Porción pequeña.
Cebolla con bacalao, no bacalao con cebolla.
j deschamps
.
19 Diciembre 2025
6,0
Fui con mi mujer e hija a probar éste sitio ya que hacía tiempo que queríamos visitarlo,ha sido todo un acierto en todos los sentidos,hemos descubierto un sitio a tener muy en cuenta si se quiere comer bien y disfrutar de tranquilidad y un servicio impecable por parte de su propietario,que es una persona muy amable y cercana,preocupándose en todo momento de ofrecernos un servicio de calidad y haciéndonos sentir como en casa ,no puedo estar más satisfecho con el rato que pasamos allí y por supuesto repetiremos porque es una maravilla de sitio, totalmente recomendable....
Jose Manuel Ramallo Sanchez
.
13 Diciembre 2025
10,0
Encontramos este lugar por casualidad y quedamos encantados. La comida estaba deliciosa y el servicio fue excepcionalmente atento y cálido. Lo recomendamos encarecidamente a cualquiera que busque una comida deliciosa lejos del bullicio.
Stefan Klausen
.
09 Diciembre 2025
10,0
Día relajado de domingo y paseando ya tarde por la isla, pasamos por el pueblo de Buzanada y nos llamó la atención este sitio, que además buscando en Google Maps, tenía opiniones muy buenas. Así que decidimos parar… y realmente valió la pena. Me gusta aportar mi granito de arena a lugares que quizá están un poco alejados, pero que por su calidad merecen darse a conocer mucho más.
El local es muy coqueto, decorado con cariño como si fuera una casa, y en la parte de atrás tiene un patio cerrado muy agradable, incluso con su propia barra. Algo que agradecimos muchísimo: no había griterío ni conversaciones en voz alta, el ambiente era tranquilo y perfecto para disfrutar.
El sitio lo atiende su dueño Luis, junto al camarero Nicasio, y en cocina está el chef Vicente. La atención de ambos fue impecable: cercanos, atentos y pendientes en todo momento. De entrada como aperitivo, nos sirvieron pancitos calientes, un detalle que se agradece, acompañado de una mantequilla especiada y un alioli.
Probamos uno de los platos estrella del chef, el Bobo de langostinos, con una salsa deliciosa con leche de coco y acompañados por arroz blanco. Luego, pedimos una carne a la plancha troceada, muy rica, con verduras y papas fritas. De postre, un volcán de chocolate con helado y un polvito uruguayo, ambos estupendos. Dos copas de vino, una cerveza, agua y café: 65 € en total. Y para rematar, nos invitaron a un limoncello casero preparado por el propio dueño.
Un sitio que nos sorprendió para bien y que seguro volveremos.
ML
.
02 Diciembre 2025
10,0
Para finalizar nuestra estancia en Tenerife, justo antes de nuestro vuelo de mañana, tuvimos la grata sorpresa de disfrutar de nuestra última comida en la Tasca Casa Fumero. Una bienvenida muy cálida, platos caseros generosos y deliciosos. La recomendamos encarecidamente.
Benoit Desjouis
.
28 Noviembre 2025
10,0
Mi pareja y yo hemos ido otras veces pero quiero repetir lo bien que se come aquí. Muy buena comida, el sitio es súper acogedor y servicio vip. Excelente. Pedimos tabla de quesos (delicioso), bono de langostinos (una especialidad que es necesario pedir porque está buenísimo) y una presa ibérica. Por último pedimos un quesillo. Uno de los quesillo más ricos que he probado en mucho tiempo! Adjunto foto del menú actual por si alguien quiere verlo.
Kafkaesque SF
.
27 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida y vino. ¡Personal excepcional!
Matjaz Mraz (Mrazi)
.
20 Noviembre 2025
10,0
La comida fue maravillosa, la bienvenida fantástica y todos los platos que probamos estaban elaborados con esmero y eran excelentes. Mención especial para el bobó con langostinos, los paquetitos de brie, el polvito, la tarta de manzana caliente y el volcán de chocolate. 🤩🤩🤩🤩
Simona Caggiati
.
15 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida, excelente servicio, buen ambiente.
Jan Šilec (Jan Silec)
.
14 Noviembre 2025
10,0
Simplemente espectacular comida y trato recomendado cien por cien . Buena cocina y precio razonable, repetiré sinduda.
Alfonso F
.
17 Julio 2025
10,0