Parrilla uruguaya tradicional.
Lugar donde comer un buen asado.
Tienen una buena variedad de platos a la carta pero la estrella es la parrilla libre con precio fijo establecido.
La carne de muy buena calidad y al punto que pidas, un gran trabajo del parrillero pasando calor en invierno y en verano.
Consiste en chorizo, morcilla, tira de sado y vacío, a repetir cuanto quieras.
Se acompaña de patatas y ensalada.
También hay un gran trabajo de cocina alternativo: milanesas, entraña, pizza… etc.
Los camareros muy amables y siempre buena actitud.
Nos gusta ir. Comemos muy bien y nos sentimos bien acogidos. Así que seguiremos repitiendo.
Mejor evitar horas punta en viernes y sábado y mejor con reserva.
El truco consiste en saber esperar un poco. El asado lo requiere. Y mientras esperas, tienes pan con alioli, chimichurri y salsa criolla 😋😊
Inma Galindo Molina
.
25 Junio 2025
10,0
Si tienes ganas de parrilla,
Aquí encontrarás una carne de calidad, opción parrilla libre,
Pero los acompañamientos:
Salsas caseras al estilo de la casa incluidas,( Uruguayos)
Acompañamientos de ensalada, patatas a cuadros con pimientos verdes, yo nunca acabé la ración que te ponen, a parte: cortes de carne a la carta, empanadas caseras, la atención es de lujo,
Simpatía y querer ser excelentes,
Todo " premiun",
Un consejo para aquellos que no
Saben si lo quiero al punto, medio ,
Etc., yo hace más de 10 años que cuando quiero darme el gusto de parrilla, ...siempre pido:
La carne al punto que diga el parrillero, así no te equivocarás,
Mollejas, entrañas, entrecottes,
Todo de primera, y en un sitio donde te atienden muy bien, una familia y te sientes en familia.
Ey!, no cobro por esto, seguro que no saben quién escribe estás líneas.
El precio, adecuado por no decir inmejorable.
Valen la pena estás líneas para gente que lo merece.
Hoy estuve en mi trabajo de obrero
Pensando en estar en su terraza a la noche,
Poniéndome a gusto, rioja u otro,
Carne y complementos con buen servicio.
Uf, ...se me hace la boca agua.
Si a alguien le sirve este comentario, no sé arrepentirá.
Ruffi Sebastián Serrano Diaz
.
20 Junio 2025
10,0
La calidad precio de la parrillada libre es inmejorable, por 15 euros puedes repetir cuantas veces quieras. Lo mas flojo ha sido el chorizo criollo, que estaba un poco seco pero lo demas estaba muy bueno y al punto solicitado. La tira de asado y el vacío increíbles. Repetiré seguro.
marc cañadas suau
.
09 Junio 2025
10,0
Todo de10 como el diego..
De todas la vida
Saludos al juan y al Joaquín aunque sean de Nacional
Marcelo Sivori Silva
.
08 Junio 2025
10,0
Excelente servicio y comida.
Amables en todo momento.
Muy r.ecomendable
Álvaro de Zárate
.
02 Junio 2025
10,0
Un hermoso lugar , para sentirte como en casa. Relación precio calidad muy buena. Venir en familia , comer rico y sentirte cómodo.
Oscar
.
01 Junio 2025
10,0
Excelente trato y comida muy buena
Calidad precio muy bien
Natalia Morán de la Hoz
.
31 Mayo 2025
10,0
No te pierdas esta parrilla si estás por Palma: la carne exquisita y la atención inmejorable!
Volveremos sin duda.
Fran Martinez
.
30 Mayo 2025
10,0
Gran restaurante, comida siempre deliciosa, buen servicio, ¡nos gusta venir aquí! ¡Juan el chef es fantástico!
Stephan Kuzmanov
.
11 Mayo 2025
10,0
Siempre bien atendidos por la familia , calidad precio muy bueno y postre chaja casero espectacular, sin duda mi mejor recomendación
Manuel massot
.
04 Mayo 2025
10,0