Genial trato por parte de todo el equipo, la cerveza que en un principio me creo cierta duda al no tener grifo estaba muy muy fría, unos puerros con burrata deliciosos y un lomo bajo madurado espectacular, perfectamente al punto menos, muy simpáticos y atentos, muchas gracias :).
Fco. Javier Garcia Torrado
.
23 Junio 2025
10,0
¡Le daría 10 estrellas si pudiera! Un restaurante fantástico con platos excelentes y originales (cocina con estrellas). El servicio es excepcionalmente atento. Los vinos son principalmente de Ronda, lo cual nos gustó mucho.
¡Un consejo de primera! ¡Simplemente genial! 😃
El ambiente está decorado con mucho gusto.
Nos encantaría volver. ☀️☀️☀️
J. S.
.
22 Junio 2025
10,0
Un acierto pleno. Buena relación calidad-precio.
Emilio C.C.
.
21 Junio 2025
10,0
¡Un restaurante genial! El servicio es extremadamente amable y atento. Cuatro de nosotros quedamos encantados.
La comida es de muy alta calidad y está deliciosamente preparada. El menú no es muy extenso, pero los platos están preparados con mucho cariño. Una buena carta de vinos, con muchos vinos de Ronda, completa el menú.
¡Sin duda volveremos!
Christian Kandziora
.
20 Junio 2025
10,0
Comida cocinada a la perfección. ¡Imprescindible!
Jasmin žiga
.
19 Junio 2025
10,0
Ayer estuvimos comiendo en Tropicana y es un lugar para repetir y recomendar sin duda alguna. Tanto el servicio, la atención recibida como la
comida estuvo genial. Un negocio familiar muy cuidado y con historia por lo que pudimos conocer. Volveremos. Le daría 6 estrellas pero no puedo 🤗
Cynthia
.
15 Junio 2025
10,0
Tanto la comida como el servicio no tienen ninguna pega. Todo perfecto
Pablo Roncero
.
15 Junio 2025
10,0
Tuve el privilegio de disfrutar de un delicioso almuerzo aquí en Tropicana. El pulpo estaba cocinado a la perfección, servido en una rúcula que deleitaba mi paladar. Robé una loncha de pato de mamá y estaba jugoso y suculento.
El personal fue amable y atento, y además hablaban un inglés excelente.
Disfruté de la música de buen gusto, aunque la gerencia podría considerar invertir en un nuevo reproductor de CD, ya que se saltaba constantemente.
Muy recomendable.
Sean Garland
.
14 Junio 2025
10,0
Un lugar donde disfrutar de gastronomía de la tierra con elaboraciones contemporáneas.
Muy recomendable el crujiente de rabo de toro, la oreja o la carrillada. La tarta de queso con queso payoyo una delicia.
Gran bodega de vinos de la tierra y un servicio perfecto.
Tuvimos la suerte de poder saludar al chef. Gente amable, trabajadora y muy profesional.
Antonio G
.
06 Abril 2025
10,0
Ci sono ristoranti dei quali non vorresti mai uscire, perché vorresti poter continuare a mangiare provando ogni piatto, deliziandoti nel gusto sublime di qualsiasi cosa ti abbiano portato in tavola.
Il Tropicana di Ronda è uno di questi. Un ristorante nel quale ti senti subito accolto, in cui la simpatia e la cortesia dei camerieri fa da padrona e ti guida in una serata di degustazione che lascia stupiti e senza parole.
È difficile in una località turistica, trovare un ristorante che sappia regalare emozioni culinarie. Il Tropicana è uno di questi. Da solo, vale la sosta in città.
Abbiamo cenato in un’atmosfera molto piacevole, con spazio tra i tavoli, con la possibilità di chiacchierare perché la musica soffusa ti guida piacevolmente tra un bicchiere di vino e l’altro.
La cantina si basa su molte scelte locali, di assoluta qualità, e alcune proposte non del territorio.
Il cibo, è sublime. La capacità dello chef di interpretare ricette conosciute, elaborandole con un gusto straordinario, è davvero stupefacente.
Nulla è meno che perfetto. Le tartare sono deliziose, una sinfonia per il palato. La carne è cotta in modo encomiabile, con una reazione di Maillard che crea una crosticina invitante, lasciando al suo interno il rosa tenero della cottura perfetta. Il polpo era delizioso, morbido e crocante al tempo stesso.
Una cosa che stupisce, è il gusto delle verdure. Abbiamo, sia io che la mia compagna, deciso di lasciare come “boccone del re“ un pezzo di cavolfiore che ha rappresentato il vertice di un piatto in cui i gusti si sono mescolati senza soluzione di continuità, rendendo la cena un’esperienza emozionante.
Il dolce non è stato da meno. La tagliata di ananas con crumbl, uva, salsa di limone e menta ha chiuso una cena da ricordare per lungo tempo, insieme ad una, si fa per dire, “semplicissima” torta di carote che avresti voluto continuare a mangiare per ore.
Se a questo si aggiunge, l’ambiente piacevole, il giusto tepore per degustare i piatti, le sedie comode, ed un servizio impeccabile, si capisce perché questo ristorante rimarrà tra i miei ricordi preferiti in giro per il mondo.
Fabry222
.
04 Enero 2025
10,0