Soy forofo, pero ayer nos desilusionó. Fish&chips: pescado seco, sin sal ni adobo ni salsa (mayonesa por ejemplo). Cachopo con rebozado extremadamente grueso, seco, carne muy hecha y como una suela. Canelón seco, bechamel sólida. Bien mejillones en escabeche y croquetas de jamón. Volveré, pero espero que tomen nota y mejoren esos fallos.
Juan José Delgado
.
24 Octubre 2024
6,0
Un paseo por #Cambados para acabar en “Continental” por @daportayayo
Experiencia muy recomendable. Nosotros fuimos por recomendación de Jaime @colmado14
Desde aquí te lo agradezco. Comida magnífica maridada a la perfección Paula se porto genial con nosotros y Esther que lleva la batuta es súper cariñosa. Nos dio a probar un #oporto blanco muy muy curioso
Gracias a todos, para nosotros fue una experiencia inolvidable.
Eva María Sánchez García
.
04 Octubre 2024
10,0
Todo lo que comimos estuvo delicioso, y el servicio fue muy amable. Además, es posible disfrutar de la generosa selección de vinos que ofrece el restaurante.
JUAN A. HERNANDEZ
.
25 Agosto 2024
10,0
Como siempre, el producto es de buena calidad. Los mejillones en escabeche son especialidad de la casa y buena ración de fish and chips y chocos con tinta. Sin embargo, algún punto negativo, como la tapa de sartén, demasiado fría, las patatas, son buenas pero abusan en los platos y finalmente, la falta de café al final. Mejorando estos aspectos, es un sitio donde el acabado es bueno y el producto también.
Jordi Lacambra
.
25 Agosto 2024
6,0
Yayo—te estoy hablando personalmente. El servicio en su restaurante fue una comedia. Tres camareros diferentes nos trajeron 5 platos incorrectos. Esperamos una hora por las navajas. Lo mejor fueron las ostras, que sólo hay que abrirlas. ¡Decepcionante! Le sugiero que capacite a su personal, parecían desorientados y sudorosos y no nos aseguraban la calidad de su restaurante. Me entristece pagar por esto.
EDITAR: para su crédito, nos compensaron con más de la mitad de nuestro pedido. ¡Jaja, pero lamentablemente todavía tengo hambre!
Kerstin
.
06 Agosto 2024
6,0
Agradable ubicación para tomar algo en la terraza.
Laura MF
.
28 Julio 2024
10,0
Genial comida, encontramos el lugar por casualidad en nuestro primer día en Galicia y no pudimos empezar con mejor pie.
💯 recomendable, es la taberna gastronómica del chef Yayo da Porta ubicado en el mismo edificio con una estrella michelin.
Éxito asegurado
photoviajandoAC Loc
.
09 Julio 2024
10,0