Un restaurante típico canario, con una ubicación privilegiada sobre Icod. Su terraza ofrece una vista magnífica del valle y el mar. La comida es sencilla, la carta concisa, pero todo es fresco, se prepara rápidamente y tiene un sabor excelente. Entre las especialidades destacan el bacalao y el conejo al ajillo; la tarta de queso con crema de pistacho de postre es también muy recomendable, y todo servido con una sonrisa. Se recomienda reservar para grupos grandes.
Marek Rouchal
.
07 Noviembre 2025
10,0
Vinimos por primera vez y nos encantó. El trato muy cercano y atento. La comida casera 100%,todo nos gustó muchísimo y calidad precio genial...Repetiremos. Pedimos: garbanzas,huevos rotos con almogrote, bistec empanado, pata asada,vino blanco de la zona y la tarta de pistacho casera.
Mahica Martin
.
10 Septiembre 2025
10,0
Comida tradicional canaria. Tienen algunos platos veganos: papas con mojo, pimientos del padrón, champiñones al ajillo, un principal de filete de seitán rebozado acompañado de patatas fritas y un postre: bienmesabe. Importante llamar para asegurarse de que les queden. Cuando fuimos nosotros solo les quedaba 1 ración de seitán y no les quedaban champiñones. Muy rico todo lo que probamos. La señora de la taberna es muy agradable y nos ayudó a elegir dándonos explicaciones de lo que era cada plato típico canario y recomendándonos la cantidad de platos a pedir según la cantidad de cada ración.
Marina Rosell
.
10 Septiembre 2025
10,0
Un lugar con unas vistas increíbles recomiendo los huevos rotos con almogrote el queso asado el bistec de cerdo también decir que el atendiendo es muy sercano precios sorprendente también tienen parking privado
nayara hernandez
.
08 Septiembre 2025
10,0
El sitio tiene una terraza amplia, las camareras que nos atendieron súper atentas y simpáticas, incluso nos dijo, una de ellas, que podíamos sacar a nuestra chiwawa del transportín. Lo que no nos gustó, fué, que de cuatro platos que pedimos, tres, no quedaban en ese momento, por lo que, tuvimos que adaptarnos a lo que nos dijeron que tenían y dos de ellos, a tope de aceite. Uno de ellos (los champiñones) lo dejamos, nos lo retiraron y aún así, nos lo cobraron, algo que nos sorprendió.La garbanzada no nos gustó, muy sosa, sin gusto. El queso insípido le da el sabor la miel, los tomates con ajo tampoco nos gustaron pero para gustos los colores.
Aparte de esto, he de decir, que los demás platos estaban buenos y bien servidos.
Sonia Caballero Puche
.
02 Septiembre 2025
8,0
No muy refinado, pero generoso, acogedor y típico.
Allí se pueden degustar las especialidades de la isla.
Terraza detrás.
Anne-Laure Peytavin
.
24 Agosto 2025
8,0
la comida es muy buena, el mejor queso a la plancha que he probado hasta ahora también pedimos muy buen pulpo, solo que el lugar es un poco antiguo no es el guachinche más bonito pero es perfecto en cuanto a sabor
Rita
.
16 Agosto 2025
10,0
Bar con la tres B bueno, bonito y barato y con una vistas espectaculares
Ceferino Carballo
.
15 Agosto 2025
10,0
Comida muy buena cherne de calida y papas bonitas de primera solemos pedir pollos y chuletas para llevar precio precio de lo mojor muy buenas vistas desde la terraza
Valentin Mendez Gonzales
.
15 Agosto 2025
10,0
Un lugar muy recomendable para comer. La relación calidad precio es espectacular. Comimos mucho y fue muy barato. La terraza con vistas es muy agradable y el ambiente muy familiar. La comida toda casera, hasta los postres. Muy contentos de haber ido!
Amaya Izaguirre
.
08 Agosto 2025
10,0