Buena tasca!! Lo que deberían probar todos los guiris para conocer España de verdad.
Salmorejo y boquerones muy buenos!!
mez409 mez409
.
30 Agosto 2025
10,0
Una de mis mejores comidas en Granada. Buenas Sopa Castellana, Entrecôte y Tarta de Queso y excelente Magret de Pato con salsa al Calvados.
Ricardo Gomez
.
28 Agosto 2025
10,0
Mas que una taberna: excelente tapeo en la barra y magnífica comida en el Comedor. Cocina auténtica “granaína” muy rica y un camarero super amable y muy profesional
Vale la pena visitarlo!
Manuel
.
21 Agosto 2025
10,0
Nos lo recomendaron de casualidad, y ahora entendemos el porqué. Sitio local, auténtico, servicio 10/10, producto 10/10.
Lo recomiendo encarecidamente.
Luis MB
.
19 Agosto 2025
10,0
Si os gusta la buena comida casera y de calidad este es vuestro sitio. Perfect atención, en especial de Abel que te hace sentir como en casa. resuelve todas las dudas con buenas recomendaciones. Hemos repetido varias veces y si volvemos a venir a Granada, sin duda volveremos.
Joan Ruescas
.
08 Agosto 2025
10,0
¡Excelente! Pedí el menú del día (15 €) con un delicioso salmorejo de entrada, un cazón frito ligero y esponjoso de segundo, una cerveza y natillas (pudin de vainilla) de postre. Todo estuvo genial. El servicio fue excelente. El camarero, Abel, fue muy amable y simpático. Si no fuera mi último día en Granada, sin duda volvería. Sin duda, el año que viene. ¡Muchas gracias a todos en Taberna al Pie de la Torre!
Dave Lazarus
.
06 Agosto 2025
10,0
Muy buena la comida. El camarero muy amable y profesional. Nos ha encantado. Lo recomiendo!!
Habíamos reservado dentro y se esta muy bien en sala.
Sara Fernández
.
06 Agosto 2025
10,0
Aunque se llame Taberna es un buen restaurante. Tiene dos partes, la entrada que es un bar que siempre está lleno, y por una puerta lateral se accede al restaurante, que es un patio interior con columnas, el edificio era un antiguo colegio. La comida bien, pedimos una ensalada de perdiz, muy rica, abundante, con bastante perdiz escabechada, mango, kiwi, fresas y verduras. El solomillo de atún también bueno, no demasiado sabroso, también con mango, tomate cherry asado y verduras. De postre, piononos, sencillamente exquisitos.
Francisco Granada
.
31 Julio 2025
8,0
Como su nombre lo indica, al pie de la catedral de Gracada hay un sitio que se llama "Al pie de la torre". Podría llamarse perfectamente " En la cima de la torre" Y es que aquí la cocina alcanza el nivel Dios.
Nos atendió Abel, camarero como ya no se encuentran. Conocedor del producto, de su preparación y del trabajo que realizan los demás miembros de su equipo. Un trato al nivel de la cocina.
Tuvimos la suerte de conocer a Miguel, un hombre que se nota que ama su trabajo y artífice de las delicias que probamos.
Es un placer saber que aún quedan sitios como este, donde el trabajo bien hecho y el cliente ocupan el lugar número uno.
Cenamos ensalada de tomate y aguacate, pescados fritos variados (las pavías de bacalao estaban de escándalo) y unos postres caseros deliciosos.
Recomiendo este sitio, sin duda, como unas de las joyas gastronómicas de Granada. Si el Sultán viviera, estoy seguro que bajaría de la Alhambra a comer en este sitio.
Felicidades!
Rusbert D
.
14 Abril 2025
10,0
Primera cosa buena es que no se oye inglés aquí, solo español.
Comida tradicional, sean las tapas en la barra ó platos en el comedor.
Todo muy bueno, incluyendo la adiós de verduras con carne, el bacalao y los postres.
R_981
.
03 Abril 2025
10,0