Una gran experiencia con un muy buen servicio, la calidad de la carne es increíble y por supuesto una experiencia que debe de repetirse
Nikoki 1415
.
31 Agosto 2025
10,0
Elegimos varias carnes, wagyu y black angus. Ls mejores carnes que he probado. El servicio educado y siempre atento. Una grata experiencia.
Patricia Quirós
.
31 Agosto 2025
10,0
El restaurante y el trato son excepcionales, desde el principio al fin. Desde luego que no es un sitio barato, pero si merece la pena por todo lo que comes y el trato que recibes. En nuestro caso para 3, comiendo un par de entrantes y un plato de carne de vaca rubia gallega de maduración de 80 días de aproximadamente 2,3 kilos, botella de vino y 3 postres, salimos a unos 100 por cabeza.
Eso sí la comida estaba espectacular. Muy buena. A destacar evidentemente su especialidad que son las carnes. Bueno en textura y sabor. A destacar también las mollejas, que nos encantaron, así como la tarta de queso, casera, que de hecho pedimos dos.
El maridaje con el vino es tremendo. Te dan la tablet y vas viendo lo que te interesa, te pone la recomendación con cada plato, y una gráfica con diferentes items y su valoración. Además de la descripción... Es una pasada.
Lo dicho, no es un sitio para ir a todos los días, pero si al que volver para celebraciones o cuando quieras y tengas antojo de buena carne.
Moisés Marquina
.
23 Agosto 2025
10,0
Para carnívoros exigentes, aquí se pueden comer carnes a la brasa extraordinarias, verduras y pescados a la altura, y carta de vinos seleccionada con muy buen gusto
María Fernanda Rodríguez
.
17 Agosto 2025
8,0
Cuidado con las sugerencias. Muy altas de precio.
Edu MG
.
11 Agosto 2025
10,0
Buena experiencia! El menú Elia muy completo con buenas cantidades y unas croquetas, sobretodo la de cecina increíbles, la carne de simmental de 40 días madurada, muy bien hecha y de muy buena calidad, sus postres espectaculares, la tarta de queso top!. Tendría que poner 2 peros, la hamburguesa muy pasada a pesar de pedirla al punto, al comentarlo el camarero no ofreció cambiarla (creo que este tipo debe restaurantes debe cuidar esos detalles) y poner en el ticket invitación a los 4 postres “invitación” cuando vienen incluidos en el menú, si no se invita a nada no pasa nada pero es raro que se ponga cuando está incluido. Son detalles que creo que a estos niveles hay que cuidar 😊.
LuisDePedro
.
04 Agosto 2025
8,0
comes estupendamente, pelin caro, vale 75 € y bien pagada pero te cobran 125
Luis Olivier
.
26 Julio 2025
6,0
Todo perfecto, el personal muy amable y atento.
Es una maravilla! Un homenaje impresionante. Cierto que hay que estar dispuesto a pagar, pero merece tantísimo la pena
Eduardo
.
17 Julio 2025
10,0
Caro, pero sin duda mecerme la pena, producto increíble, preparado a la perfección, difícil de encontrar. 100% merece la pena!
Jaime Oriol
.
13 Julio 2025
10,0