Fui con mi pareja. Tomamos de entrantes tomate pasificado y vieiras con panceta, (de ambos uno para cada uno). Para compartir, anchoas de Santoña con mantequilla, brioche de tartar de atún (estas dos cosas podría desayunarlas, comerlas y cenarlas🤤), mejillones a la brasa y tataki de Black Angus. Somos de buen comer y hemos quedado encantados. De postre pedimos tarta de la abuela y torrijas con helado (por favor, no dejéis de pedirlas, qué maravilla). De beber un vino rosado (Sita, si mal no recuerdo ) y una botella grande de agua. Y mi pareja tomó dos cafés cortados. Pagamos 143'40€.
Yo ya había estado en otra ocasión y me habían quedado ganas de repetir. Sin duda volveremos!
Myriam Asensio
.
15 Noviembre 2025
10,0
Nos sorprendieron desde el minuto 1 que entrenamos. Atención personalizada, nos enseñaron los platos antes de servirlos.
Estuvieron atentos en todo momento, el timing para sacar la comida fue perfecta, no hubo un plato malo.
Si quieres comer bien y con un trato excelente, este es tu sitio.
Si volvemos por el norte, parada obligatoria.
Somos de buen comer, éramos 4 y pedimos, mejillones, almejas a la sartén, croquetas de chuletón, pulpo a la brasa con kimchee, pluma ibérica y un pescado que te lo sirven en la mesa, y te lo limpian delante de ti (estaba espectacular).
Andres Vela
.
14 Noviembre 2025
10,0
Excelente. El trato de calidad superior y el producto, inmejorable.
Para repetir.
Andrés Hermida-C. Manzano
.
09 Noviembre 2025
10,0
Un personal muuuuy atento y agradable. La comida de diez, todo exquisito. Muy buen precio para un productazo. Felicidades!
Iria Moliner Piñón
.
04 Noviembre 2025
10,0
Sabores frescos y auténticos hoy en Taberna do Trasno: ceviche, tartar y una lubina salvaje perfecta. Un sitio que nunca falla, tanto por su cocina como por su servicio. 🌊🍴
Pedro Payo Moure
.
02 Noviembre 2025
10,0
Una cena familiar en un ambiente agradable. La gastronomía gallega es rica en platos típicos, algunos de los cuales requieren cierta ayuda para comprender los ingredientes y elegir el adecuado. El vino local, Albarigno, es excelente.
Pino Romano
.
29 Octubre 2025
8,0
La Taberna do Trasno estaba a un corto paseo de nuestro hotel, el Parador, y fue perfecta para picar algo ligero el domingo por la noche después de una comida abundante más temprano.
Nos recibieron con mucha calidez y amabilidad, ya que llegamos temprano (abren para la cena a las 20:30, según la información de Google).
Compartimos una botella de delicioso vino tinto gallego de Bierzo con unos aperitivos exquisitos, que nos sentaron de maravilla.
Ahora bien, hablemos del ceviche. Probablemente sea el mejor ceviche que hemos probado. ¡En cualquier lugar del mundo!
¡Su sabor era sencillamente magnífico!
Andrew Healy
.
29 Octubre 2025
10,0
Probamos el menú degustación, estaba todo buenísimo, quizás el plato mas flojo el chico de la ría con puré de patata..
Alejandra de Paz González
.
27 Octubre 2025
10,0
Visita a Cambados
Excelente servicio, rápido y sobretodo el producto de muy buena calidad.
Totalmente recomendable para comer bien.
Marcos
.
14 Junio 2025
10,0
El restaurante está en pleno centro de Cambados. La decoración del sitio es muy bonita y la música ambiente muy agradable y a un volumen perfecto.
Ibamos con un menú cerrado que solo podemos calificar como “impresionante”. Todos los platos que probamos tenían algo especial y te quedas con ganas de más… sobre todo la ostra que es un espectáculo.
Su tarta de queso está impresionante!
A pesar del incidente que tuvieron por un corte repentino de luz ajeno a ellos, sacaron el servicio a delante con una sonrisa. Todo el personal fue encantador, cercano y muy agradable.
Los cafés nos los sirvieron en otro espacio que tienen muy cerquita de este y también el sitio es muy bonito y el personal también fue encantador.
Sin duda un lugar para repetir… volveremos a ver si mi idea para vuestra tarta de queso os convence.
Gracias por un servicio de 10!
Marta M
.
07 Junio 2025
10,0