16/10/2025: Toda Una gran carta para poder elegir
Fuimos la familia desde Denia al balneario, el primer fin de semana de octubre y cenamos en los Sarangos el sábado día 4 .
El restaurante completamente nuevo acogedor y amplio.
El servicio y la atención hacia los clientes muy bueno.
Elaboración al momento nada de preparados pre-cocinados.
La carta amplia y el camarero sil e preguntabas algo lo explica perfectamente de que se trata e incluso algunos productos que en la carta ponía según peso y mercado lo explico.
Lo que comimos:
Los entrantes:
La ensalada muy bien elaborada.
Los mejillones al vapor fantásticos y con un color impresionante con un poco de aceite y perejil.
El pulpo al horno, me dejo sin palabras del sabor que tenia, "un poco caro, al cobrarse por peso y ser por piezas" pero eso no le quita merito.
Los platos centrales.
Carrillada, rabo de toro, impresionante el sabor, acompañado de una salsa con patatas y un pimiento, de las mejores, por no decir la mejor carrillada que he comido, el rabo de toro que pidió mi mujer y probé exquisito y en su punto, acompañado de una salsa con un sabor impresionante. (para mi y mi mujer y mi hija)
El pescado, una dorada a la plancha, no que decir tiene como estaba, (para mi hija)
Un bocadillo de toda la vida (blanco y negro con lomo pimiento y berenjena. (para mi yerno)
Unas empanadas de pollo para los niños pequeños.
Postres un brouli, un tiramisu, excelentes y elaborados por ellos.
El precio nos pareció el adecuado a lo que se pidió, justo y sin sorpresas.
Nos costo alrededor de 160 €. teniendo en cuenta que eramos 6 adultos y tres niños
Sin duda alguna volveremos y esperamos encontrar a los dos hermanos regentando el mismo restaurante.
10/10/2025: ¡Comida, café y servicio fantásticos! Pasé en bicicleta con un amigo y paramos a comer. ¡Sin duda, la mejor comida de nuestro viaje! Descubrí el postre español y también el dulce de la abuela, ¡delicioso! 😋