Ristorante carino e curato. Offre piatti della cucina locale e non solo. Ottima la carne di capra, ma anche l’insalata con formaggio di capra e condimento all’arancia. Anche se era una semplice insalata, il condimento ha fatto la differenza. Bravi!
Francesca Z
.
29 Diciembre 2024
8,0
Caímos allí de casualidad y la verdad es que fue una gran suerte.
Cenamos toda la familia con la carne de cabra que estaba riquísima.
La ensalada, las croquetas.
El postre de higos, la tarta de queso, en fin, que nos encantó la comida.
El servicio estupendo y se debe tener en cuenta que no es un guachinche, es un restaurante y por tanto su calidad muy rica y el precio acorde.
Volveremos seguro.
Reina Hernández Marrero
.
23 Noviembre 2024
10,0
Muy amables! , carne de cabra en salsa espectacular, hay que pedirla si o si!
Emilia Maria Morales Fuertes
.
22 Noviembre 2024
10,0
Brutal. Te ofrece lo que tiene y está buenísimo.
Felipe Villa
.
15 Noviembre 2024
10,0
Realmente disfrutamos mucho la comida aquí, comimos las costillas y la ensalada de queso de cabra. ¡Aquí la comida se prepara con amor!
Alessandra De Paep
.
11 Noviembre 2024
10,0
No puedo valorar mucho porque fue una mini cena pero estuvo bien. Todo muy limpio, cocina abierta y brillante. Volveré para probar más cosas.
Es verdad que debería haber valorado la segunda vez que fuera, lo hice sin pensar. Comimos una tortilla de bacalao muy rica pero es que nosotros de normal cenamos poco, por eso lo de mini. la próxima vez seguro que la valoración será mejor.
Juani Martinez
.
30 Octubre 2024
8,0
Yo solo se que fui por primera vez, lo siento Yeray por siempre decir tengo que pasar, hoy pare y alucine esa cocina parece de exposición, el trato directo, flipe gracias.
dos profesionales dentro y fuera,fuera y dentro.
No se necesita más si trabajan dos que aman lo qke hacen.
Un 10 señor, me quito el sombrero el mismo que llevaba mi padre en el cuadro qke preside La tasca Los Corazones .
El lomo ese qke fuiste a buscar a Uruguay me pide volver,
No una, ni dos, ni tres sino tres veces más para probar todo lo que vi pasar en tiempo récord con todo impecable y con una profesionalidad difícil de igualar.
Los que sabemos, amamos la hostelería , el servicio al cliente, por encima de todo y reconocemos el talento lo hacemos en directo pero por aquí también.
Rafael Perez González
.
26 Octubre 2024
10,0
Ciertamente los precios son muy elevados, aunque la comida estaba muy buena. Los calamares a la andaluza estaban muy buenos, pero por 16€ nos pareció algo escasa la cantidad.
Una mayor cantidad de papas, daría mayor sensación de precio ajustado.
Por contrapartida, la ensalada de rulo, a pesar de ser también un poco elevado el precio, se presentaba más contundente.
Ariadna Ibañez Borges
.
21 Octubre 2024
6,0
Fuimos por recomendación de unos amigos y la verdad que no fallo, la cómoda excelente y la atención muy buena hay solo dos personas pero la.verdad que ni te enteras,nos gustó mucho la comida riquísima y sobre todo el postre y lo recomiendo mermelada de higos con helado de vainilla, la zona tiene fácil aparcamiento enfrente hay una plaza que se puede aparcar y de precios muy bien también
PEPITA MARRERO
.
21 Octubre 2024
10,0
La costilla de cochino a baja temperatura con salsa de batata está exquisita, cabrá, tortilla de espárragos y la ensalada tibia con gambas....exquisito, en este mes repetimos lo mismo que en marzo, siempre genial.
Vacation53109968396
.
26 Agosto 2024
10,0