Comida tradicional con un servicio espectacular..profesionales de la hostelería de toda la vida
Carlos J. Ariza
.
16 Noviembre 2024
8,0
Se cena estupendamente, camareros super amables, visitar el patio del restaurante que está al lado.
Antonio Funes
.
14 Noviembre 2024
10,0
Entramos sin saber que estaba recomendado por muchos guías, y lo entendemos: servicio atento y rápido, buena cocina, decoración típica.
Paul et Sophie Janssens de Bisthoven
.
11 Noviembre 2024
10,0
Un sitio estupendo para comer, acogedor y con personal muy agradable.
Comida increíble. Compartimos las croquetas, que estaban muy ricas, y yo pedí el flamenquin de queso que estaba buenísimo. De postre pedí el coulant de queso, solo puedo decir que estaba espectacular, de los postres más ricos que he comido. Lo recomiendo absolutamente.
Verónica Del Rey Martin
.
06 Noviembre 2024
10,0
Si vas a visitar el casco histórico de Córdoba, no dudes en hacer una reserva para no quedarte sin la oportunidad de conocer esta taberna. Totalmente recomendable el rabo de toro: suave, con mucho sabor, con una salsa reducida que tenía concentrados todos los aromas del guiso... Simplemente buenísimo. El flamenquín es digno de mención porque el empanado no se desprende de la carne y queda muy bien hecho.
Mención especial tiene el coulant de tarta de queso. Espectacular.
No sólo recomendable sino obligatorio.
Víctor Manuel Sánchez Hidalgo
.
06 Noviembre 2024
10,0
Buen lugar en Córdoba para almorzar y cenar, buen servicio.
Melchor Ruiz A.
.
04 Noviembre 2024
10,0
Experiencia muy agradable, sitio casero en el que podéis probar los platos más típicos de la comida cordobesa.
La comida estaba deliciosa, recomiendo:
- Rabo de toro.
- Flamenquín, tanto de rabo de toro como de queso de la viuda.
- Presa Ibérica
- Tapa de Salmorejo (ideal para una persona)
No recomiendo:
- Croquetas de jamón y caldo de cocido, muy simples en cuanto a sabor, sin intención de ofender, porque seguro que llevan su elaboración.
El servicio muy amable y agradable, con recomendaciones para recorrer la ciudad.
El ambiente quizás un poco cargado y con mucho barullo.
Chrístopher Pírez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Buenísimo el rabo de toro y las croquetas y el boquerón y un vino buenísimo también. Los camareros super amables
Marta Rodriguez Roncero
.
03 Noviembre 2024
8,0
Esta taberna me la recomendaron y fuimos a probarlo y la verdad salimos muy contentas con la comida. El salmorejo es otro nivel, buenísimo, croquetas, flamenquines, todo lo que comimos de 10, superó nuestras expectativas. Tienen hasta cerveza fabricada por ellos, muy buena, por cierto. El local no es muy grande, está decorado en plan taberna andaluza.Los camareros muy atentos y amables en todo momento.Buena presentación de los platos . Muy buena relación calidad- precio. Lo recomiendo si estáis por la zona . Mejor hacer reserva
Paco C
.
29 Septiembre 2024
10,0
Fuimos a comer una amiga y yo por recomendación de otra amiga que me dijo que se comía el mejor salmorejo de Córdoba.
Nos gustó tanto que repetimos al día siguiente.
La comida es espectacular, la atención igual, el sitio es precioso.
Cerca de una de las zonas más bonitas de Córdoba, los patios cordobeses más bonitos.
Sin duda lo recomiendo y repetiré cuando vuelva a Córdoba
Esther G
.
03 Julio 2024
10,0