Taberna Casa Mateo Ruiz en Sevilla

8,0

Basado en 1.247 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

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De 4.594
en Sevilla
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De 209
de cocina Tapas en Sevilla

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Taberna Casa Mateo Ruiz, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En su menú encontrarás platos de tapas, en este restaurante sus clientes disfrutarán de una cocina tapas, no te puedes ir sin probar su tapas.

Su puntuación es de 8.61, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 12:45-16:00, 20:30-23:30
  • martes: 12:45-16:00, 20:30-23:30
  • miércoles: 12:45-16:00, 20:30-23:30
  • jueves: 12:45-16:00, 20:30-23:30
  • viernes: 12:45-16:00, 20:30-23:30
  • sábado: 12:45-16:00
  • domingo: 12:45-16:00

Puntuación y opiniones

Mateo, Roberto y Raúl, Un sitio auténtico y centenario, llevado por su padre y dos hijos… un sitio maravilloso y muy especial. La cerveza muy fría y las tapas espectaculares… recomiendo el bacalao frito y las gambas al ajillo. Roberto gracias por tu hospitalidad, volveré.
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01 Octubre 2025
10,0
Me encanta la bodega por su limpieza y buena comida, es una bodega clásica y acogedora.
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01 Octubre 2025
10,0
Me encantó este pequeño lugar que encontramos por casualidad. Tenía un ambiente local genial y la comida era sencilla y deliciosa. Una experiencia encantadora.
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28 Septiembre 2025
10,0
El servicio va a su ritmo pero el bacalao es insuperable. Tienes que venir al menos una vez en tu vida. Bar peculiar
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20 Septiembre 2025
10,0
Bacalao muy bueno........todo muy bueno. Un templo del sabor y del saber hacer. Nuevos hosteleros .....vayan y aprendan. La tradición en la mesa. Viva don Mateo Ruiz.....y su familia
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20 Agosto 2025
10,0
Un lugar muy pintoresco y tradicional de Sevilla con un encanto especial,una carta reducida pero sobresaliente especializada en el bacalao en diversas variedades y con un servicio regido por una familia de sordo mudos muy profesionales en el trato con el cliente, el local tradicional y con encanto sin modernidades en la decoración pero acogedor eso sí con pocas mesas así que si no llegas pronto para la cena hay que esperar en la barra mientras te tomas algo o tomarte las tapas en la barra directamente, recomendable cien por cien.
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18 Julio 2025
10,0
El mejor bacalao de la ciudad, cocido y crudo.
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27 Junio 2025
10,0
¡El mejor bar de tapas que hemos visitado! Gambas al ajillo, ¡eso es todo lo que puedo decir!
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12 Junio 2025
10,0
Taberna típica de Sevilla, si queréis comer el mejor bacalao en todas sus formas de hacer, este es el sitio..pero una cosa que hay que tener clara, allí se va sin prisa a disfrutar pero nada de prisas....
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11 Mayo 2025
10,0
La Bodega Mateo representa alguno de los vestigios más antiguos en cuanto a lo que bodegas de tradición y solera se refiere. Emplazada a la espalda de la calle Feria, la histórica bodega Mateo Ruiz se fundó en 1918 como despacho de vinos que surtía a granel a la zona. Fue en los años 80 cuando el hijo del propietario, Mateo Ruiz se hizo cargo de ella, convirtió la zona de almacén en taberna e incluyó una carta con tapas y raciones. Desde la década de los 90, Mateo Ruiz y su familia comenzaron a realizar elaboraciones con bacalao de Islandia que pronto le daría gran fama, sobre todo gracias a la que se convertiría en su especialidad: el bacalao frito a tacos. También ofertan bacalao crudo, al ajillo y en aceite con almendras y piñones. También tienen varios tipos de tortillas que preparan al momento y montaditos. La bodega, de pequeñas dimensiones, conserva el sabor de tasca de andaluza y algunos de los barriles de vino de antaño. Tienen barra, desde la que se ve como preparan las tapas y algunas mesas. Este lugar es sinónimo de calidad, mimo y buen-hacer para todos los que estén interesado en las máximas calidades en el Bacalao a un precio más que irrisorio,. En nuestro caso siempre recomendamos alguno de sus montados tales como el montado de gambas alioli o el de bacalao con cabello de ángel. Es realmente excepcional, maravilloso y no podemos decir que hallamos probado alguno igual. Increíble propuesta.
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25 Abril 2025
10,0

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Opiniones

La Bodega de la Alfalfa

05/10/2025: Si quieres ir a un lugar donde el 90% de la gente del medio es del país del medio, ¡te recomiendo este lugar! Ni siquiera puedo usar Google, pero es increíble cómo lo encontraste👍 El menú es bueno y los precios son razonables. Esperé en la fila... Intentaron cortarme el paso dos veces❤️‍🔥 Me cortaron el paso una vez y me detuvieron una vezㅎㅎ Dijeron que escribirían los nombres en orden, pero no confíes en ellos... En lugar de la persona que no apareció como el dueño, la persona del país del medio, que estaba esperando detrás de mí, intentó entrar. Dos grupos ya habían entrado antes que yo...ㅎㅎ ¿Son grandes gastadores?...ㅋㅋㅋㅋ La comida es buena y el servicio es bueno. Si quieres ir a un lugar donde el 90% de la gente de ese país es de ese país, ¡te recomiendo este lugar! Jaja pensé que era Daerim-dong❤️‍🔥
05/10/2025: ¡El bacalao es increíble! ¡Su salsa y su capa caramelizada son algo que nunca había probado!
8,0
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Opiniones

Cómo llegar al restaurante

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