Genial el sitio, nos atendió Joaquín, un camarero de los que pocos quedan, super atento y profesional.
La comida buenísima y en especial la carne, muy tierna, sabrosa y en su punto.
Repetiremos!
Lucia Gil
.
16 Diciembre 2024
10,0
Genial ambiente y comida! El servicio brutaaal y la comida excelenteee!! He pasado un rato muy agradable y con copas incluidas!! Recomendado 100%!!
Maite Trompiz
.
14 Diciembre 2024
8,0
Es la primera vez que hemos comido en este restaurante. Trato exquisito. Buena Calidad. Repetiremos.
Rafael J Vázquez de la Torre
.
08 Diciembre 2024
10,0
Muy buen trato, servicio y muy buena comida.
Comimos unas croquetas, un pulpo a la brasa y mollejas de ternera a la brasa que estaban exquisitas. También comimos dos cortes de carnes, una argentina y otra de maduración 80 días, ambas muy diferentes pero muy buenas.
El ambiente del restaurante es tranquilo en sala y muy acogedor y el servicio por parte del equipo es rápido y muy bueno.
Repetiremos sin duda
MIRIAM M.J.
.
02 Diciembre 2024
10,0
Restaurante de bandera, en el que la atención es muy buena y la cocina deliciosa.
Famosos por la carne, de excepcional calidad y que se encargan de terminar de afinar. Maestros de la brasa, pero no se pueden perder de vista otros platos, iguales o mejores que la carne.
Por ejemplo, las croquetas, de las mejores que hemos comido. Ojo al pisto, hecho con verduras a la brasa...
Platos fuera de carta.
Fabada y cocido IMPRESIONANTES (en temporada, lógicamente). La costilla a baja temperatura terminada en la brasa es sencillamente de llorar.
La cecina es la mejores que hemos probado nunca.
Nivelazo en la cocina (muy buena materia prima, muy bien cocinada), acompañado como digo en la atención en sala.
Buena carta de vinos, que va cambiando pero siempre con valores seguros.
Un restaurante que garantiza comer muy bien y que mantiene un nivel muy alto, nada fácil de conseguir con tanta regularidad.
Enhorabuena a todo el quipo y al Maestro. De lo mejorcito de Madrid.
Javier MM
.
29 Noviembre 2024
10,0
La comida estaba muy buena, el servicio fue excelente y hay un ambiente muy agradable
Nieves Vico
.
29 Noviembre 2024
10,0
Comida de altísimo nivel y un servicio impecable con gran variedad de carnes. Un 10 para todos y en especial para Cata !!!
Javier V
.
26 Noviembre 2024
10,0
Deliciosa y original cocina, con matiz clásico, con el producto como estrella de los fogones y la brasa, salpimenteado con un exquisito servicio de sala con gran profesionalidad y amabilad, que hacen de la Taberna de Elia un "Comedor" muy recomendable si quieres disfrutar de buena cocina y buen trato
PABLO GOMEZ
.
18 Noviembre 2024
10,0
Una agradable experiencia en el restaurante, con una carne buenísima y una atención fenomenal. Tan solo un par de pegas: las patatas que sirven de acompañamiento eran congeladas, algo que no debería ocurrir en un restaurante de este estilo. Por otro lado, al pedir un segundo refresco lo sirvieron sobre el vaso anterior, en vez de traer otro con nuevos hielos. Dos detalles que desmerecen lo anterior y que espero que puedan corregir.
John Sykes
.
03 Noviembre 2024
8,0
El sitio q nivel de carnes está muy bien, pero el precio quizás un poco alto. Al final. Puedes pagar bastante y puedes quedarte con hambre.
javier gomez
.
24 Octubre 2024
8,0