Fabuloso. Todo estaba delicioso. Es un restaurante pequeño, por lo que probablemente sea mejor reservar. Nosotros (4 de nosotros) llegamos justo después de abrir en una noche de lunes a viernes a las 8:30 pm. Tuvimos la suerte de conseguir una mesa. Una persona comió cordero, otra cerdo, un pulpo y un pescado. Todos quedaron contentos con su plato principal. También comimos una ensalada de pimientos y queso como aperitivo. Varios tenían postres de chocolate (probamos tres diferentes). Eran muy sabrosos y a un precio razonable.
Deborah Ost
.
10 Diciembre 2024
10,0
Sitio increíble para comer, la calidad de los productos impresionante, lo recomiendo.
Arturo Barraya Cuesta
.
07 Diciembre 2024
10,0
Fui con dos personas más, asiduos a esta fantástica taberna con lo cual el trato formidable... en mi caso es la segunda vez que he estado y siempre que esté en Talavera, sera uno de mis sitios favoritos, junto con el Estu, que creo que es de los mismos dueños.
las habitas con chipirones la cazuela de callos con garbanzos y finalmente la paletilla de cabrito... una exquisitez, por no hablar del postre..
Concepción Silván
.
18 Noviembre 2024
8,0
Restaurante muy recomendable. Atención muy buena y cocina rica de calidad. Quizá la mejor paletilla de cordero q he comido nunca. Recomiendo ir sin dudarlo
María Victoria De Miguel
.
10 Noviembre 2024
10,0
¡¡Un verdadero placer!! Servicio rápido y muy agradable.
IRENE SANCHEZ
.
04 Noviembre 2024
10,0
Te cuento lo peor y lo mejor de este fantástico sitio, sigue leyendo:
Lo primero no se te ocurra ir sin reserva, y no reserves el mismo dia. Es un sitio muy pequeño dentro tiene solo 6 ó 7 mesas pequeñas. Tiene también terraza pero es de taburetes altos, es elegante el tema de los taburetes pero incomodo.
Y esto es lo peor que vas a leer aquí, por que el resto es de 10. El personal que tienen es amable, educado y te tratan muy bien.
Nosotros fuimos sin reserva y como algo excepcional ya que íbamos con una persona discapacitada consiguieron hacernos hueco en una mesa de dentro.
Esperamos primero fuera en la terraza que posee calefatores y al final nos dieron mesa. (Al principio no nos aseguraban nada) recordemos que íbamos sin reserva en un día punta además, habíamos llamado por la mañana pero ya estaba todo reservado, aun así decidimos intentarlo.
El ambiente es intimo, salón pequeño y acogedor, luces tenues, decoración taurina y con utensilios de cocina vintage. Allí no hay gritos ni gente pasada de vino, tranquilidad y silencio, para conversar a volumen tranquilo.
El personal tuvo infinita paciencia, no eramos clientes fáciles por lo que he comentado antes, creedme, no eramos faciles... aun así nos atendieron de maravilla. Un 10 para estos profesionales.
La comida muy rica, pero bastante cara salimos por 152 € para 3 personas con 3 entrantes y un segundo, bebida 3.copas de cerveza sin alcohol. Digo cara por que las cantidades eran pequeñas peeeero es el segmento en el que se mueve este restaurante. No hay engaño.
La carne muy buena, tienen horno y cada día asan algo, ese día había cordero, sirven hasta que se acabe, nosotros tomamos lo último.
Un lugar recomendable para darte un capricho. Gracias @tabernaMingote por tratarnos de 10
Jaime E
.
01 Noviembre 2024
8,0
Buen servicio y una carta con productos de mucha calidad muy bien cocinados. Recomendable
Josema Guti
.
27 Octubre 2024
10,0
Todo muy muy bueno.
Muy buena calidad en todo
La ensalada de pollo en escabeche esquisita
El rabo de toro espectacular y el lomo de ciervo buenísimo
Cuando volvamos a Talavera segurísimo que volvemos a Taberna Mingote
Cocina Mediterránea Maribel
.
27 Octubre 2024
10,0
Nos ha encantado, sin duda repetiremos.
Destacar la educación y amabilidad del camarero, algo que escasea en estos tiempos.
Ana Pérez
.
18 Octubre 2024
10,0
Considerado constantemente uno de los mejores restaurantes de la ciudad de Talavera de la Reina (provincia de Toledo) durante décadas. Decorado al estilo español muy tradicional rezuma encanto. El servicio es atento. Lo más importante es que la cocina ofrece platos clásicos de la más alta calidad. Famoso por su jamón ibérico de bellota, queso manchego, guiso de rabo de toro, guiso de callos, carnes a la brasa, pulpo, morcilla de Burgos y muchos más de una amplia carta donde hay espacio para unos sabrosos postres caseros.
Antonio Sanchez
.
17 Octubre 2024
10,0