Estuvimos cenando en este lugar, tienen terraza y comedor, la comida está aceptable, traen una parilla el cual te vas haciendo tú la carne a tu gusto, el cachopo era muy grande genial para repetir, el servicio agradable, el precio quizá un poco caro, a diferencia de otros sitios de carne a la brasa.
SG 85
.
14 Abril 2025
8,0
La comida está buena, lo único es que el servicio es bastante lento es algo a mejorar (hay mucho personal pero aun así salen lentas las comandas, falta de organización en cocina). Haría un cambio en los cuchillos cuesta cortar con ellos. El ambiente es agradable pero la música está muy alta.
Estel
.
12 Abril 2025
6,0
Para ser la primera vez que vamos y en familia nos pusieron el lado del lavabo 😢. Carne a la piedra perfecto, servicio camarera excelente, simpática. Selección de pescados nula o mala solo hay bacalao y en dos variedades. Restaurante aconsejado por un amigo pero el mismo ya aconsejo la carne pero desaconsejo el pescado por su escasa/nula variedad. 🤪
Roberto Roberto
.
06 Abril 2025
6,0
El restaurante de los sobrevalorados, en que momento la vida es tan cara? La del tartar nos tomaron el pelo en 2019 y nos lo siguen tomando ahora. Precios exagerados y nos clavaron 1kg de carne cuando pedimos medio kg. El servicio muy correcto y amable por eso. He pasado un buen rato pero me han acabado molestando los precios exagerados. Como mínimo las aguas no nos han querido robar y era aceptable el precio. Vale la pena si no miras la cartera y tienes expectativas moderadas.
Víctor López García
.
05 Abril 2025
6,0
Comida buena
Muy amables
Precio bien
La carne a la piedra deliciosa
Los postres muy buenos
Conchi HG
.
03 Abril 2025
10,0
Fuimos tres parejas y nos pedimos para compartir bravas, nachos y la entraña a la piedra. La entraña estaba brutal, tradaron mucho en traernosla pero mereció la pena la espera. Los nachos también muy buenos, pero las bravas llevaban alli oli y otra salsa que solo sabia a tomate y no era nada de brava, pero bueno por todo lo demas calidad precio muy bien. Repetiremos.
Jaime Morcillo Sanchez
.
30 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer y estaba todo riquísimo.
El ravioli de rabo de toro buenísimo, el chuletón y la entraña a la piedra, jugosas y muy sabrosas.
Además la atención fue excelente, así que lo recomiendo sin dudarlo.
Elisabet Garcia N.
.
23 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a comer. La comida estupenda. Hemos pedido de entrantes unas patatas bravas. La salsa espectacular y las patatas son caseras. Para probar tambien hemos pedido croquetas y espectaculares tambien. Para comer una parrillada para 2 (la cantidad muy generosa y la carne estupenda). Y el menú infantil que eran unos macarrones ala boloñesa los an traído con bastante carne.
Hemos comido en la terraza y hemos comido agusto. Las camareras muy amables y atentas.
Peeero cuando se a empezado a llenar la terraza an perdido el control. Pedimos un chupito más(ya para irnos) y se demoro mucho en llegar. Vino la camarera y nos trajo la cuenta porque venía la siguiente mesa..
Me parece un poco imprudente. Mejor revisa que es lo que le falta ala mesa y luego me das la cuenta explicándome que viene otra mesa... lo veo más correcto.. (entiendo que la camarera es una mandada, pero no me gusto..)
Pero bueno por lo demás hemos comido bien, la comida excelente, el ambiente familiar, las camareras el trato bien. Así que repetiremos!)
Ana Cemborain
.
18 Marzo 2025
8,0
Poca empatia, la entraña del punto salio quemada porque no limpiaron la parrilla, pedi que me la cambien y me la volvieron a traer pasada del punto.
Jorge
.
16 Marzo 2025
6,0
La comida siempre es un 10 y la atención de los chicos es fantástica, rápido y pendientes si necesitas algo.
Marco Córdoba Holt
.
10 Marzo 2025
8,0