Es un local de comida diferente a la comida local de gran canaria, el servicio es muy bueno, la comida es muy buena y la decoración es bonita
Ana Carretero 8
.
01 Agosto 2025
10,0
Sin dudar doy 5 estrellas. Sin palabras. La comida exquisita, insuperable, el trato esmerado, muy ameno , ambiente maravilloso. La carta con mucha variedad y platos interesantes que dan ganas de volver y sin dudas volveré.
Isel Amaral
.
11 Junio 2025
10,0
Restaurante en la playa de las Canteras...
Comida internacional, buen producto y calidad, pescado de la zona, muy buen trato.
Toni Moreno
.
08 Junio 2025
8,0
Restaurante en la playa de las Canteras, de comida internacional, buen producto y buena elaboración, pescado de la zona.
Toni Moreno
.
08 Junio 2025
8,0
Caímos en este sitio despues de ver en tiktok algunas recomendaciones y la verdad es que fue un autentico acierto. No tuvimos que esperar nada (fuimos sobre las 13:30) nada mas llegar la dueña( no se su nombre) empezó a hablar con nosotros de una manera muy cercana y a recomendarnos lugares para visitar, la comida estaba muy buena y el steack a la tabla estaba de locos y el pure de papas que los acompaña es tema aparte de lo bueno que estaba. Los postres son caseros y no se puede elegir uno solo. Recomendable 100%
iñaki ramos
.
05 Junio 2025
10,0
Muchísimas gracias por todo, pronto volveremos sin duda, un sitio especial donde comer delicioso y sentirte muy bien atendido
Luna troski
.
18 Mayo 2025
10,0
muy buena dirección. Los platos parecen comunes en la tarjeta, pero con explicaciones orales, los ojos comienzan a brillar. Platos deliciosos, cocción de carne perfecta. elección de postres caseros. Mención especial para los plátanos flameados: excelente. una muy buena dirección, una gran acogida y un intercambio durante toda la comida. en resumen muy buenas tardes
Gwen Monnier
.
06 Mayo 2025
10,0
Fabuloso! Acabo de cenar y he salido encantado. Se notaba que el producto fresco, las cantidades muy generosas y súper bien elaborado
Gonzalo Jimenez
.
29 Abril 2025
10,0
Hemos estado por primera vez en el restaurante "Tabla Caliente". Después de probar algunos restaurantes en Las Palmas esta fue la recomendación de un amigo. Y hombre, ¡lo recomendó bien!
Llegamos y llegamos a un pequeño y acogedor restaurante en una pequeña calle lateral no muy lejos de la playa de las canteras. Una cálida bienvenida por parte de la propietaria María, elegimos entre una buena carta de vinos un muy buen verdejo. María, habla muchos idiomas incluido el alemán, luego nos habló de los platos del día. Elegimos solomillo con salsa de trufa, tournedos flambeados y dos entrantes: sopa de marisco y carpaccio de atún.
Y puedo decir que la comida estuvo en su punto y realmente excelente. ¡María y su equipo realmente saben cocinar! ¡Bravo!
Es una verdadera recomendación cuando estás en Las Palmas: excelente calidad y preparación de la comida, precios razonables y un personal encantador.
Marc-Oliver Füger
.
26 Abril 2025
10,0
Mi marido y yo solo estuvimos aquí por 2 noches, pero si tuviéramos más noches para pasar, sin duda volveríamos a este restaurante.
Nos trataron muy bien por la propia propietaria, María. Ella trabajó muy duro asegurándose de que estábamos satisfechos con nuestro vino y comida.
Los menús tienen secciones para cada idioma por lo que era fácil de entender.
Comenzamos nuestra comida con la ensalada del chef. Me alegro de que hayamos pedido solo uno, ya que es un entrante que se puede compartir o si solo quieres tener la ensalada, esta sería una buena opción. La ensalada del chef contenía lechuga berg de hielo rallado con pequeños pimientos cortados en dados, pepinos, cebollas y tomates. El jamón y la carne estaban finamente julianos y el queso en rodajas finas. El aderezo de raíz de remolacha se sirvió a un lado, pero es mejor mezclarlo todo como sugirió María.
Las entradas eran un poco difíciles de elegir, pero terminé con el Stroganoff que se sazonó con pimienta de cayena, flambeado con whisky y vino y servido con arroz y verduras. Opté por una capa suave del condimento pero podría haber pedido más calor. Estaba delicioso. ¡Mi marido tiene el filete envuelto en tocino suave con salsa beranaise al lado! El suyo también venía con verduras salteadas.
El postre fue un final perfecto para nuestra comida. Mi marido asegura que el Melba de Melocotón fue el mejor postre que ha tomado en mucho tiempo y si eres un amante de las nueces como yo, las nueces y el helado con su salsa de caramelo casera es difícil de superar. ¡Incluso tengo nueces extra ya que soy realmente un loco de las nueces!
Comimos como reyes y reinas y nuestra factura aún estaba por debajo de $100. Tuvimos la casa de vino, ensalada, 2 entradas completas y 2 deliciosos postres por menos de $ 100.
María hizo nuestra última noche, en Gran Canaria, especial!
Cyrena and Bob S
.
25 Marzo 2025
10,0