Tenia tiempo que no disfrutaba tanto de una cena, he ido con mi esposa y quedamos fascinados. Los platos muy bien elaborados, las porciones abundantes y el servicio, de lo mejor de la zona. Recomiendo el pulpo frito a baja temperatura, tartar de atún rojo y tataki de salmon. La verdad un lugar para volver. 10/10
Efrain Navarro
.
19 Octubre 2025
10,0
Un absoluto 10 de 10. Te sientes como en casa desde que entras. Ambiente cálido con música acorde al sitio. La comida está a otro nivel. El tartar de salchichón, un espectáculo. El tartar de atún, una fantasía. Las chuletas de cordero deshuesadas, el solomillo de ternera o la torrija de postre. Una variedad estupenda que merece la pena repetir.
Maria Escolar Sanchez
.
16 Octubre 2025
10,0
Tenía altas expectativas y se han cumplido todas. Reservamos para dos en el salón, todo un acierto porque se llenó por completo. El sitio es elegante y moderno. Servicio excelente, atento y nos recomendaron platos fuera de carta que sonaban espectacular. Pedimos todo para compartir; el tartar de salchichón me encantó, pero lo de la fritura de pulpo es una pasada. Qué manera más inteligente de mejorar un plato tan típico. No lo he comido en otro sitio aquí igual. La pluma ibérica deliciosa, muy tierna. Y para rematar el postre, que a pesar de ser team tarta de queso, la torrija me supo a gloria, qué rica!!! Precio creo que acorde con el contexto del restaurante y con la cocina que ofrecen. Repetiremos para la próxima celebración
Desirée
.
13 Octubre 2025
10,0
10 de 10. Comida increíblemente buena, con mucho sabor.
El trato es exquisito por parte de los camareros, el chico de la terraza un poco serio, pero con un servicio excelente.
Sin duda para repetir. Lo recomiendo 100%
Ana Gomez
.
13 Octubre 2025
10,0
Si buscas sardinas a 2 € te has equivocado de sitio.
Eso sí, se come con deleite.
Platos elaborados con mimo y buen gusto, especialmente la ensaladilla rusa, de toma obligada.
El precio es acorde a la calidad.
Nota: la casa invitó al café.
Rafael Escañuela
.
12 Octubre 2025
10,0
Cena espectacular!!!
Muy buena calidad, productos muy frescos.
El lugar muy acogedor.
El grupo de 17 personas quedó encantado y satisfecho.
Muy recomendable!!!
Susana Aguilar
.
07 Octubre 2025
10,0
Espectacular en todos los sentidos, la albóndiga de rabo de toro exquisita
jaime suarez
.
05 Octubre 2025
10,0
Destacar lo primero el trato por parte de los camareros, excelente en todo momento. Pedimos un surtido de quesos, un tartar de salchichón de Málaga y un lomo bajo de rubia gallega, lo que más nos gustó sin duda fue el tartar, el lugar es pequeño y acogedor, totalmente recomendable.
Cristian Domínguez “CristianDM96”
.
05 Octubre 2025
10,0
Restaurante que ofrece buen servicio y atención, con personal amable y profesional; buen producto y esmeradas presentaciones; gran elección de vinos; un ambiente agradable e íntimo.
Nieves
.
27 Agosto 2025
10,0
El recibimiento en el local fue desconcertante. Reservé dos horas antes mesa en la sala para cuatro y comuniqué que estaba en la playa de San Andrés y que llegaría puntual. Cuando llegué con mi familia con sillas y sombrillas me dijeron que no podía entrar así. Lo primero fue intentar negar que hubiera reserva, ya que no aparecía mi nombre. Cuando le enseñé el comprobante de la reserva con mi mail y mi número de tfno, insistió en que no había nombre. Le comuniqué mi nombre y comprobaron que había reserva con mi mail y teléfono y les pregunté que si podía entrar o no. Al final, mi señora propuso sentarnos en la terraza y se solucionó el problema y aunque pasamos calor, estuvimos cómodos. Nadie nos dió una explicación, pero estaba claro que, viniendo del la playa, en sala no se puede entrar, y eso no aparece a la hora de reservar. Por lo demás, como a mi me gusta, una carta no muy extensa pero exquisita y para que pueda comer todo el mundo. La relación precio calidad bastante buena. El servicio, una vez resuelto el incidente, normal. Por el trato a la entrada, no puedo dar el cinco.
jose l. oetega
.
10 Junio 2025
8,0