Hemos ido a comer. La comida estupenda. Hemos pedido de entrantes unas patatas bravas. La salsa espectacular y las patatas son caseras. Para probar tambien hemos pedido croquetas y espectaculares tambien. Para comer una parrillada para 2 (la cantidad muy generosa y la carne estupenda). Y el menú infantil que eran unos macarrones ala boloñesa los an traído con bastante carne.
Hemos comido en la terraza y hemos comido agusto. Las camareras muy amables y atentas.
Peeero cuando se a empezado a llenar la terraza an perdido el control. Pedimos un chupito más(ya para irnos) y se demoro mucho en llegar. Vino la camarera y nos trajo la cuenta porque venía la siguiente mesa..
Me parece un poco imprudente. Mejor revisa que es lo que le falta ala mesa y luego me das la cuenta explicándome que viene otra mesa... lo veo más correcto.. (entiendo que la camarera es una mandada, pero no me gusto..)
Pero bueno por lo demás hemos comido bien, la comida excelente, el ambiente familiar, las camareras el trato bien. Así que repetiremos!)
Ana Cemborain
.
18 Marzo 2025
8,0
Poca empatia, la entraña del punto salio quemada porque no limpiaron la parrilla, pedi que me la cambien y me la volvieron a traer pasada del punto.
Jorge
.
16 Marzo 2025
6,0
La comida siempre es un 10 y la atención de los chicos es fantástica, rápido y pendientes si necesitas algo.
Marco Córdoba Holt
.
10 Marzo 2025
8,0
La calidad de los productos es muy buena, el trato del camarero perfecto y la carne es de nivel superior
Óscar H.
.
02 Marzo 2025
10,0
La comida está bien, pero tardaron mucho en cogernos la comanda incluso las bebidas, cuando ya casi habíamos acabado de comer, no habían traído la comida de uno de nosotros y la guarnición de uno de los platos, no la vimos nunca y eso que la reclamamos.
Carmen
.
28 Febrero 2025
6,0
Todo muy bien, buena comida y buen servicio.
Manel Sanchez
.
23 Febrero 2025
10,0
Nuestra experiencia ha sido compartir una parrillada con patatas al cáliu. Si bien no hemos pedido uno de sus famosos platos a la piedra, la mayoría de la carne estaba muy rica, a excepción de la costilla que estaba un poco pasada y un trozo que se les debió olvidar que estaba tan reseco (yo creo que fue un error, la gente se equivoca, a mi también me pasa a veces 😅). La longaniza, el vacío y la entraña estaban de vicio, en su punto🤤. La guarnición era 1 sola patata al caliu (nuestra opinión: para lo que suele costar una parrillada, escasa, te dan a elegir entre 1 de 3 guariciones, podrían ofrecer 2 raciones así pequeñas como la que pusieron).
Pedimos que no se nos pusiera butifarra negra y accedieron al cambio, nos comentaron que no hacen sustituciones (lo es costumbre en cataluña, pero cada uno pone sus normas en su restaurante y nos informaron muy amablemente) respectando así nuestros deseos.
De postre nos pedimos un chesecake de kinder que está muy rico, recomendado. 🤤
Nos han atendido un chico joven y una chica joven muy amables los dos, que hasta le hicieron bromas al pequeñito de casa. 🥰
La ambientación vikinga del salón principal eran escudos, y de la zona donde estuvimos era nula. Si bien hubo momento en que había rock español clásico, también había música actual y ninguna de ellas era rollo vikingo, por lo que entendemos que la música no posee un papel en la ambientación. Opinión en cuanto a ambiente: le falta al proceso (que como todo el la vida es un proceso, ¡ánimo!), recomendaríamos que encarguen figuras mediano y gran formato (insta: @happypainting_figures), pintura, runas y música rock vikingo (peyton parish o similares) si les gusta.
Resumen: volveríamos y por eso les comentamos donde mejoraríamos 😊😉👍🏼 y entonces probaríamos las carnes a la piedra. ¡Ánimo!
Alba Mir
.
22 Febrero 2025
6,0
Buena comida, tardan en servir, espacio acogedor, buena terraza
Jordi Riera Y
.
22 Febrero 2025
8,0
La comida tarda en salir, cosa que supongo que es porque hay pocos camareros, a nosotros nos a tocado un camarero joven, muy majo y buen camarero, al ambiente no le doy un 5 por que las luces parpadean bastante
Xerlok Silver
.
22 Febrero 2025
8,0
todo perfecto, excepto al principio que no estaba la zona climatizada, pero al momento al explicarle el frio que estabamos pasando se pusieron en marcha los climatizadores
Jose Ramon Jimenez Nouel
.
16 Febrero 2025
10,0