Taberna El Acebuche en Talavera de la Reina

7,2

Basado en 61 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

113
De 302
en Talavera de la Reina

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 129 8.6
Opiniones Nota
Las tapas son muy grandes y bi3n cocinadas. El servicio un poco despistado. Local correcto.
Más comentarios
en Google
.
30 Diciembre 2024
10,0
Lo más importante la ubicación de la terraza. Dentro de un parque, zona peatonal, arboleda, soleada. El servicio ha mejorado mucho. Las raciones son buenas. Las tapas con la bebida muy "soneras"
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
8,0
Lugar agradable para tapear y picar con raciones. Buena cocina.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
8,0
buen sitio para tomar algo, terraza muy cómoda en muy buen ambiente
Más comentarios
en Google
.
09 Octubre 2024
10,0
Se come de arte y Joni y la chica muy amables, estamos de vacaciones pero volveriamos sin dudar
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Talavera de la Reina

7,2
76
Opiniones

Cervecería La Galería

29/09/2024: Buenas raciones, el pero...se lo pongo a la decoración de toros y toreros...
28/09/2024: Gran descubrimiento gracias a Tatiana una mujer exoectacular y camarera del local super amables todas las camareras y en especial ella super majísima la cena exoectacular gran cantidad y todo exquisito fui con mi primo y degustamos huevos rotos con gulas 9'50 gran racion y croquetas de pollo expectacular super cremosas.
7,2
687
Opiniones

Penalty

01/12/2024: Es una buenísima Marisqueria en el centro de España con calidad del producto de costa. Especialidades todas: .-Rodaballo a la plancha espectacular .-Cogote de merluza y rodaja de Merluza a la plancha de 10 .-Ostras del n2 francesas (Guillardeau)de Marennes-Oleron .-Cocochas de bacalao o de merluza perfectas.Admitiendo en cada tipo de pescado rebozado,a la vasca o al pil-pil Todo guisado a la plancha con el toque de preparación vasco. Mariscos:Bogavantes blue,carabineros y gambas de Huelva. Percebes y andaricas del cantábrico y de aperitivo un champú o boquerones en vinagre con sus alegrías que los hacen exquisitos. Si quieren carne curada,sin ser su especialidad,también tienen un lomo de vaca rubia gallega. Totalmente recomendable.Precio de acuerdo a calidad. Pasar por Talavera y no parar a probar es un pecado para los que les guste comer diferente.
16/11/2024: El mejor restaurante de Talavera, Buenos mariscos, buen ambiente y mejor servicio! Tiene una semana ahora en noviembre dedicada a la centolla con una oferta inmejorable! P.d:No dejéis de probar las nécoras a la plancha en temporada ...

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad