La tapa presentada en estas XIX Jornadas de Tapa destaca por su excelente elaboración, originalidad y cuidada presentación. Una combinación equilibrada de sabor, creatividad y detalle que refleja un alto nivel culinario. Sin duda, una propuesta que merece ser reconocida y recomendada.
Conqueasiesque
.
06 Octubre 2025
10,0
Fantástico. Vivan los viernes noche!!
Javier Monteagudo
.
05 Octubre 2025
10,0
Celebramos este sábado el bautizo de nuestro hijo y estamos muy contentos, buen servicio y atención, buenísima cocina estaba todo buenísimo y muy bien de cantidad, y el salón que nos dejaron muy bonito, incluso llegamos antes de la hora prevista y tardaron nada en montarnos unas mesas en la terraza para tomar algo mientras, gracias a todos el equipo x hacer de este día algo muy especial.
Clara Sarrion Molas
.
29 Septiembre 2025
10,0
El trato y la comida insuperable
J.L E.F
.
27 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer en feria los compañeros de trabajo y todo fue como la seda, el restaurante lleno y el servicio rápido, la comida buenísima. Quedamos impresionados, repetimos seguro!!
Javier Rodriguez Gonzalez
.
16 Septiembre 2025
10,0
Fuimos un grupo numeroso, nos pusieron en un salón pequeñito, un ambiente acogedor, el camarero súper atento. Y la comida excelente, muy rica y bien presentada. Sin duda, lo recomiendo.
Socorro Pedrosa
.
11 Septiembre 2025
10,0
Fenomal como siempre,el servicio,la comida,un 10 voy desde hace más de 15 años
francisco Javier Velasco mondejar
.
10 Septiembre 2025
10,0
Fui con tres personas más para comer. Fue un martes en pleno agosto, adí que no hubo problema de reserva. Habíamos llamado una hora antes. El lugar muy acogedor y limpio. El servicio bien. Pedimos una botella de vino, la abrió y la dejó allí, algo que nos extrañó porque siempre te dan para que lo pruebes. Estaba oxidado. Se lo dijimos. Él la probó y dijo que estaba bien. No le sentó muy bien, y a nosotros no nos gustó que no le sentara bien porque el vino se olía, se veía y se saboreaba claramente que no estaba bien. Pero nos la cambió finalmente. Después estuvo serio pero siempre atento. Respecto a la comida, esperaba otra cosa, y simplemente estuvo ok, nada especial como por ejemplo la ensalada de naranja, la sepia (muy normalita, algo dura y salada) y el tataki de atún. Pero he de decir que tanto las anchoas como el arroz con pulpo y gambón estaba rico. No pedimos postre. Salimos a 40 por cabeza. No está mal, pero un pelín caro diría yo.
Paqui Garcia
.
30 Agosto 2025
6,0
Sin lugar a duda , es un sitio de 10 atención muy profesional, la comida exquisita
Es mi segunda vez y seguiré sin duda ...todo lo que pidas esta especial
Para realizar una buena paella hay que saber darle en punto , y aquí sin duda son profesionales en cocina .
Lina Echeverry
.
28 Julio 2025
10,0
Restaurante amplio y cómodo, con una variada carta en la que destacan los arroces, pero no solo eso. Tiene de todo, pero no hay tantos sitios de buen arroz. También destacan algunos mariscos y la gamba blanca es perfecta de tamaño y de punto. Hay cazuelas, raciones, ensaladas, carnes a la brasa y pescados. Y según el día, un estupendo codo o unas gazpachos manchegos.
Hay que darse una vuelta por Dallas de vez en vez.
turaleibol
.
05 Junio 2025
8,0