Primera vez que íbamos...y NO será la última. Trato excelente, la cena fue genial, comida muy bien elaborada.
Felicidades por el ambiente.
Francisco Manuel Rodriguez Santana
.
12 Julio 2025
8,0
De los pocos lugares que hay en Telde en los que se puede comer de forma decente.
Carta no muy extensa. Siempre tienen algún fuera de carta. Hay variedad para todos los gustos.
El servicio es bueno, aunque me parece que tienen poco personal para todo el restaurante.
Es necesario reservar porque se llena.
Ambiente agradable
Buena relación calidad/precio
Inmaculada
.
10 Julio 2025
8,0
Noche de sábado en Telde. La tasca Flamboyan una buena experiencia. Cenamos en plan picoteo. Todo ha estado muy rico. Papas negras con mojo exquisitas. La ensalada flamboyan, fresca y buena combinación de sabores. El pan bao muy rico. Las croquetas de jamón muy delicadas. De postre unos huevos moles, de los mejores que he probado.
Las camareras son simpáticas y muy atentas.
Jose Pestano
.
06 Julio 2025
10,0
Once comensales con mal sabor de boca no solo por algunos de los platos servidos, sino por el portazo que nos han dado para que nos fueramos. No cuesta nada decir "vamos a cerrar", la educación es un valor esencial en hostelería. Nos cogen los postes en una esquina y la camarera no se le apetece acercarse a la otra zona, así que hemos tenido que comunicarlo a voces, poco espíritu y pérdida de propina.
Las ensaladas bien, aunque la de ventresca, era poca ventresca. Las croquetas divinas y la empanada criolla. El bacalao y el secreto secos. El mousse de limón pasable pero las tartas de queso de Nutella no han gustado mucho. Era la segunda vez que íbamos a celebrar una comida de trabajo, pero no habrá una tercera. Perdonen las molestias.
Óscar Telde
.
26 Junio 2025
6,0
Aconsejo reservar previamente. Terraza agradable, trato inmejorable, camarero con buena atención y con carisma, comida exquisita y precios razonables. No puedo poner ni un pero. Recomiendo la ensalada de burrata, el pan bao, las croquetas caseras (hoy tocaban de pollo, pimiento y soja) con alioli de pimiento y chile dulce y los huevos rotos con batata. Los chupachups de rulo de cabra y el lomo bajo estaban también muy buenos, pero destaco los anteriores por ser más difíciles de encontrar algo similar en otro lugar. De postre, la tarta de queso espectacular. Salimos con la sensación de querer repetir a menudo.
Jorge RM
.
14 Junio 2025
10,0
Buen trato y buena comida. Carly muy atenta y gran profesional
juan sotelo
.
08 Junio 2025
10,0
Mi pareja y yo conocemos esta tasca desde sus inicios en un local pequeñito al lado del flamboyan en la Plaza de San Juan. Desde la primera vez que probamos la comida, y conocimos al equipo, nos enamoramos del lugar. A día de hoy ya en un local mucho más espacioso, se ha convertido en nuestro lugar favorito en la zona de Telde. La comida es espectacular, y el trato del personal increíble. Siempre que llamamos y nos atiende la compañera tan amable y agradable ,trata de buscarnos un huequito así sea al lado de la barra, y ya es nuestro lugar para comer por excelencia. No puedo dejar atrás a Osquita, no tenemos palabras para describirle, un profesional como la copa de un pino, y un ser humano increíble, guardo cada abrazo que le ha dado a mi padre cuando lo he llevado a comer, en mi corazón, y cada gesto amable siempre buscando una sonrisa.
Enhorabuena equipo, porque Tasca Flamboyan es una experiencia increíble de inicio a fin.
Jennifer Romero
.
06 Junio 2025
10,0
Una grata experiencia, un trato exquisito. Quedé muy sorprendido. Buena relación calidad precio, salvo el solomillo 30 euros, lo veo excesivo desde mi experiencia. Por lo demás excelente, volveré.
Viajar comer descubrir aprender
.
03 Junio 2025
8,0
Excelente, el lugar, la comida y el personal. Todo perfecto.
Muy buen producto y elaboración exquisita. El trato... inmejorable por parte de las chicas y destacar la simpatía, profesionalidad y carisma del camarero que nos "reservó" nuestra mesa. Además de que cenamos de lujo y estaba todo riquísimo, hubo algún detalle en el trato que hizo la experiencia muy positiva. Mantendré este lugar entre mis favoritos y habituales.
Beatriz A
.
07 Abril 2025
10,0
Nos llevó un amigo que lo conocía y no defraudó compartimos varios platos y el que destacó fue el de costillas a baja temperatura y los huevos rotos sobre batata. El servicio correcto. Los postres espectaculares. Si tenemos la ocasión volveremos
javigarcgarc
.
29 Enero 2025
8,0