y por el sitio, pero han retirado de la carta su mejor plato: el salmorejo con helado de aceite de oliva. Ojalá lo recuperen.
Miguel P.
.
19 Abril 2025
10,0
Perfecto para celíacos, tienen bastantes opciones sin gluten. Me sentí muy cuidada y segura. La comida estaba buenísima y el servicio fue de 10. ¡Gracias por pensar en todos!
Margarita Porta
.
19 Abril 2025
10,0
Lugar y comida excepcional, servicio extraordinario y la dueña, maravillosa.
Antonio Mena
.
16 Abril 2025
10,0
Bien ubicado, con una carta de canales interesantes y la verdad que todo muy bueno. Nada que reprochar a la comida y el servicio, aunque algo más caro de lo que se supone en Granada.
Una buena elección, no caro, pero podría ser ligeramente más ajustado en precio.
Aún así, repetiría.
tt tt
.
06 Abril 2025
8,0
En los bajos de una plaza de toros. Muu bien sitio
Señorita Pepis Deguatine
.
26 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer dos familias y la verdad es que el sitio es espectacular. No es un restaurante barato pero vale la pena por la calidad y el sabor de sus platos.Los platos fueron; "Bacalao con salsa de tomate de la abuela" con un exquisito sabor de tomate casero y un bacalao muy tierno y suave. Otro plato fue "secreto ibérico " muy tierno y jugoso. El siguiente fue "salmorejo" muy suave y con un sabor casero. Otro plato fue "alcachofas con salsa romescu" muy tiernas y con la salsa tenían un sabor espectacular. Otro plato"aguacates a la brasa con pesto" muy tierno y jugoso. Por otro lado "croquetas caseras de jamón ibérico " muy jugosas y tiernas. Y sin duda el plato estrella "solomillo con salsa de 4 quesos" con unas piezas muy tiernas y una salsa a 4 quesos muy suave espectacular. Sin duda un lugar exquisito
icewallace3
.
18 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida y una gran atención al cliente
David Carretero
.
09 Marzo 2025
10,0
Descubrí accidentalmente un restaurante, 12 estrellas Michelin, si aquí se incluye la carne. Nos dieron 5 tipos de vino para probar, delicioso café ☕️ con belis. Los precios son ridículos. Vino, plato de morcilla, postre 26 euros. quiero volver mañana
De Jure
.
27 Febrero 2025
10,0