La cocina empezó a servir la cena después de las 20:30, pero hoy casi no había carne... qué lástima. Pero el servicio es muy bueno, el negocio es bueno y el ambiente es bastante fresco por la noche. Gracias al personal de servicio.
Li, Erica 老蝦 (蝦)
.
29 Mayo 2025
10,0
Muy bueno todo y mejor servicio...
Recomendable. Buen ambiente, agradable...Los puerros confitados riquísimos
Fernando
.
15 Mayo 2025
10,0
Roberto y su cocinera dan un diez a este local que descubrimos por casualidad. Gracias por el gran rato y la comida de diez.
Mario Jiménez Fernández
.
15 Mayo 2025
10,0
Fuimos a pedir la ración de calamares y estaba muy rica pero la cantidad no fué acorde al precio(14,50€), la atención también fué un poco lenta ya que sólo tienen a un camarero atendiendo y no daba a basto.
Ruben Garcia
.
11 Mayo 2025
8,0
Excelente! Nos sentamos un poco por instinto y acertamos. Al principio no teníamos claro que pedir, pero después acabamos habiendo probado la mitad de la carta y eso que no teníamos hambre. Las croquetas caseras buenísimas, sorpresa al ver que el gambon lo sirven ya pelado y de una forma diferente pero muy rica, patatas naturales hechas como en casa, en fin todo estuvo muy bien preparado, con un género de muy buena calidad y una atención inmejorable. Gracias
Aura Alexandra Butca
.
04 Mayo 2025
10,0
Comenzamos por el final. Un postre que nos recomendaron: mascarpone. No lo hemos podido terminar. El “culis” soso, la galleta sin gracia y el queso más tipo Filadelfia. Una decepción.
Las cosas muy positivas: el servicio, los camareros muy majetes y atentos. La ensalada de burrata, el encontrarnos un boquerón nos ha sorprendido. Lo hemos comido separado. Luego un sorbete de tomate.. bastante raro. Mejor encontrar un tomate bueno que no experimentos.
Los calamares con el allioli negro estaba muy bueno y que decir del entrecot… brutal.
César JZ
.
02 Mayo 2025
6,0
Una tapería que no te puedes perder. Un local pequeño y acogedor que nos sorprendió por la originalidad de su carta y sobre todo por la calidad y bondad de los platos.
Personal muy cortés. Sin duda merece la pena volver a intentarlo cuando volvamos a Vigo.
Alberto Salomone
.
20 Abril 2025
10,0
Pedimos varios platos y estaban todos buenísimos, repetimos con las gyozas de ternera. El trato por parte del personal ha sido excepcional
Sara Gómez Sanz
.
20 Abril 2025
10,0
Un poco pequeño, pero lindo. Cuando abren la puerta para servir afuera es bastante desagradable. Personal muy amable y servicial. La comida estuvo toda buena. A la comida le doy 4 estrellas porque el entrecot estaba frío. Lástima porque la calidad de la carne estaba fuera de toda duda.
Stefano Forsetti
.
16 Abril 2025
8,0
Sitio excelente para tapear, muy burna atención y local muy acogedor, recomendable al 100%
Pilar Portela
.
16 Marzo 2025
10,0