Tellinas ricas pero con un poco de arena, anchoas muy buenas y arroz del senyoret para dos muy abundante y rico. Todos los platos de las mesas de alrededor tenían muy buena pinta y el servicio atento.
Entramos sobre las 14:00 y tuvimos la suerte de pillar mesa. Recomendaría reservar porque tiene pinta de que se llena bastante.
Tienen pan sin gluten. Ojo que el alioli es casero pero con huevo (tenía pintón, pero yo no lo he podido comer).
Isa Alonso
.
28 Abril 2024
8,0
Muy buen sitio, recomendadísimo. La calidad excelente. Especilamente nos ha gustado el calamar y el arroz del senyoret. Personal muy amable
Sofia Ruiz
.
28 Abril 2024
10,0
Comida en el restaurante Taberna Marinera El Barba, hemos disfrutado de las Jornadas Gastronómicas de Atún Rojo Balfegó, un menú exquisito de rico, sobre todo el tiradito de atún marinado en cítricos y el escabeche de atún con naranja, maridado con un rico vino blanco de, se adjunta foto del menú degustación, la atención excelente, muchas gracias por la comida y por vuestra amabilidad y atención, ha sido un placer
Emilia Rescalvo
.
24 Abril 2024
10,0
Hemos ido hoy a comer y ha sido increíble. Los entrantes han estado muy buenos, pero el arroz y los postres han sido de 10!! Puede que haya sido de los mejores arroces que he probado en restaurantes.
Sin duda, repetiremos.
Carlaaa Iborra
.
21 Abril 2024
10,0
¡El mejor restaurante de Altea! Buena comida, personal muy amable y un ambiente agradable y moderno.
Evelyne Haering
.
17 Abril 2024
10,0
Buen sitio para comer un arrocito y tapas. El arroz con col y bacao estaba bastante soso...pero bueno. El de tuétano muy bueno.
Las gambito fritas una delicia!
M S.C
.
08 Abril 2024
8,0
Comida deliciosa, sin duda.
Restaurante de pescado con ternera también curada. Duración.
Debido a las tormentas previas a Semana Santa, no hubo mucha oferta de pescado. Comimos algunos platos pequeños y un pescado de St-Pierre entero frito.
Servicio amable, hermoso entorno y hermosa terraza.
Mark Beerts
.
07 Abril 2024
8,0
El restaurante está bien montado, moderno y comimos en la terraza, que es lo mejor del local, viendo el mar, el servicio muy bien y la comida regular, los calamares andaluza no me gustaron, el arroz regular
Jose Francisco Perez
.
30 Marzo 2024
6,0
Tomamos un par de arroces (senyoret y pulpo con chipirones), faltos de sabor.
Los entrantes bien.
La carta que sale en la web no está actualizada en precios.
Precio elevado para la relación calidad-cantidad.
Jorge del Valle
.
30 Marzo 2024
6,0
Reservamos de casualidad y fue un gran acierto.
La comida; buenísima, aparte de aperitivos pedimos arroz negro y estaba delicioso.
También hay que destacar el trato inmejorable por parte de todos los camareros, repetiremos.
Andrea Sánchez
.
29 Marzo 2024
10,0