Taberna Trasteo en Barbate

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Basado en 625 opiniones encontradas en 3 webs


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tendencia

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en Barbate
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De 59
de cocina Mediterránea en Barbate

El restaurante

Amante de lo gourmet Taberna Trasteo, está en la ciudad de Barbate, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Su menú es bastante amplio, sus chef están especializados en comida mediterránea, prueba su sensacional croquetas.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 5.13, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, el precio por persona suele oscilar entre los 20-30€, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Su decoración es sencilla ya cogedora, tanto en verano como en invierno, es el lugar adecuado para venir con niños, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 8.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Fuimos a cenar y nos sorprendió gratamente. El personal encantador, nos atendieron muy rápido y eso que se fue llenando el restaurante. La comida espectacular, explosión de sabores en la boca, raciones generosas, platos muy originales, calidad/precio bastante bien!!!
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10 Septiembre 2024
10,0
Comida divertida, creativa y con productos de calidad. La oreja está riquísima, puerro con gambas muy sabroso, tartar de atún también muy bueno. Recomendable.
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08 Septiembre 2024
8,0
Estuvimos dos personas sin reserva y todo magnifico. La atencion muy buena, y la cocina exquisita. Hemos ido alguna que otra vez anteriormente y siempre genial. Lo recomiendo en Zahara donde la oferta es tan amplia.
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29 Agosto 2024
10,0
La comida excelente, producto de calidad y buena cocina, trato muy agradable y bien servidos, aunque eché de menos que me cambiaran el plato tras unos excelentes boquerones. Como punto a mejorar son los bancos que sirven como asientos para la terraza, no tienen respaldo y el Asiento es muy duro.
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28 Agosto 2024
8,0
El restaurante es agradable, al igual que el personal, la comida buenísima, recomiendo el postre Lemon pie, solo un pero, la terraza es incomodisima, los asientos no tienen respaldo ni cojín, y cuando pasa un ratito se hace insoportable. 👍🏼
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28 Agosto 2024
8,0
Recién descubierto en Zahara de los Atunes. Buen ambiente, nos sentaron rápido a pesar de la gran cantidad de gente. Hay mesas en el exterior largas con bancos (en plan picnic) que pueden ser compartidas. Mesas "normales" y mesas altas en el interior. Caldereta de chopitos fuera de carta, oreja de cerdo muy crujiente con bravas, caballa con base de ajoblanco. Todo espectacular.
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28 Agosto 2024
10,0
Cena con familia y amigos. Restaurante que tenía entre los favores mis vacaciones y es el segundo año que salgo descontento. Platos escasos y sobre todo sin carta que complazca a niños con lo que dificulta ir a cenar. Deberían tener en cuanta el perfil de clientes que tienes. Eso si, la fritura de los pescados muy bien conseguida.
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27 Agosto 2024
8,0
El salmorejo de mojama y albahaca muy bueno, el cogollo de pez volador sorprendente. El tiradito de borriquete con salsa de sandia y apio de 10. Precios caros, camareros simpáticos
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25 Agosto 2024
10,0
Buenísimo!!! Cas ganas que eu tiña!!!!
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19 Agosto 2024
10,0
Pas une nouvelle adresse que ce Trasteo qui se trouve dans la Calle María Luisa dès que vous entrez dans Zahara de los Atunes, une petite ville de la province de Cadix qui compte environ 1 500 habitants et qui en été, atteint 30 000 habitants si pas plus. Une taverne un peu bohème ouverte il y a une douzaine d’années par Laura López et José Fuentes qui auparavant se trouvaient à Madrid et étaient dans d’autres restaurants. Une terrasse, deux salles et et deux bars. Un gastrobar à l’ambiance conviviale et décontractée, et qui est décoré... avec des objets curieux et du mobilier recyclé ! Un de ces endroits qui vous rappellent les tavernes d’une vie, pleines de « déchets » qui se sont accumulés au fil des ans, sans rime ni raison, mais qui affichent leur propre caractère. Par exemple, les tables sont faites avec des anciennes portes et les pots sont des tuyaux. Mais cela ne donne pas un effet de seconde main, au contraire, cette créativité donne une touche innovante et originale. Il y a un bar et un comptoir où vous pourrez prendre des tapas ou un verre de vin, deux salles avec des tables et une terrasse, où vous pourrez prendre des demi-portions et des portions. On y trouve une cuisine moderne bien préparée, fraîche et légère, une gastronomie andalouse traditionnelle se mêle à des recettes d’avant-garde. En fait, l’objectif de l’un des propriétaires était de créer un mélange de tavernes andalouses, basques et madrilènes. C’est pourquoi vous trouverez sur sa carte des tapas madrilènes comme les patatas bravas ou tripes typiquement andalouses, ou des tapas basques comme les brochettes de poulpe aux pommes de terre. La proximité du Maroc signifie qu’ils fusionnent également des recettes traditionnelles avec des touches marocaines. En amuse-bouche un petit ravier de houmous. Un magnifique salmorejo spécial avec mojama de Barbate, poivron rôti, tomate, et basilic. Incontournable soupe d’Andalousie, intelligemment agrémentée d’une compotée confite de poivron, puis le mojama de thon qui est un poisson salé à base de thon et plus particulièrement du dos du thon et de ses parties immédiates. La technique de salage vient de l’époque romaine et son but était de tirer parti du poisson en prolongeant sa période de consommation, en tenant compte du fait qu’il n’existait aucune technique actuelle telle que la congélation. En Espagne, une des régions où la production de mojama de thon est plus typique et plus abondante sont la côte atlantique andalouse, à Barbate dans la province de Cadix. Nous sommes dans la province de Cadix, donc le thon almadraba est un autre des classiques du menu, dans leur version satay on retrouve ces saveurs légèrement asiatiques, tout cela entouré d’une feuille de laitue bien croquante et de la menthe. Un joli tartare de thon fumé au dernier instant, accompagné d’une salade de concombre et algues. Un délicieux ragoût de pois chiches rôtis avec un tartare de carabineros et aïoli inspirée d’un plat de Fismuler. Ils ont fait sauter les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, puis trempés dans un bouillon de fruit de mer et un fond très oignonné. Il le réduise jusqu'à ce qu'ils soient glacés, presque confit et finis avec des petites astuces tempérées et un aïoli. Le carabineros est coupé en lamelle, cru, mais la carapace a été frite donc croquante. Avec ce repas un blanc sec Viña Matalián 2023 de Albariza Bodegas Primitivo Collantes avec des arômes tropicaux, de couleur or pâle. Une cuisine originale, des plats bien pensés avec des produits locaux associés à des saveurs un peu exotiques, une bonne formule qui plaira a tout un chacun.
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01 Julio 2024
8,0

Restaurantes similares en Barbate

6,9
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Opiniones

El Retinto Tapas

26/10/2024: Buena comida y buen precio. Estando en Barbate sw agradecería una terraza más amplia pero la comida y el precio merece la visita. Son merecidas las buenas críticas que leímos antes de ir. Muy amable la atención y la cocina rápida.
26/06/2024: Sitio espectacular! Camareros simpatiquísimos y la comida buenísima!!!!nos pedimos la tapa de ruta de la tapa y un acierto! Repetiremos
6,8
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Opiniones

Amarna

02/09/2024: Un chiringuito precioso en un lugar privilegiado como es la Playa de Zahora. Tiene una ubicación espectacular para disfrutar de la puesta de sol ☀️ Un ambiente muy chic y la encargada Isa muy atenta y profesional. Probamos la ensaladilla con Atún y estaba deliciosa. El acceso hasta el lugar es de arena, como sugerencia sería genial poner pasarela de madera como en muchos otros chiringuitos de la zona. La música muy adecuada para el entorno. Recomiendo 100x100 Amarna.
01/09/2024: No comimos, pero estuvimos disfrutando de la buena música que tenían y sus inmejorables vistas con unos mojitos y cervezas. Es un lugar mágico! Recomiendo no perdérselo. Deseando volver el año que viene!

Cómo llegar al restaurante

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