Una experiencia muy gratificante. La atención de 10, tanto Marino como el camarero zaragozano estuvieron muy pendientes de que todo estuviera bien, nos hicieron sentir como en casa. Nos recomendaron varios platos de la carta y el vino. Estaban pendientes de todo en todo momento. La verdad es que merece la pena. Gastamos 40€ por cabeza con una botella de vino. La calidad de lo que pedimos superó nuestras expectativas. Repetimos seguro. Es un sitio tranquilo y con privacidad respecto a la calle, así que es ideal para parejas o grupos pequeños.
P. Fernández
.
12 Agosto 2025
8,0
Si buscas una experiencia gastronómica sofisticada pero con raíces malagueñas, Taró Restaurante es una opción excelente. Destaca por su cocina creativa y de calidad, platos emblemáticos, ambiente cuidado y una atención excelente. Su chef ejecutivo, Pachu Barrera, fusiona magistralmente sabores tradicionales con técnicas modernas, apoyándose en productos locales de temporada. Ideal para una cena especial, una comida con amigos o una celebración íntima. Nuestra cena ha sido muy agradable con ensaladilla rusa, tartar de salchichón, canelon de ternera, albóndigas de rabo de toro y de postre la torrija es un espectáculo. Muy recomendable. Gracias Jesus
Saborymanjares
.
11 Agosto 2025
10,0
La comida y el servicio es muy bueno,pero los vinos por copa son caros para la zona en la que está ubicado el restaurante.
Juan
.
10 Agosto 2025
8,0
Cuando ya de partida te sirve un auténtico profesional... y la comida está espectacular!!!
Así que destaque el tartar de salchichón y el tartar de atún
Gracias!!!
Merche Hernandez
.
09 Agosto 2025
10,0
Magnífico el chef Pachu Barrera, nos ha deleitado con todo lo que venía ha preparado, desde los entrantes hasta los postres. La calidad de sus productos es sobresaliente y la atención por parte de Eduardo y Rafael exquisita.
La relación calidad precio, no creo que haya otro en Málaga que le pueda igualar.
Lo anotamos en nuestra lista de favoritos y lo recomendamos.
José A. Luque
.
06 Agosto 2025
10,0
La comida espectacular, aconsejo el lomo bajo. El servicio muy bueno y el hambiente tranquilo. No es barato pero se paga la calidad y si que merece la pena.
Beatriz
.
04 Agosto 2025
10,0
Nos encantó todos los platos que probamos, sobretodo la sobrasada, os la recomiendo. El pulpo super fresco y muy bien cocinado. Repetiremos sin duda
Susana Tx
.
03 Agosto 2025
10,0
Una experiencia espectacular. El personal del restaurante muy atentos y las recomendaciones exquisitas. Especialidades ricos los cogollos a la brasa!! Volveremos sin duda!!
Isa García Calvo
.
28 Julio 2025
10,0
El lugar destaca entre el resto de bares de su zona con una decoración bonita y un trato correcto, aunque no brillante.
La comida es bastante buena, con una cocina de proximidad y una amplia selección de vinos de la zona, donde pudimos probar la versión tinta del vino "la raspa". Destacar sus croquetas de gambas al pilpil y las alcachofas confitadas. El tartar y el pulpo buenos, pero sin más.
Una pega es que no disponen de postres caseros, aunque los que tienen de locales externos son de gran calidad.
Comiendo Lunares
.
06 Abril 2025
8,0
Yo hacía tiempo que no iba a un restaurante y disfrutaba tanto.
Me he quedado con ganas de probar más cosas, pero, volveré.
pabloescobarrubio
.
24 Febrero 2025
10,0