Hemos venido varias veces a conil y la primera vez que cenamos en la Chanca ….. de lujoooooo !! Maeee miaaaa todo espectacular y super bueno !! El año que viene …. REPETIMOSSS ‼️👌👌👌
SANTIAGO CABALLERO
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23 Mayo 2025
Un 10!! No me dio tiempo no hacerle foto!! Recomendación segura las albóndigas de atún yuuumy🤩🤩
Deicola Moreno Frías
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22 Mayo 2025
La semana pasada, paseando por la zona, mis amigas y yo decidimos hacer una parada en la Taberna La Chanca, y la verdad es que fue una elección acertada. Aunque su terraza era pequeña y estaba bastante concurrida al llegar, el ambiente que se respiraba invitaba a quedarse.
Tuvimos la suerte de encontrar un hueco y pedimos una ración de coquinas que estaban, sencillamente, ¡riquísimas!
Paula alonso
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21 Mayo 2025
Una taberna con mucho encanto y en una ubicación perfecta para disfrutar del ambiente de Conil, localizada muy cerquita de la playa. Es muy acogedora, el trato del personal cercano y amable, y el ambiente invita a quedarse. Ideal para una comida o cena relajada.
Coincidimos con la Ruta del Atún Rojo de Conil, y pudimos probar su tapa “Toro Malleto”, con la que participaron en la categoría de cocina tradicional. No es casualidad que hayan ganado el tercer premio: la tapa es una auténtica delicia que refleja el sabor y la esencia de la cocina local.
Sin duda, un sitio al que volveremos en las próximas vacaciones.
Rayssa Sosa
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19 Mayo 2025
Gran restaurante, estuvimos cenando anoche allí y todo un acierto, coincidio, con que era la ruta del atún rojo de Conil, de la que son ganadores del tercer premio a la tapa de cocina tradicional, con el toro malleto y decidimos probarlo e incluir varios de los platos que tenían por la ruta y algun plato más de la carta y estaba todo buenísimo, los camareros muy atentos y simpáticos en todo momento, ambiente super agradable para ir a cenar con familia o amigos, fantástica ubicacion y
buena relación calidad-precio, si vienes a Conil, no dudes en pasarte a comer o cenar por allí, es un acierto seguro!
Fernando Sacristan Gomez
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17 Mayo 2025
Todo muy rico, los camareros muy majos y atentos y el servicio muy bueno
Estuvimos paseando por la zona y es el que más nos entró por los ojos. Y acertamos! Buen servicio , buena comida .. para repetir
ANTONIO PEREZ CRESPO
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20 Abril 2025
Muy rico y muy bien atendido siempre
Felix Garces
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17 Abril 2025
En el mes que llevamos en Andalucía, ésta es de lejos mi mejor experiencia gustativa hasta el momento. Un éxito: pimiento del piquillo, relleno de verduras atún y cuatro quesos... Organizan concursos de cocina y siempre ganan con sus originales platos que giran en torno a productos de la tierra, entre ellos el famoso atún rojo capturado mediante el ancestral método Almadabra. Este método, que se remonta a la época de los fenicios, consiste en colocar redes fijas en la primavera en el Estrecho de Gibraltar para aprovechar la migración de los atunes que vienen a desovar al Mediterráneo. Se trata de una mecha que pretende ser sostenible ya que es selectiva, bajando los pescadores a las redes para liberar los ejemplares que son demasiado pequeños. La segunda foto es de Chipirones a la Plancha, salsa alioli y patatas fritas.
Vinciane de Bruxelles
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28 Marzo 2025
Nos dieron mesa sin reserva, lo cual, hoy en día se agradece.De lo que probamos el plato de atún rojo, no recuerdo su nombre, lo que más me gustó, lo que menos la pastela de atún sobre la espuma de mango que estaba un poco seca
Manuel Antonio Fernández Salmeron “Manu”
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03 Marzo 2025