Ha sido una comida casi de trabajo. No me esperaba tan cerca un restaurante de Tanya calidad en carnes y no mucho menos su carta tan completa. El propietario amabilísimo y el personal atento a cualquier sugerencia.
La relación calidad precio magnifica.
Recomiendo totalmente este sitio.
Volveremos
Rosa Rojo
.
16 Abril 2024
10,0
Es la primera vez que voy, pero no será la última. Croquetas caseras de verdad buenísimas y variedad de sabores, arroz meloso bastante bueno, salmorejo muy bueno, después he probado dos de sus carnes y muy bien. Yo soy más de lomo bajo pero también tiene lomo alto. Tanto el de retinto como el de pasto buenísimo, con sabor. El servicio ha sido excelente tanto el tiempo entre platos como la atención del detalle. Precio acorde a la calidad y cantidad.
Ivan Ibañez Ramirez
.
11 Abril 2024
10,0
100% recomendable, decoración bonita, instalaciones súper limpias, la carta mu muy atractiva, comida tradicional pero también innovadora, en carnes una variedad excelente , muy bien de precio. Rafa muy por la labor de que saliéramos del restaurante satisfechas y lo consiguió con creces. Un 10!
Mati Molina
.
05 Abril 2024
10,0
Que queréis que os cuente del Barón de Cutar?
Rafa, su dueño, nos hizo pasar un almuerzo realmente inolvidable.
El culto a la buena carne se respira en el ambiente, su conocimiento sobre el Elemento, su variedad, su cocción, su elaboración ..., todo hace que pases una velada culinaria espectacular.
Si tienes la oportunidad de pasar unos días en Torre del Mar no dejes de ir, al menos un día, al Barón de Cutar. Te encantará el espacio, el trato y sobretodo su carta.
Jordi
.
18 Marzo 2024
10,0
Bueno, bonito y barato, como se suele decir. Los menús del día están francamente bien. Buen servicio, trato agradable y comida variada. El año pasado no pudimos ir, pero éste no faltamos
Pepe GM
.
09 Marzo 2024
10,0
Las carnes son de calidad y bien cocinadas. El servicio algo lento debido a una mesa grande que acaparó toda la atención. Nuestra experiencia se vio muy afectada por un grupo de personas que ocupó las mesas de alrededor y que no tuvieron consideración alguna con el resto de comensales. Tras consultarlo con el propietario, no consideró que estuvieran haciendo nada fuera de lo normal, decisión respetable pero hace que estar en el restaurante no sea agradable.
Juan Carlos Pulido
.
13 Febrero 2024
6,0
He ido por recomendación de un amigo y hemos salido encantados! Solecito en la terraza para empezar, lo siguiente un servicio y trato fabuloso y la comida de muy nueva calidad, fresca y hecha en el momento. La tosta con aguacate y lomo de orza es un entrante diferente y delicioso. Sitio para volver y recomendable si quieres comer calidad, el precio es acorde al mercado.
Resort549434
.
04 Febrero 2024
10,0
Primera vez en Barón de Cútar. Buenísima experiencia.
Salón agradable y poco ruidoso.
Vino Nude (tintilla de Rota) de Barbadillo. Un descubrimiento.
Entrantes: rollitos de brie con rabo de toro y canelones de carne madurada.
Y luego un entrecot de lomo alto muy sabroso.
Muy profesionales y amables. Gracias!
Lo apuntamos para traer a amigos y familia muy pronto!
Gabriel Marín
.
03 Febrero 2024
10,0
Muy buen lugar para disfrutar de carne y platos caseros.
Carta muy interesante de entrantes, con muchísima calidad y una buena elaboración.
Destaca la carne, de calidad excelente, bien elaborada a la leña y servida en la mesa.
El dueño es muy amable, conocedor del producto que tiene y que se nota que ama lo que hace. Un placer tratar con él.
Sobresaliente.
I. Jiménez
.
28 Enero 2024
10,0
Excelente. Un 10 para el dueño, un profesional con todas las letras. Igual para el resto del equipo. La comida inmejorable, los platos a cuál mejor. Volveremos.
Juan Carlos Martínez Martínez
.
08 Enero 2024
10,0