Taberna La esclavina los remedios en Sevilla

7,2

Basado en 41 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

1.451
De 4.588
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 57 9
Opiniones Nota
Todo muy bien. El camarero muy amable y servicial. Volveremos seguro.
Más comentarios
en Google
.
17 Julio 2025
10,0
Taberna de toda la vida con unos chicharrones de Cádiz buenísimos y la tapa de carne machada un espectáculo. Siempre que voy a Sevilla, visita obligada.
Más comentarios
en Google
.
16 Julio 2025
8,0
Gonzalo nos ha atendido estupendamente, recomiendo este sitio, y dar la enhorabuena al dueño por tener a este chico contratado allí porque es todo un profesional!
Más comentarios
en Google
.
16 Julio 2025
10,0
Cerveza en vaso finísimo y muuuuy fría, montaditos muy ricos, los chicharrones buenísimos, y la chacina bastante buena; sin duda uno de mis favoritos.
Más comentarios
en Google
.
22 Mayo 2025
10,0
Fuimos a tomar unas cervezas y algún aperitivo y todo estaba correctísimo, de manera sencilla y rápida nos sirvieron de una manera correcta, un local en sitio peatonal que permite estar sentado tranquilamente. Sin duda repetiremos
Más comentarios
en Google
.
07 Abril 2025
10,0
Sitio totalmente recomendable, perfecto para cervecera. Las cervezas más fresquitas que puedes encontrar. El camarero, Gonzalo es un encanto y está a todo
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2025
10,0
Aquí se tira la mejor cerveza de Sevilla y una tapas muy muy generosas, Rafa, el dueño es encantador, hacen falta más sitios como este.
Más comentarios
en Google
.
28 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,2
122
Opiniones

13 Cuarenta

24/07/2025: Excelente espresso y macchiato en Sevilla
16/06/2025: El bar está bien para tomar una cerveza de barril, una copa de vino o disfrutar de la hora feliz. La comida no estaba muy buena. Pero la cerveza de barril tenía un precio razonable y estaba bastante lleno, así que tendrás que esperar un poco si quieres sentarte.
7,2
3230
Opiniones

Burro Canaglia - Las Setas

25/09/2024: Experiencia interesante comer en Burro canaglia. Claramente se busca la sofisticación y la fusión en las cocinas italiana y oriental , al menos es la impresión que me quedó después de compartir con la familia un almuerzo muy agradable. Es cierto que algunos de los platos que pedimos no estaban a la altura de las expectativas, pero otros sí que nos sorprendieron por su sabor y originalidad. Para los entrantes diríamos que una de cal y otra de arena. La ensaladilla de pulpo con patata morada...pues de las ensaladillas más aburridas que recuerdo haber comido. Ni sabor a pulpo ni a ningún ingrediente en concreto, muy sosa y la patata en modo puré y excesivamente apelmazada, así que decepción. Con el otro entrante sí tuvimos más suerte, el hummus de doble sabor. Muy bueno, me quedo con el que era ligeramente picante. Además viene acompañado de unas tostas muy finas, ideales para dippear. Como platos principales hicimos una variada selección de pizzas, destacando sobre manera la nueva Orleans. Una explosión de sabores muy bien armonizados. Fue recomendación de la camarera, acierto pleno. El resto de las pizzas buenísimas. Su presentación es ovalada, cosa original y no me termina de convencer pero el grosor milimetrico de la masa y ese sabor a horno de leña es extraordinario, de las mejores pizzas que he comido en tiempo. Sin embargo volvemos a bajar con respecto al plato de pasta que pedimos, spaguettis frutos del mar. La pasta no estaba homogéneamente cocida, quedando incluso spaguettis pegados y haciendo bolas. La salsa tampoco nada especial, aunque los moluscos sí estaban bien cocinados y se apreciaban frescos. El siguiente plato, acierto gordo. El tonno vitelatto. No deja de ser un tattaki de atún, con nombre italiano, pero no se puede dejar de destacar su suavidad y sabor , muy bueno. Para terminar fuimos con la torrija, la cual tiene un punto genial y es que viene en campana y ahumada con aroma de incienso. Detallazo de creatividad que además se agradece mucho porque implica que no sólo el gusto funcione sino que el olfato también lo haga. Mi pero es que la torrija como tal deja algo que desear puesto que es más bien un bizcocho con almíbar, muy bueno , pero no es una torrija. El helado de chocolate blanco que la acompaña, delicioso . Para terminar decir que la atención del personal fue muy buena, amable y simpáticos. Y el precio pues sin ser disparatado pero me resulta un poquito elevado en relación al resultado de lo que consumimos. Lugar recomendable por supuesto que sí, pero creo que hay que conocer mejor la carta para que la experiencia sea magnífica
05/09/2024: El lugar es muy bonito, comimos hace un tiempo allí celebrando el cumpleaños de una amiga. La comida está muy buena, recomiendo los risottos, el lugar es bonito y está en muy buena zona.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad