Una experiencia espectacular. El personal del restaurante muy atentos y las recomendaciones exquisitas. Especialidades ricos los cogollos a la brasa!! Volveremos sin duda!!
Isa García Calvo
.
28 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante al que llegamos por casualidad y que nos sentimos muy a gusto y en el que la comida estaba exquisita, dejaros guiar por los camareros, atención inmejorable. Riquísimos cogollos, pulpo y canelones, el postre también estaba muy rico.
Javier Gil Muñoz
.
28 Julio 2025
10,0
Servicio excelente y comida de calidad.
Fabiana Thomal
.
22 Julio 2025
10,0
Me ha encantado!!! Todo muy bien, la comida deliciosa y calidad precio una maravilla. El personal es super amable y atento, sin dudas repetiremos 100% recomendable!
alina melashchenko
.
19 Julio 2025
10,0
Muy buen ambiente, muy buen aspecto,mucha educacion y estar atento a los comensales que fuimos.
Germán Arenas
.
17 Julio 2025
10,0
La comida es muy buena, estuve cenando con mi pareja y lo que pedimos riquísimo, el trato por parte de Marino ( según ponía en el ticket) inaceptable. Malas caras desde que llegas.
Ainhoa Rosado Soriano
.
12 Julio 2025
6,0
Magnífico, Magnífico. Sitio especial para degustar una comida llena de sabor
ANA MARIA RODRIGUEZ FERNANDEZ
.
12 Julio 2025
10,0
Fui por mi aniversario y le doy cinco estrellas porque, aunque podría dudar entre una cosa y otra, está clarísimamente más cerca de las cinco y no me parece justo penalizar cuando la velada, en conjunto, ha sido muy buena.
Lo mejor del restaurante, sin duda, es el trato del personal, el ritmo en la salida de los platos y, desde luego, la decoración. Solo con eso y antes de probar nada ya percibes que hay categoría, mimo y ganas de hacer las cosas bien, no simplemente una carta ambiciosa.
Lo peor, sin duda, es aparcar. Ha sido la peor experiencia de parking que he tenido. Sé que no es culpa del restaurante, pero me sorprende que nadie lo comente en las reseñas. No encontré ningún parking de pago cerca, ni una zona donde aparcar sin dar mil vueltas.
Iba ya con el ánimo condicionado por esa primera impresión, y aun así la cena logró resarcirme con creces. Mucha calidad en todos los platos. Todo exquisito, especialmente el postre: sinceramente, la mejor torrija que he probado nunca. Hubiera pedido diez más.
El único "pero" respecto a la comida, puede ser el solomillo de ternera rossini. Lo pedí al punto, siendo consciente del riesgo, pero aun así me costó mucho cortarlo, tanto a favor como en contra de la fibra, y eso no debería pasar, pida el punto de carne que pida. Eso sí, el sabor a trufa auténtica no se lo discuto. La pluma ibérica, muchísimo mejor en general.
Recomiendo probarlo sin dudas, siempre que sepas dónde aparcar o no te importe caminar un poco. Merece la pena. Repetiré.
Santiago Garrido
.
03 Julio 2025
10,0
El lugar destaca entre el resto de bares de su zona con una decoración bonita y un trato correcto, aunque no brillante.
La comida es bastante buena, con una cocina de proximidad y una amplia selección de vinos de la zona, donde pudimos probar la versión tinta del vino "la raspa". Destacar sus croquetas de gambas al pilpil y las alcachofas confitadas. El tartar y el pulpo buenos, pero sin más.
Una pega es que no disponen de postres caseros, aunque los que tienen de locales externos son de gran calidad.
Comiendo Lunares
.
06 Abril 2025
8,0
Yo hacía tiempo que no iba a un restaurante y disfrutaba tanto.
Me he quedado con ganas de probar más cosas, pero, volveré.
pabloescobarrubio
.
24 Febrero 2025
10,0