Nos alojamos en el Hotel Don Cándido, al lado, y comimos en la Taverna Guila tres veces. ¡Las mejores croquetas que he probado en España! ¡Los huevos rotos estaban increíbles! El tartar, el pulpo y el lomo de cerdo estaban increíbles. Ojalá me hubiera quedado más tiempo para poder probar más platos. Sin duda, volveremos la próxima vez que estemos en Terrassa.
Ailen Arreaza
.
06 Agosto 2025
10,0
Llegamos sin reserva a la hora de comer nos atendieron rápido i la comida espectacular recomendable 100/100
ciprian ioan ont
.
06 Agosto 2025
10,0
Salvo que el arroz negro estaba un poco salado todo increíble tanto la comida como el servicio!
Marc Vaquero
.
01 Agosto 2025
8,0
Comimos un arroz de setas y butifarra muy bueno, la butifarra se deshacía como mantequilla. De picoteo entre otras cosas, pedimos unas croquetas de setas y yo además una de jamón..y estaban para seguir pidiendo...
jaime imbernon
.
01 Agosto 2025
10,0
Todo riquísimo, comida muy elaborada
David Gómez
.
28 Julio 2025
10,0
La comida excepcional, El trato impecable.
Nos quedabamos en el hotel de alado y repetimos varias veces! Como en pocos sitios.
El personal de lo mejor que hay, Mireia que nos atendió en mesa, super atenta, profesional y con la simpatia que pocas veces encuentras en restaurantes.
Recomiendo 100%
La hamburguesa y los huevos estrellados una delicia( a destacar).
Magdamigue
.
25 Julio 2025
10,0
Buena comida, buen vino, buena atención
Carmen Segarra
.
21 Julio 2025
8,0
Cómo es habitual , la cocina, producto, platos y servicio impecables. La acústica del local considero es la asignatura pendiente. Aún teniendo una clientela selecta, el ambiente en hora punta es MUY RUIDOSO, por el diseño y los materiales del establecimiento.
MrRaulgv
.
19 Julio 2025
8,0
Buen restaurante con buen producto.
Steak tartar un must.
Ivan Genescà
.
19 Julio 2025
10,0
Puedo decir que el Top 1 de restaurantes de los que hemos estado en Terrassa.
Teníamos muchísimas ganas de venir a Taverna Guilà, ya que nos lo habían recomendado varios conocidos y la verdad es que la experiencia ha sido de 10 desde el primer momento. Una vez acomodados en mesa y con la carta en la mano no sabíamos que pedir y hemos pedido recomendación en base a las dudas que teníamos. Gracias a la superior que nos ha asesorado la elección ha sido todo un éxito.
Para compartir, unos calamares a la andaluza con mayonesa cítrica (exquisitos, súper tiernos y el toque cítrico de la mayonesa muy acertado), Pa de coca de Folgueroles (todo un acierto y exquisitez), y Xips de berenjena con miel y sal maldon (posiblemente las mejores que hayamos probado).
Como platos principales (que también hemos compartido) la elección ha sido un arroz meloso con crujiente de pies de cerdo, gamba roja y ajos tiernos (espectacular y sabrosísimo) y espalda de cabrito al horno (una delicia y súper tierna y sabrosa).
La elección de bebida ha sido una copa de vino Montecastro y una coca-cola zero.
No nos hemos podido privar de probar los postres y nos hemos decantado por la Torrija acompañada por helado de carquiñoli (sin palabras) y un tiramisú.
Para finalizar, un buen café presentado como en ningún otro sitio de la ciudad al que la casa ha decido invitar.
Mil gracias a todo el equipo por el excelente trabajo realizado en cocina, comedor y la excelente atención que hemos tenido.
CHAL
.
14 Julio 2025
10,0