Sitio más que recomendable,platos sorprendentes y buena elaboración y presentación, servicio cordial y profesional degustamos uno de sus menús con marinaje espectacular,el del menú de ese día me quedó con el arroz,el helado de wasabi y un sorprendente buñelo.
German Caballero Gilabert
.
24 Febrero 2025
8,0
Toda una experiencia, materia prima de primera y mucha creatividad.
Fele
.
14 Febrero 2025
10,0
Vinimos aquí para disfrutar del menú de degustación y no nos decepcionó la calidad de la comida, la experiencia y la relación calidad-precio.
La comida fue excelente y el maridaje de vinos fue excelente con todos los platos. Todos los platos tenían un toque moderno con ingredientes que parecían no funcionar, pero toda la comida tenía un sabor increíble.
Era un negocio familiar y nos dieron una cálida bienvenida y al final nos invitaron a una bebida extra sin cargo y tuvieron una charla sencilla con nosotros.
Definitivamente regresaré y lo recomendaré a cualquiera que conozca que visite la zona.
Jamie Hine
.
11 Febrero 2025
10,0
Un restaurante irreal que merece plenamente la distinción Bib Gourmand de la Guía Michelin. Mi amigo y yo pasamos un día en Alicante y reservamos esto para la cena. El ambiente y el diseño interior parecían elegantes y modernos pero informales y relajados, creando una sensación de comodidad tan pronto como toma asiento.
El servicio del anfitrión/copropietario y su esposa es absolutamente ejemplar, nos hicieron sentir increíblemente bienvenidos por su trato amable y sus sonrisas. La comida excepcional, sobre todo ese primer plato de helado de jamón ibérico y guindilla que estuvo fenomenal. Las combinaciones de vinos fueron fantásticas y, para hacer todo esto aún mejor, es muy asequible para la calidad de la experiencia que recibes. Mientras esperábamos nuestro taxi afuera, nos trajeron una cerveza de barril gratis para que cada uno disfrutara, lo cual fue un toque encantador. Este tiene que ser uno de los mejores restaurantes de Alicante. Si quieres salir de un restaurante con una sonrisa radiante, haz tu reserva aquí.
Andy Patterson
.
09 Febrero 2025
10,0
Bonito restaurante acogedor. Excelente atención y buena comida, combinación de sabores. Es la segunda vez que vamos.
MariGámez
.
01 Febrero 2025
10,0
Este restaurante ha asumido 3 riesgos. El primero, no están en el centro, sino en Benalua, si bien es un barrio de toda vida no resalta por sitios gastro, aunque todavía recuerdo los montaditos de Guillermo. El segundo, funcionan con un solo menú. Lo que hace que para mantener el interés deban cambiarlo con asiduidad, pero sabemos que este sistema tiene muchos detractores. Y tercero el precio no es barato. Es fácil salir en 55/60 € por persona, por lo que no es para todos los días. Pero la verdad es que el día de mi visita, un jueves, estaba lleno.
El trato de la reserva fue rápido y eficaz.
El servicio lo atiende un matrimonio que te hacen sentir muy a gusto y están atentos a los detalles. Las mesas limpiamente vestidas.
Te reciben con unas olivas, aceite premium y un aperitivo con un poco de bacalao frito con un puré de calabaza agradable.
Y a continuación empiezan los pases de los primeros: una anchoa con tomate, granada, migas de coca alicantina y helado de albahaca, buena forma de empezar. Nos siguen un pulpo con patmentier y láminas de almendras tostadas. El tercer pase fue una coca con atún, espinacas y queso fundido, mejor este plato. Y el mejor entrante, la papada, setas y puré de patata con un huevo poché, perfecto todo.
Acontinuación el plato ppal: un arroz seco con rape, verduras y chirlas (no mentía diciendo que fueran almejas, eran chirlas, chirlas) que estaba hecho con un buen fondo, en nuestro caso el grano estaba justo, tal vez un minuto menos mejor, pero ese fondo lo salvaba.
Se finaliza con un semifredo de un biscuit de turrón, café y cacao, que era un digno final.
Así que en conclusión, un muy buen sitio, un menú equilibrado y satisfactorio.
La carta de vinos es corta, pero con suficientes referencias, los precios regulin. Con los cafés te traen unos petit four.
Por cierto, si o si que mejoren el pan.
Resumen: un sitio recomendable.
Santiago Feito
.
01 Febrero 2025
8,0
Era muy dudoso sobre la reserva sin un menú. Sin embargo, a su llegada escucharon con cautela con los requisitos y preferencias dietéticas. El servicio fue excelente - el equipo era todo amable y atento. La única ligera preferencia era que era muy luminoso, habría preferido la iluminación ambiental y más suave (pero no me detendría de visitar de nuevo). Los primeros cuatro platos fueron plato, pato y postre. Muy alta calidad y muy buena relación calidad-precio.
Angel
.
29 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores sitios donde he comido
El menú de losl mejores que he probado y el servicio Espectacular
Bartman 1971
.
25 Enero 2025
10,0
Merecidas 5 estrellas. Por un precio realmente asequible hemos disfrutado inmensamente de todos y cada uno de los platos que se sirvieron, he de decir que por el triple del precio del menú que se sirve en la Tabula Rasa hemos comido igual en algún restaurante con estrella Michelin y éste restaurante no tiene nada que envidiar.
El único "pero" que pudimos encontrar pero que se escapa totalmente de las manos del staff del restaurante, fue el excesivo ruido que hacían el resto de comensales.
Impecable, sigan así y lo conseguirán sin duda alguna.
Gracias por la experiencia.
Che scoperta questo ristorante.
Davvero sorpresi dal menu degustazione, con prodotti di stagione e locali.
Un crescendo di profondità e di complessità in ogni piatto.
Sensazionali, per esempio, il polpo con lamelle di mandorle tostate e la papada iberica croccante con crema di uovo funghi e tartufo bianco.
Servizio in sale professionale, amichevole e cordiale.
Rapporto qualità prezzo insuperabile.
Sebastian77mil
.
07 Diciembre 2024
10,0