Un servicio excelente y una comida increíble.... Un 10 o un 12,sin duda!!!!!
JC RV
.
09 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy top!! Equipo muy profesional y comida excepcional, comida de mercado tratada de forma excepcional y arroces de 10!!!
Rafael Poblaciones
.
06 Noviembre 2024
10,0
Un descubrimiento de cocina original y de platos de autor con una calidad muy buena. Servicio y ambiente muy bueno, eso si,sin cobertura (casi que mejor 😜 para disfrutar de cada plato). Hemos probado el menú que tienen y que van variando cada cierto tiempo, y estaba todo exquisito. Juan Pablo, su mujer, y el cocinero Rafa, muy amables y y atentos. Nos ha encantado su filosofía y modo de ver la hostelería, y como han trasladado esto en su oferta: bravo!! Volveremos!! Gracias
Pit74
.
30 Octubre 2024
10,0
Alta cocina con un trato de un restaurante de lujo, que es lo que es. Juan Pablo y su equipo son de lo mejor que se puede encontrar en Alicante. Altamente recomendable.
David Costa Navarro
.
19 Octubre 2024
10,0
Como siempre un placer para los sentidos .Un restaurante de alta cocina desde la sencillez, muy buen servicio ,no se puede pedir mas, por el precio que tiene .Siempre menú cerrado, para los comensales que "solo" queremos disfrutar en la mesa y de una carta solo nos interesa lo excepcional, poco nos importa sea carne, pescado, verdura , legumbre ,etc. BRAVO.
sasa sabor eando
.
13 Octubre 2024
10,0
Toda una experiencia culinaria. Enhorabuena tanto por la comida como por el servicio.
Deseando volver a probar la siguiente degustación
Regino Ballester Camús
.
11 Octubre 2024
10,0
Bueja comida, buen servicio,lugar muy agradable.
luis sanz
.
11 Octubre 2024
10,0
Todo bien en general, con matices.
La comida estaba muy buena y los platos bien elegidos.
Se trata de un menú cerrado de 40€ que no se puede modificar. De eso normalmente huyo.
Con bebida y vino te metes en 55€ sin pestañear, y creo que para el local que es y el barrio se han pasado. Puedes hacer un upgrade al menú de "emergencia" pero se te sube a 80 euros en medio de Benalua.
La bodega un pelin cara y con vinos de autor desconocidos. Juan Pedro nos recomendó uno fuera de carta que estaba espectacular y bien de precio. No recuerdo ni el nombre ni la bodega pero buenísimo..
Resumiendo, es de esos sitios que todo está muy rico y se nota que el género es bueno, como el pulpo de roca.
Como plato principal, un arroz: Tremendo! Punto de cocción perfecto y sabroso. Yo soy muy crítico con el arroz y este estaba espectacular. De los mejores de la provincia.
Volveré cuando pase un tiempo, es lo que tienen los menús cerrados.
felio serrano
.
06 Octubre 2024
10,0
Muy buena elección. Me lo recomendaron y acertaron. Desde que entras por la puerta hasta que sales, que te acompaña Juan Pablo, uno de los dueños, experiencia fantástica. Solamente trabajan un menú de degustación. Eso sí, excelente calidad y excelente precio. Muy contentos. Seguid así que llegaréis a dar un salto.
Cubi001
.
19 Agosto 2024
10,0
Bib Gourmand en la Guía Michelín en Alicante.
Menú degustación innovador, con solo cinco platos y un postre, todos ellos suficientes para poder saborear más de una cucharada y que el paladar se recree.
Comenzamos con una coca amb tonyna, desectructurada, y con sus sabores plenamente distinguibles. Después, foie con anguila, en un contraste espectacular. A seguir, espárragos con boquerón, también extraordinario. Luego, unos torreznos de papada ibérica con patata y tirabeques sorprendentes, para acabar con un arroz de costilla en su punto, como todos los que hace el Chef Rafael Molina, un auténtico especialista.
De postre, una creme brulée muy rica.
En la sala, su socio Juan Pablo Valencia conduce con mano experta y aconseja buenos vinos de su cuidada bodega.
Cambian el menú con frecuencia, por lo que es un restaurante para ir y repetir.
EnriqueVdS
.
19 Mayo 2024
10,0