Excelente restaurante. Comida deliciosa, muy bien presentada y además muy buen servicio y un ambiente agradable. Ojalá hubiera venido con más hambre para poder probar más alimentos.
Mario
.
17 Marzo 2025
10,0
Experiencia excepcional. Carne y ambiente fabulosos. ¡Una de las mejores experiencias con platos de carne!
Andreia Pinto
.
16 Marzo 2025
10,0
Trato de 10. Todo muy bien explicado. La comida muy buena. Por fin una tarta de queso, "de queso".
JUANFRA MARTINEZ RUIPEREZ
.
15 Marzo 2025
10,0
Comida maravillosa, servicio muy amable y un gran ambiente.
H. Timm
.
14 Marzo 2025
10,0
Gran sitio para disfrutar de buena comida sin gluten. Lo mejor, están muy concienciados con el tema del la contaminación cruzada, muy contenta de este descubrimiento, ojalá más restaurantes así 🙏🤗
María Gar
.
14 Marzo 2025
10,0
Gran restaurante en Ronda! Mi esposa y yo tuvimos una gran experiencia aquí. La comida fue espectacular. Empezó con las croquetas de salmón, que estaban perfectas. Yo pedí el conejo con salsa moruna y mi mujer un plato de cerdo. Ambos fueron increíbles. El personal fue atento y amable, incluso trabajando con nuestro español deficiente. Recomendaría este restaurante a cualquiera que busque buena comida fuera de los restaurantes "turísticos".
Bryan S
.
24 Febrero 2025
10,0
Sabe a costillas de ternera estofadas con rollitos de rabo de toro frito y el pulpo está espectacular.
El servicio del personal es muy bueno. Faltaban 30 minutos para la hora de apertura y estaba esperando y me dijeron que pasara.
HK J
.
23 Febrero 2025
10,0
Las buenas críticas nos despertaron la curiosidad. Probamos el rabo de toro, riquísimo, el tartar de tuba, sabroso y súper rico, los calamares (enteros) muy bien cocidos y sabrosos, y una carrillera de buey con puré. Derretido en la boca. Bien merece una visita. ¡Qué bueno!
Jenny Larsson
.
14 Febrero 2025
10,0
Ci sono ristoranti dei quali non vorresti mai uscire, perché vorresti poter continuare a mangiare provando ogni piatto, deliziandoti nel gusto sublime di qualsiasi cosa ti abbiano portato in tavola.
Il Tropicana di Ronda è uno di questi. Un ristorante nel quale ti senti subito accolto, in cui la simpatia e la cortesia dei camerieri fa da padrona e ti guida in una serata di degustazione che lascia stupiti e senza parole.
È difficile in una località turistica, trovare un ristorante che sappia regalare emozioni culinarie. Il Tropicana è uno di questi. Da solo, vale la sosta in città.
Abbiamo cenato in un’atmosfera molto piacevole, con spazio tra i tavoli, con la possibilità di chiacchierare perché la musica soffusa ti guida piacevolmente tra un bicchiere di vino e l’altro.
La cantina si basa su molte scelte locali, di assoluta qualità, e alcune proposte non del territorio.
Il cibo, è sublime. La capacità dello chef di interpretare ricette conosciute, elaborandole con un gusto straordinario, è davvero stupefacente.
Nulla è meno che perfetto. Le tartare sono deliziose, una sinfonia per il palato. La carne è cotta in modo encomiabile, con una reazione di Maillard che crea una crosticina invitante, lasciando al suo interno il rosa tenero della cottura perfetta. Il polpo era delizioso, morbido e crocante al tempo stesso.
Una cosa che stupisce, è il gusto delle verdure. Abbiamo, sia io che la mia compagna, deciso di lasciare come “boccone del re“ un pezzo di cavolfiore che ha rappresentato il vertice di un piatto in cui i gusti si sono mescolati senza soluzione di continuità, rendendo la cena un’esperienza emozionante.
Il dolce non è stato da meno. La tagliata di ananas con crumbl, uva, salsa di limone e menta ha chiuso una cena da ricordare per lungo tempo, insieme ad una, si fa per dire, “semplicissima” torta di carote che avresti voluto continuare a mangiare per ore.
Se a questo si aggiunge, l’ambiente piacevole, il giusto tepore per degustare i piatti, le sedie comode, ed un servizio impeccabile, si capisce perché questo ristorante rimarrà tra i miei ricordi preferiti in giro per il mondo.
Fabry222
.
04 Enero 2025
10,0
Previa reserva, comida para 4 personas que finalmente fuimos 6 y muy amablemente nos consiguieron una mesa para los 6.
Atención, ambiente, y decoración muy buena .
Carta no demasiado amplia pero sí muy variada.
Todo lo que pedimos muy rico.
Para compartir : crujiente de rabo de toro
Wow de verduras .
Plato principal: solomillo de ternera con foie EXQUISITO, y presa ibérica para otros que no gustó tanto.
Postres muy ricos especialmente tarta de zanahoria y de chocolate, la de queso no nos gustó ya que era demasiado fuerte (nos lo informaron previamente a pedirla, pero aún así la pedimos jj)
Pan 1,60€ por persona , nos pareció excesivo aunque también lo especifican en carta.
Volveríamos sin duda .
Recomendable 100%
Vida y viaje
.
09 Diciembre 2024
8,0