Muy buen producto y mejor elaboración
Sergio E R
.
05 Diciembre 2025
8,0
Es la segunda vez que voy y no defrauda.
La calidad de la comida es acorde a sus precios.
Es verdad que hay un poco de espera entre unos platos y otros
Lucía
.
18 Noviembre 2025
8,0
Encontrar un rincon asturiano en un pueblin como Portonovo te sorprende y agrada.
Su servicio y calidad de producto es muy enconmiable.
La carta de vinos puede mejorar pero resulta una experiencia positiva.
Despues de muchos años sigue mejorando y en invierno es una gozada.
En vinos ahora mismo tiene un Barrantes para chuparse los dedos.
Agustin MolinaYsbert
.
16 Noviembre 2025
8,0
Pedimos media racion de revuelto(riquísimo),croquetas y churrasco,de los mejores churrascos que probé,mucha cantidad y calidad. Repetimos dos veces en el mismo fin de semana y no será la ultima vez
Maria Vázquez Fernández
.
02 Noviembre 2025
10,0
Llegamos a este lugar siguiendo las reseñas de internet y por recomendaciones de gente local. Nos alojamos en Sanxenxo y este fue el restaurante elegido para cenar las dos noches. El trato, el ambiente, el trabajo que realizan y por supuesta la calidad de la comida fue de 10. La primera noche elegimos ensalada de tomates y chuletón de vaca vieja, la carne exquisita, buena cantidad de con su respectiva guarnición de papas fritas. Los tomates de la ensalada increíbles, con un sabor y una textura inmejorable, con aceite de calidad. De postre tarta de la abuela y brioche de pistacho, este último innovación del día por parte del cocinero, ojalá que lo dejen como postre fijo en carta porque estaba exquisito. La segunda noche para cambiar elegimos la ensalada nuevamente y el cachopo de cecina y queso de oveja. De ese plato podían comer tres personas de lo generoso que era. Sin duda un sitio al que volveré si vuelvo a la zona y que recomendaré a todos mis conocidos
Iris León Cabrera
.
18 Octubre 2025
10,0
Hemos ido a comer varias veces, la comida muy bien, pero reservar es una aventura, no cogen el teléfono y por internet tardan mucho en contestarte.
No volveremos pues la última vez el trato fue nefasto, reservamos un jueves por internet para comer cuatro personas el domingo y no confirmaban la reserva ni cogían el teléfono, me he desplazado el domingo por la mañana hasta el restaurante y me han dicho que no tenía reserva y cuando les he dicho que había reservado el jueves, me han contestado que tenía anulada la reserva. El trato del encargado de las reservas fue denigrante, pasó de todo y nos dijo que estaba todo completo.
Lo siento mucho pero no lo recomiendo, te dejan sin mesa, no cogen el teléfono y no te confirman reserva. Muy mal, no volveremos.
AMPARO FRANCO MARTINEZ
.
09 Octubre 2025
6,0
Un lugar ideal, para disfrutar de una buena comida.
Emilio Rico Uhia
.
04 Octubre 2025
10,0
Un sitio para repetir. Muy buen producto y un servicio atento también.
M D
.
02 Octubre 2025
10,0
Increíble producto.Lo mejor el dueño.Un auténtico descubrimiento.Lo único negativo la escandalosa pandilla que estaba en el barril de la terraza.Menuda forma de beber.Por el acento parecían De Santiago
Óscar V
.
25 Julio 2025
10,0
Vamos a partir de la base que el buen marisco hay que pagarlo. Yo soy asturiano y de puerto de mar. El producto que tiene este hombre es de calidad sin duda. Lo que tiene es de la zona y muy muy fresco. Barato?. Eso depende. Si comes un par de ostras de la Ria, un par de necoras de un tamaño aceptable y un sabor increible, 250 gramos de percebes cortados como tienen que ser y servidos en su punto y un salpicon de bugre. Vino recomendado por la casa, cafes...y pagas 140 euros por 2 personas pues nadie se puede quejar. Vamos, puedes pero no estas al tanto del mercado o no eres consciente de la calidad que estas comiendo. Por lo demas el local no es el mas turisitico ni el mas guapo. Pero nosotros fuimos a comer buen marisco gallego y cumplio con creces las espectativas.
Leo algunos comentarios sobre el comportamiento del dueño. No se. Me caen bien ese tipo de caracteres autenticos. Por lo menos no engaña. Yo volvere porque no voy a los sitios porque me caiga bien o mal el personal, voy por la calidad y por la forma de cocinar el producto
Toni P
.
16 Julio 2025
10,0