Lugar típico de cañas con mucho ambiente. El camarero tirando cañas y pendiente de todos un crack! Sólo hemos estado en barra, muy concurrido.
Makuri
.
13 Mayo 2024
8,0
Taberna adosada a la catedral de Granada y por tanto en pleno centro histórico de la ciudad. Servicio agradable y puntual con platos muy bien elaborados y buenos. Es agradable que la casa ofreciera un pequeño aperitivo, excelentes dulces y el licor final. Recomiendo encarecidamente un momento de ocio aquí.
Roberto Collavizza
.
27 Abril 2024
10,0
Llegué a este restaurante para cenar gracias a Google. Tiene un mobiliario sencillo y pocas mesas pero la calidad de los productos y sus platos son deliciosos. Tenemos un personal muy amable y servicial. Apreciamos mucho el plato de hígado que nos ofreció la casa mientras esperábamos nuestros pedidos y también al final de la comida el platito con dos dulces y limoncello. Si estás en Granada te lo recomiendo.
Daniela Busatto
.
27 Abril 2024
10,0
Tapas muy buenas, cerveza bien tirada.
Javi López
.
26 Abril 2024
10,0
Primera vez que fui y salí contenta. Super baratas, y tapas ricas. También tienes unos croquetones muy ricos. Lo malo es que tiene un horario muy reducido y hay que ir pronto porque se llena. Por lo demás genial, son muy rápidos. Volveré.
María Espejo
.
25 Abril 2024
10,0
2 euros la cerveza con abundante tapa.
Hugo Loizeau
.
30 Marzo 2024
8,0
Es una taberna típica de aquí de Granada. Es pequeñita y está situada frente a uno de los laterales de la catedral.
Es barata y te ponen tapa con cada consumición. Las tapas son contundentes y el pescaito frito está de muerte (de los mejores sitios donde lo hacen).
Por poner un pero diría que la primera tapa, las tortitas de calamares, las omitiría, ya que no están muy buenas, hechas desde mediodía y están blandas. Sin embargo, todas las demás están de vicio.
Además las raciones son contundentes y de calidad.
Para tres pedimos: gambas fritas; croqueta (croquetón) de rabo de toro y de puchero, estaban riquísimas; mollejas de cordero, no podían estar más buenas y sabrosas.
De tapas nos pusieron: tiritas de camarones, boquerones fritos, cazón en adobo y salmorejo, este último estaba EXQUISITO!!
Para terminar nos pusieron unos bartolillos.
Volveremos SIEMPRE.
Maria Valverde
.
27 Marzo 2024
10,0
Taberna pequeña con muy buena comida y de calidad. Me encanta los boquerones y la lionesa de salmón ahumado.
Carmen burgos
.
07 Marzo 2024
10,0
La cocina de Miguel es magistral. Los boquerones derraspados, el calamar plancha, el croquetón, las pavías de bacalao…..insuperables. Para postre, uno de los mejores tocino de cielo que he probado. La cerveza muy bien tirada y lo mejor, el precio superajustado para la calidad y cantidad que ofrece.
Julio D
.
13 Diciembre 2023
10,0
Excelente restaurante. Pescado de mucha calidad, al igual que todos los platos. Excelente servicio.
No hay dudas que el pescado es fresco y muy bien elaborado. Felicito a la cocina.
Ensaladas especiales supera lo normal.
Boquerones y chopitos excepcionales.
Postre de flan de chirimoya o piononos especiales.
Detalles del servicio de gente profesional y atentos.
No es restaurante clásico de "guiris", la mayoría son clientes locales y con aspecto de poder adquisitivo medio-alto, se puede comer por 20-25 euros de forma estupenda, también disponen de menú de dacepía y noche, no se el precio, pero en años anteriores era muy moderado y carta de menú aceptable.
El local es un antiguo convento acondicionado, bonito, vajilla muy bonita. Un único pero, los manteles, merece el lugar y la comida, el ambiente, manteles de tela, ganaría mucho en estética, no de papel.
En conclusión, quien desee comida de calidad y buena atención, este es un lugar perfecto, en el centro.
Mi nota es un 9,9.
Miguelbilbao
.
22 Noviembre 2023
10,0