¡La comida, el servicio y el ambiente son muy buenos! La pierna de cabra y el entrecot están muy ricos.
Zoya Naydenova
.
13 Enero 2025
10,0
Hemos vuelto después de 5 años y nos ha gustado aún más. El nuevo local es precioso y la comida espectacular. El magrep de pato,el morcillo de atún y la tarta de chocolate,insuperable. Si vas a Ronda hay que ir al Tropicana. Hay que reservar
Castor Espadiña
.
13 Enero 2025
10,0
Magnifico sitio para comer Bien en ronda
Gerardo Garcia
.
12 Enero 2025
10,0
Excelente servicio, atmósfera y comida!
Carlos Guzman
.
11 Enero 2025
10,0
Pues está es la segunda vez que nos dejamos caer por estos lares y como siempre el trato de José es una maravilla, la comida es una delicia un paseo gastronómico que te hará disfrutar hasta llegar a los postres, por qué todo merece la pena.
Como celíaca comer aquí es una tranquilidad absoluta, tienen conocimientos acerca del trato de dicha comida, además de darnos pan sin gluten de un obrador que se dedica a hacerlos precisamente.
No me extiendo más porque sería quitaros las sorpresas las cuales disfrutareis allí, solo decir que recomendado al 100%.
Y como siempre nosotros volveremos y esperaremos todo lo que haga falta para disfrutar en Tropicana, de nuevo gracias José.
Fabiola Degaldo García
.
06 Enero 2025
10,0
Ci sono ristoranti dei quali non vorresti mai uscire, perché vorresti poter continuare a mangiare provando ogni piatto, deliziandoti nel gusto sublime di qualsiasi cosa ti abbiano portato in tavola.
Il Tropicana di Ronda è uno di questi. Un ristorante nel quale ti senti subito accolto, in cui la simpatia e la cortesia dei camerieri fa da padrona e ti guida in una serata di degustazione che lascia stupiti e senza parole.
È difficile in una località turistica, trovare un ristorante che sappia regalare emozioni culinarie. Il Tropicana è uno di questi. Da solo, vale la sosta in città.
Abbiamo cenato in un’atmosfera molto piacevole, con spazio tra i tavoli, con la possibilità di chiacchierare perché la musica soffusa ti guida piacevolmente tra un bicchiere di vino e l’altro.
La cantina si basa su molte scelte locali, di assoluta qualità, e alcune proposte non del territorio.
Il cibo, è sublime. La capacità dello chef di interpretare ricette conosciute, elaborandole con un gusto straordinario, è davvero stupefacente.
Nulla è meno che perfetto. Le tartare sono deliziose, una sinfonia per il palato. La carne è cotta in modo encomiabile, con una reazione di Maillard che crea una crosticina invitante, lasciando al suo interno il rosa tenero della cottura perfetta. Il polpo era delizioso, morbido e crocante al tempo stesso.
Una cosa che stupisce, è il gusto delle verdure. Abbiamo, sia io che la mia compagna, deciso di lasciare come “boccone del re“ un pezzo di cavolfiore che ha rappresentato il vertice di un piatto in cui i gusti si sono mescolati senza soluzione di continuità, rendendo la cena un’esperienza emozionante.
Il dolce non è stato da meno. La tagliata di ananas con crumbl, uva, salsa di limone e menta ha chiuso una cena da ricordare per lungo tempo, insieme ad una, si fa per dire, “semplicissima” torta di carote che avresti voluto continuare a mangiare per ore.
Se a questo si aggiunge, l’ambiente piacevole, il giusto tepore per degustare i piatti, le sedie comode, ed un servizio impeccabile, si capisce perché questo ristorante rimarrà tra i miei ricordi preferiti in giro per il mondo.
Fabry222
.
04 Enero 2025
10,0
Riquísima la comida. El trato perfecto. Todos los camareros muy simpáticos. Muchas gracias!!
Olga Domínguez de León
.
03 Enero 2025
10,0
Experiencia increíble. Todo está riquísimo. La atención, el servicio y el trato es perfecto. La calidad de los productos y los platos es muy alta. 100% recomendado sin duda
Teresa Gener
.
02 Enero 2025
10,0
Tienen una carta para Celiacos que es increíble!! Yo comí una Lasaña deliciosa y la atención muy buena !! Volveremos
victoria porta
.
31 Diciembre 2024
10,0
Previa reserva, comida para 4 personas que finalmente fuimos 6 y muy amablemente nos consiguieron una mesa para los 6.
Atención, ambiente, y decoración muy buena .
Carta no demasiado amplia pero sí muy variada.
Todo lo que pedimos muy rico.
Para compartir : crujiente de rabo de toro
Wow de verduras .
Plato principal: solomillo de ternera con foie EXQUISITO, y presa ibérica para otros que no gustó tanto.
Postres muy ricos especialmente tarta de zanahoria y de chocolate, la de queso no nos gustó ya que era demasiado fuerte (nos lo informaron previamente a pedirla, pero aún así la pedimos jj)
Pan 1,60€ por persona , nos pareció excesivo aunque también lo especifican en carta.
Volveríamos sin duda .
Recomendable 100%
Vida y viaje
.
09 Diciembre 2024
8,0