El chef Diego "Maestro" Schattenhofer, continúa en su maravilloso viaje culinario. No contentos con recibir un Michelin 1 * él y el equipo están impulsando, descubriendo nuevos conceptos y sabores. Cada curso celebra la abundancia de productos en Tenerife y sus alrededores. El menú degustación "Roque Guincho" es sublime. Pueden ser porciones pequeñas pero qué boca llena de sabor y textura. Más poder para su chef de codo culinario y toda la brigada. Forza 1973 . Traiga el Michelin 2 *!
QTJohn
.
08 Noviembre 2024
10,0
Nos encantó de principio a fin a mi mujer y a mi. Una experiencia muy bien llevada con una atención sobresaliente. Altísima cocina, con platos innovadores y sobre todo con un sabor y una puesta en escena magnífica. Más de 3 horas comiendo, atendidos estupendamente por el equipo de sala. Una vez acabamos, nos invitaron a ver la cocina (espectacular), a la vista durante toda la cena, donde veíamos la sincronización de todos los cocineros. Y también vimos la trastienda donde desarrollan e investigan nuevos platos, como las neveras donde maduran los pescados, súper interesante. Una velada estupenda y que bien merecen su distinción de la estrellla michelin.
fernando bances
.
22 Octubre 2024
10,0
¡Fue una experiencia increíble! maravillosa cocina! lleno de pasión, encanto y compromiso! sabores maravillosos! fue un placer ser tu invitado
Marta Red
.
17 Octubre 2024
10,0
Tuvimos una experiencia maravillosa y disfrutamos muchísimo de la celebración cuidadosamente considerada de los productos y sabores locales a través del menú de degustación de 13 platos. El servicio fue discreto y atento, pero también amable y acogedor. Permítales ayudarlo con sus decisiones, la selección de quesos era muy amplia, pero nuestro hombre eligió perfectamente para nosotros. También me sugirió un delicioso tinto canario a un precio muy razonable por copa, ya que mi marido no estaba bebiendo. Desafortunadamente, mi esposo no se sentía muy bien, pero todos fueron muy amables y controlaron el ritmo de la comida a su alrededor, les estábamos muy agradecidos a todos. Cuando hay tanta cocina internacional en oferta, es refrescante y reconfortante experimentar lo que parece un homenaje a Tenerife.
Catherine F
.
14 Octubre 2024
10,0
Fantástico restaurante del sur de Tenerife, con un nivel increíble en la calidad de sus productos, un trato inmejorable y una experiencia que te sorprenderá en muchos sentidos. Recomendable totalmente.
Rafael Rodríguez León
.
13 Octubre 2024
10,0
Visitamos este maravilloso restaurante en octubre de 2024 y quedamos sorprendidos por la excelencia de su comida compuesta por ingredientes cuidadosamente seleccionados de Tenerife y, en particular, del océano que rodea la isla. Los camareros hicieron de esta experiencia culinaria una experiencia inolvidable, ya que la comida se presentó en relación con la historia de la isla, agregando una dimensión adicional a la comida en sí. Para colmo nos sirvieron un menú maridaje con vinos locales de Canarias, y varios de ellos de una calidad alucinante y perfectamente maridados con los platos correspondientes. El Bodegas Tameran 2023 elaborado con la rara variedad de uva Marmajuelo, originaria de las Islas Canarias, maridado con platos de la carta del restaurante es algo que recordaremos para siempre. Gracias a los chefs, camareros y sumilleres de Taste 1973 en Tenerife que hicieron de esta velada una experiencia inolvidable para nosotros.
Asgeir Drugli
.
13 Octubre 2024
10,0
Expectacular para recomendar y repetir
El menú degustación es increíble toda una experiencia culinaria que pasa por nuestras preciosas islas con especial recorrido por Tenerife . Sus sabores degustación norte a sur te trasladarán a lugares increyde nuestra isla .
Elena Florescu Boanta
.
09 Octubre 2024
10,0
Ha sido una experiencia increíble, recorrer la gastronomía de la isla en pequeños platos que te transportan a cada rincón de la isla. Espectacular!
Vicky
.
10 Agosto 2024
10,0
¡¡¡GUAU!!!
¡Qué experiencia tan increíblemente deliciosa!
Elegimos el menú de 13 platos y lo disfrutamos desde el primero hasta el último bocado!!!
La cocina, el sumiller, el servicio, el ambiente... ¡era todo lo que esperarías de un restaurante estrella!
¡El uso de productos locales de Tenerife y la historia detrás de ellos hacen que el concepto sea aún más hermoso!
¡¡Una recomendación ABSOLUTA para el gourmet!!
¡Felicitaciones por su trabajo en equipo y éxito!
Peter Bevers
.
26 Julio 2024
10,0
Ristorante all'interno del Gran Hotel Villa Cortez in pieno centro di Las Americas. Locale non bellissimo e con aria condizionata altissima. Servizio rapido ma un poco confusionario. Cucina con menu' degustazione eccellente e di primissima qualita'. Consigliato.
DoneVT7
.
13 Julio 2024
8,0