Tasca El Templat Burriana en Burriana

7,2

Basado en 11 opiniones encontradas en 3 webs

tendencia

58
De 65
en Burriana

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Tasca El Templat Burriana, lo encontrarás en la ciudad de Burriana, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Los clientes opinan que su carta es amplia, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Manejan unos precios justos según sus platos y servicio, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, es el restaurante de moda de las familias, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Restaurantes similares en Burriana


No califica

Aguimar Restauración S.L.

02/08/2024: El personal super amable y simpático. Entrantes y comida abundante, bien de precio y buenísima. Sin ninguna duda volvería.
29/06/2024: . El local es muy agradable , con una terraza grande, pero el lugar y el edificio es un poco desangelado al llegar ( descampado sin gracia...edificios para los marineros impiden ver el mar frontalmente...)..pero el restaurante esta muy bien y en cuanto Jordi te sienta , amigos todo cambia. Sonrisa permanente, trato amable ( espontaneo, natural..) ganas de agradar.. Pedimos el menú con un buen vino blanco ( Atrium de Torres) y vimos una cocina tradicional y atrevida a la vez ( las tellinas con un attrezzo atrevido que gustó a partes iguales, hay que advertir del condimento especial..a muchos nos gustan naturales...), todos los platos llevan la mano de una cocina de autor ( las bravas para quitarse el sombrero), las gambas y la paella del "senyoret" ( con huevas de sepia..señores/as...) una canto al buen hacer ( ni gota de aceites ni caldos superfluos) un oda al sabor, equilibrada y con un grano perfecto. Después de la de mi hermana ( hace 4000 raciones cada verano en chiringuito playa) sin duda la mejor que he comido nunca. Cuando me vuelven a sorprender en el postre ( piña natural al rhon..no descubriré como lo hacen...pregunten y sorpréndase)...sólo me anoto mentalmente que volveremos a vernos...máxime cuando una gentil señorita ( camarera de terraza que ayudó a Jordi en el servicio, profesional, simpática..) nos ofrece si queremos llevarnos algo de lo poco que dejamos ( mi señora no es muy comedora..)... Por experiencias como ésta vale la pena seguir luchando para jubilarse uno y poder disfrutar de sitios y personas como estas.....y todos sabemos que no es casualidad..estas cocinas necesitan de personas especiales.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad