El mejor samorejo. Croquetas y japuto. Ambiente típico de taberna española.
Cesar Velando
.
13 Octubre 2025
10,0
Lugar con encanto y buen gusto, comida exquisita y trato excepcional, así podemos resumir nuestra experiencia en la Viuda.
No sabría que recomendar, porque todo lo que comimos fue riquísimo, desde los entrantes como los boquerones y la mazamorra, hasta los postres como la torta de Inés Rosales, pasando por un excelente salmorejo. Un acierto total que repetiremos sin duda alguna.
Sebastian Barrios
.
13 Octubre 2025
8,0
Pasamos de casualidad por la puerta,fueron muy amables de buscarnos una mesa sin reserva y solo puedo decir que bendita casualidad!! De los mejores sitios para comer en Córdoba,un salón precioso,una comida buenísima y una atención de 10! Sin duda cuando vuelva a Córdoba iremos de nuevo! El tomate con mango riquísimo y el flamenquin de queso la viuda espectacular!
maria alberca
.
13 Octubre 2025
10,0
Lugar emblemático de la gastronomía cordobesa.
Jesús watches the watchmen
.
12 Octubre 2025
10,0
Excepcional todo: servicio, comida, decoración y cerveza artesanal. Nosotros fuimos pronto y estuvimos muy a gusto. Si está a tope seguramente haya mucho ruido. Mazamorra, ensaladilla, japuta y revuelto de calabacín, riquísimos. Tendremos que volver para probar más cosas.
Angel Arocha
.
12 Octubre 2025
10,0
Comimos genial. Pedimos los flamenquotos de rabo de toro y el de queso, los dos buenísimos, y unos huevos estrellados con tambores que estaban espectaculares.
Lo acompañamos con un vino de la zona riquísimo, y la verdad es que todo nos encantó.
El sitio es muy acogedor, con ambiente tradicional y el personal súper amable.
Un sitio de esos en los que se come bien y te vas con ganas de volver.
Miren
.
11 Octubre 2025
10,0
De lujo, el mejor rabo de toro q he comido en mi vida. Super recomendado. Me hizo feliz el día 😊
Javier Rizo
.
11 Octubre 2025
10,0
Buena comida pero platos escasos. Platos caros pero al ser Córdoba centro se entiende.
myriam vera
.
10 Octubre 2025
10,0
Nos lo recomendó unos amigos y la verdad que no se equivocaron.Se encuentra junto a la puerta sevilla,no es un salón muy grande por lo que es recomendable reservar.
Fue una comida de compañeras de trabajo y a pesar de ser un gran número de comensales, la comida fue muy rápida.
Pedimos mazmorra, revuelto de calabacion con ahumados, bacalao,croquetas y varios platos más, no se por cual decantarme porque todos eran espectaculares.Como postre el coulange de tarta de queso, postre de limón muy buenos.
Paco estuvo en todo momento muy atento, que no nos faltara nada, al igual que los demás camareros.
El precio de acorde con la calidad.
Luz Maria M
.
29 Mayo 2025
10,0
Oda a la mazamorra, la mejor hecha en años y por lo que merece la pena darse un paseo de los que te conviertes en litros de sudor por las callejuelas de la judería, en busca de ese manjar cordobés.