Un lugar genial, buena comida, pero mal servicio. El camarero parecía malhumorado desde que llegamos.
Espen Knoph
.
15 Julio 2025
8,0
Acudimos a cenar 3 personas y pedimos 3 pan Bao, yakisoba, varios uramakis. De la comida no se puede decir nada malo, los pan baos, especialmente el de Calamar fue espectacular.
Pedir el ursmaki de cviche con leche de tigre fue algo novedoso y nos gustó.
Es verdad que es verano, pero el servicio creo que novedoso estuvo a la altura. Eran dos camareras para toda las mesas, y estaban un poco desorganizadas. Ya que atendieron a varias mesas antes que habían llegado más tarde y si no les avisamos que nos tomaran nota no se dan cuenta.
Lo otro que deben mejorar, es la tardanza entre plato y plato (que se sobreentiende que es verano, temporada alta, pero no se puede tardar tanto).
Esperemos volver para seguir disfrutando de la comida y que hayan mejorado un poco la organización.
Miquel simon
.
06 Julio 2025
6,0
Comida rica sin que hubiera algo que sobresaliera . Tiene terraza y está cerca del mar
Eva J
.
05 Julio 2025
8,0
Fuimos ayer por primera vez y tenemos claro que volveremos. Comida espectacular
Sergi Marín
.
04 Julio 2025
10,0
Está delicioso, quizás un poco caro, pero vale la pena. Cuidado, amigos franceses amantes de las salsas dulces: no encontrarán ninguna. En Japón tampoco existe.
LaTomate Rouge
.
02 Julio 2025
10,0
Todo estaba delicioso, buen producto y buena mano en cocina, nos han tratado genial y por supuesto volveremos
Alicia Serna Vilchez
.
29 Junio 2025
10,0
Hola. Hemos venido varias veces y nos gusta mucho. Propuestas originales sobre bases conocidas y platos muy cuidados, en un espacio pequeño (en buen sentido) y agradable. Si tengo que poner uno, pero es que a veces no tienen todas las cervezas que salen a la carta.
Yolanda Alvarez
.
24 Junio 2025
10,0
¡Comida buenísima! Todo lo que probamos estaba excelente. ¡El edamame picante es imprescindible!
Jordan
.
18 Junio 2025
10,0
La comida es espectacularmente rica pero el servicio es de quitarse el sombrero. Hemos ido mi amiga y yo, las dos con movilidad reducida, las dos con andador y nos han ayudado a subir los 3 escalones (y luego a bajarlos) con un cuidado y un cariño que nos ha llegado al alma.
Gracias, repetiré siempre que venga a Vilanova.
Por cierto no perderse las guiozas, los calamares en tempura se tinta negra y el carpaccio de gamba.
Os deseo mucho éxito!
Pau león
.
11 Junio 2025
10,0
Espectacular !!!!
Una gozada de sabores...
Gracias 🫂🫂
Manuel Gonzalez
.
08 Junio 2025
10,0